Отлично! Небо от FSElemental?
Я от FSElemental только облака оставил. Дневное небо от REP поставил, рассветно — закатное — от Cielosim.
Просто +1 (IMG:style_emoticons/default/new_russian.gif)
я думаю это лишнее. зачем стоит портить топик этой команды?
Денис Минаев, 02 July 2009 — 01:17, написал:
Подскажите пожалуйста, что именно и где надо поменять, изменить. А то мерцают текстуры сильно, хотя у меня NVIDIA GeForce 9800 (512мб)
Valdis, 01 August 2009 — 19:37, написал:
РС…,хотел Р±С‹ СЏ сам знать. Пару-тройку недель назад переставил РІРёРЅРґСѓ. Опять появилось мерцание. Р�граюсь СЃ настройками. Если что получится сообщу 🙂
Crow, 01 August 2009 — 21:33, написал:
РќСѓ почему Р¶Рµ. Четыре раза СЏ выкладывал СЃРІРѕРё СЃРєСЂРёРЅС‹ РЅР° РєРѕРЅРєСѓСЂСЃ 🙂
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
Удалось победить мерцание текстур…
Отлично! Небо от FSElemental?
Я от FSElemental только облака оставил. Дневное небо от REP поставил, рассветно — закатное — от Cielosim.
Денис молоток! Продолжай дальше.
Просто +1 (IMG:style_emoticons/default/new_russian.gif)
я думаю это лишнее. зачем стоит портить топик этой команды?
Но надеюсь,что команда вот-вот пополнится…
Прикрепленные миниатюры
Прикрепленные миниатюры
Удачи. :buy2:
Карточка у меня NVIDIA GeForce 8500 GT(512 Мб). А мерцание удалось убрать играясь с настройками NVIDIA PhysX Properties.
Прикрепленные миниатюры
Прикрепленные изображения:
Карточка у меня NVIDIA GeForce 8500 GT(512 Мб). А мерцание удалось убрать играясь с настройками NVIDIA PhysX Properties.
Подскажите пожалуйста, что именно и где надо поменять, изменить. А то мерцают текстуры сильно, хотя у меня NVIDIA GeForce 9800 (512мб)
РС…,хотел Р±С‹ СЏ сам знать. Пару-тройку недель назад переставил РІРёРЅРґСѓ. Опять появилось мерцание. Р�граюсь СЃ настройками. Если что получится сообщу 🙂
РќСѓ почему Р¶Рµ. Четыре раза СЏ выкладывал СЃРІРѕРё СЃРєСЂРёРЅС‹ РЅР° РєРѕРЅРєСѓСЂСЃ 🙂