Nik-Dem

Славно полетали Карим. Диспетчер правда намудрил со мной. Не понял меня с первого раза ,но после текстовой фразы всё пошло как по маслу. Даже в конце сказал Спасибо. За ,что ему большое спасибо тоже.
P.S. Карим спасибо дружище не ожиданно)) Щас выложу скрины)
P.S.2 И немного от меня
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Карим и Илья—зачеД! :clapping: :clapping: :clapping:

Видео—супер!

Мой сегодняшний скрин-репорт полета на Ямайку ждите позже. 😛

Последний скрин,вообще МЕГА ЗАЧЁТ!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Просмотр сообщенияnik-dem (10.05.2009 20:13):

Во даёт а? Уже на Йимайку слетать успел…..:)
Тольк тсссс, ни Вёрджин ни Бритиши на Имайку такими зигзагами через Португалию не летают. Тут чёт ты загнул крюк :))
Ну, короче ждём скрины 🙂
Кстати для полётов в те края очень зашибись для планировки подходит Flightaware…хотя…на погоду всё-равно поправку нужно будет делать для себя.
Вот например как летали Вёрджин туда 4го и 7го мая… Завтра ещё рейс обозначен, но там пока флайт план не прописан…
http://flightaware.c…1207Z/EGKK/MKJP
И при полётах через лужу, прописывай в ремарках TMI number и свой селкал…на всякий случай, если контроль попадётся 🙂

Спасибо всем за комментарии… 🙂 Надеюсь сегодня ещё куда-нибудь махнём :rolleyes: .

Потрясающе!

Просмотр сообщенияTraffic Warden (11.05.2009 00:40):

Просмотр сообщенияnik-dem (10.05.2009 20:13):

Во даёт а? Уже на Йимайку слетать успел…..:)
Тольк тсссс, ни Вёрджин ни Бритиши на Имайку такими зигзагами через Португалию не летают. Тут чёт ты загнул крюк :))
Ну, короче ждём скрины 🙂
Кстати для полётов в те края очень зашибись для планировки подходит Flightaware…хотя…на погоду всё-равно поправку нужно будет делать для себя.
Вот например как летали Вёрджин туда 4го и 7го мая… Завтра ещё рейс обозначен, но там пока флайт план не прописан…
http://flightaware.c…1207Z/EGKK/MKJP

Я понял.

Я планировал маршрут в JeppView через Santa Maria FIR. А напрямую там нельзя было без трасс. До точки RETEN на побережье Испании я летел по трассам. Далее напрямую до Азорских островов до точки BAVAS. А в Santa Maria FIR действует правило, которое именно Вы и писали в одной из веток по навигации. 🙂
Вот правило:

Цитата

Flight plans not following any predefined NAT Track shall include coordinates as waypoints.
Flights flying predominantly from east to west or vice-versa, shall use even coordinates based on
10 degrees scale on longitude, and any latitude coordinates as needed.
eg. 38N020W 39N030W 41N040W
incorrect eg. 38N018W 38N021W 39N023W

Flights flying predominantly from north to south or vice-versa, shall use even coordinates based
on 5 degrees scale on latitude, and any longitude coordinates as needed.
eg. 40N020W 35N022W 30N027W
incorrect eg. 40N020W 38N021W 34N023W

Именно так я и следовал правилу. Для этого достаточно посмотреть Vataware моего полета. 🙂

Модераторам: это не оверквотинг.

Выложу новый скрин-репорт с рейса VIR69 из Гэтвика на солнечную Ямайку. :rolleyes:
Vataware: http://www.vataware…..cfm?id=3446239

Все как обычно, просьба не перебивать, дожидаться полной загрузки скринов и обязательно жать на скрины для лучшего качества.
Полетели! :pilotfly:

Загрузились в Гэтвике. Такой вот трафф оффлайн. 🙂 Одни Virgin, BAW, US Airways. :new_russian:
Изображение

В кабине темно и холодно. :umnik2:
Изображение
Далее стандартные процедуры: программирование ФМС, запуск систем самолета.

Изображение

Схема выхода — SOUTHAMPTON 2M. :umnik2:
Прикрепленное изображение

На стоянке. Траффика было достаточно много (в кадр не попал), хотя это было по их времени относительно раннее субботное утро. :sarcastic:

Обслуживается самолет жалкой пародией на AES в исполнении разработчиков UK2000. :sarcastic:

Изображение

push’n’start :joystick:

Изображение

Рулим на предварительный. :joystick: Аэробус Easyjet уже занял предварительный. 🙂

Изображение

Теперь я занял предварительный. :sarcastic:

Изображение

:joystick:

Изображение

departed

Изображение

Жесткие ограничения по скорости в схеме. :umnik2:

Изображение

Набираем :joystick:

Изображение

…