Всем привет! Был в гостях у сестры в Москве (в гостях хорошо, а дома лучше) и решил на обратном пути домой сделать небольшой репортик. Хмурым утром 26-го июня пришлось рано вставать (чтобы с севера Москвы добраться до Домодедово), то есть настроение было подпорчено…, ну были и мелочи, но не будем на них останавливаться. Подъем (очень высокий) настроения был прямо на регистрации (!), когда я, рассчитывая, что полечу на Б735 ЮТэйра просил у девушки место 14А (такое приблатненное место, возле аварийного выхода и то есть передо мной кресла нет — на нем я летел в Москву), она мне отвечает, что 14-й ряд заблокирован и летит не Боинг, а (!!!) Ту-154М, — ну я сходу сразу и попросил место 26А. Погода в Москве была не оч. радостная (дождь, +15), а в Сургуте меня ждала погода еще хуже (дождь, +2).
Итак, в каждом посте будет две фотографии (ширина 1000 px). Просьба не перебивать. Приятного просмотра!
Итак, в каждом посте будет две фотографии (ширина 1000 px). Просьба не перебивать. Приятного просмотра!
Вот и видео посадки.
P.S.
вот такой презентик купил себе в аэропорту=)
Attached image(s)
((Диспетчер)) (28 June 2009 — 08:07 PM) написал:
Спасибо;)
Ну ладно. Нашу Тушку потащилина точку запуска, и первым мне попался Б734 S7.
Затем Б757 Вим-авиа
Он же
Большой боб ТСОшников.
Ан-12 ATRAN
Он — труп(с)
На предварительном старте.
Первый раз летел на винглетистой тушке ЮТов.
Заснял движок, плохо что колпак компрессора не влез — смотрелось бы лучше.
P.S. прошу прощения, но все же Домодедово — один из лучших ап Европы, но имеет такую у**анскую полосу — до не выносимости просто.
Спасибо экипажу Ту-154М ак ЮТэйр за мягкую посадку, хорошее обслуживание и интереснейший эксурс по городам на эшелоне! :rolleyes:
Ну вот, как бы все. Можете пинать. Извиняюсь за качество фото (все таки мыльница Sony DSC T100).

P.S. извиняюсь перед Юрием Бутенко aka XXXL. Фото аэропорта Сургута не получилось, так как после выключения реверса иллюминатор просто заливало дождем.
This post has been edited by UTG: 27 June 2009 — 13:04
:sarcastic:
Особенно с земли вабще атпад Башки! :hang1: :clapping:
Вот еще некое отступление в виде моей фотографии: «Он тоже когда-то летал :rolleyes: «
Цитата
Похудел ппц 🙂
This post has been edited by FMC: 27 June 2009 — 16:57
я вот тоже «хочу летать» (с), но мля никак не складывается…
This post has been edited by aiRoNe: 29 June 2009 — 19:59