Москва (Домодедово) — Сургут

Всем привет! Был в гостях у сестры в Москве (в гостях хорошо, а дома лучше) и решил на обратном пути домой сделать небольшой репортик. Хмурым утром 26-го июня пришлось рано вставать (чтобы с севера Москвы добраться до Домодедово), то есть настроение было подпорчено…, ну были и мелочи, но не будем на них останавливаться. Подъем (очень высокий) настроения был прямо на регистрации (!), когда я, рассчитывая, что полечу на Б735 ЮТэйра просил у девушки место 14А (такое приблатненное место, возле аварийного выхода и то есть передо мной кресла нет — на нем я летел в Москву), она мне отвечает, что 14-й ряд заблокирован и летит не Боинг, а (!!!) Ту-154М, — ну я сходу сразу и попросил место 26А. Погода в Москве была не оч. радостная (дождь, +15), а в Сургуте меня ждала погода еще хуже (дождь, +2).
Итак, в каждом посте будет две фотографии (ширина 1000 px). Просьба не перебивать. Приятного просмотра!

Ответов: 19

http://www.avsim.su/…zhd—21734.html
Вот и видео посадки.
P.S.
вот такой презентик купил себе в аэропорту=)

Attached image(s)

• Attached Image

((Диспетчер)) (28 June 2009 — 08:07 PM) написал:

Молодец, фотки отличные!!!

Спасибо;)

Итак. Сел я на свое 26-е место, конец 2-го салона пустовал (за мной сидел еще мало известный актер (играет в сериале «Кремлевские курсанты») — повезло мне со знаменистостями. Когда летел в Москву, со мной в самолете был дважды герой СССР А.Леонов (у меня папа взял у него в аэропорту автограф).
Ну ладно. Нашу Тушку потащилина точку запуска, и первым мне попался Б734 S7.
Прикрепленное изображение
Затем Б757 Вим-авиа
А310 S7
Он же
Некий анти-боян в виде Б738 NordStar
Большой боб ТСОшников.
Ту-154М Белавиа
Ан-12 ATRAN
Бедняга Ил-62.
Он — труп(с)
Катимся :rolleyes: и видим на заднем плане Ямальцев, Узбеков, Зеленых, Б732 какой-то бедной авиакомпании и еще один 738 Таймырцев.
На предварительном старте.
Крууутииим схэму :sarcastic:
Первый раз летел на винглетистой тушке ЮТов.
Заснял движок, плохо что колпак компрессора не влез — смотрелось бы лучше.
Ну и фото на эшелоне (на мой взгляд получилось неплохо). Взлет и посадку снимал на видео. Думаю скоро выложу посадку. Казалось бы — в хорошую погоду прилетал в Москву, Б735 — мягко не удалось посадить, в Сургуте — болтанка, дождь — рука с камерой даже не шелохнулась.
P.S. прошу прощения, но все же Домодедово — один из лучших ап Европы, но имеет такую у**анскую полосу — до не выносимости просто.

Спасибо экипажу Ту-154М ак ЮТэйр за мягкую посадку, хорошее обслуживание и интереснейший эксурс по городам на эшелоне! :rolleyes:

Ну вот, как бы все. Можете пинать. Извиняюсь за качество фото (все таки мыльница Sony DSC T100).

P.S. извиняюсь перед Юрием Бутенко aka XXXL. Фото аэропорта Сургута не получилось, так как после выключения реверса иллюминатор просто заливало дождем.

This post has been edited by UTG: 27 June 2009 — 13:04

Круто! :clapping: :padonak:
:sarcastic:

Ааа фоки супер!!!
Особенно с земли вабще атпад Башки! :hang1: :clapping:

Отлично Макс! :good:

Всем спасибо за комментарии;)
Вот еще некое отступление в виде моей фотографии: «Он тоже когда-то летал :rolleyes: «

Цитата

Похудел ппц 🙂

This post has been edited by FMC: 27 June 2009 — 16:57

Молодец, фотки отличные!!!

Молодчик! Я помню погода в Сургуте задала такую трепку экипажу что после 20ти минут кружева над Сургутом ушли на Нижневартовск самоль был atr42 рейс «нижний-екат-сургут» я с еката летел дык на посадке в вартовске думал рассыпимся в воздухе или не дай бог порыв бокового на выравнии. У меня аж телефон вылетел из нагрудного кармана рубашки!!!!! Ст-бортпроводник Наташа кажется, сидела со мной в крайнем заднем ряду слева, глаза её были наполнены не страхом, а ужасом щас конечно вспоминаю все это как то даже забавно просто «ТАКОГО» раньше не было хотя летаю в год по 5-9 раз, но повтора не хочу. Экипажу того рейса глубокое человеческое спасибо за проффессиональную работу и личное уважения как проффесионалам. А другими летел через 2 дня в екат правда на atr-72 тоже рейс в нижний новгород проводники те же погода «халява для посадки» дык КВС так об в ВПП в Кольцово хряпнул что я бы будь вторым с ним на этом рейсе ушел бы к другому командиру. И еще……..а крепкий он этот самолетик!!!!! ATR-42……..

senk2000, спасибо! понимаю=)

зачет.
я вот тоже «хочу летать» (с), но мля никак не складывается…

This post has been edited by aiRoNe: 29 June 2009 — 19:59