Ничего интересного… Ночь… Серафим без обид)) 🙂
P.S. Даёшь день и солнце 😀
Valdis
28.05.2009 в 06:32
il-96 (27.05.2009 20:09):
Ничего интересного… Ночь… Серафим без обид)) 🙂
Спасибо Никита! il-96, Какие обиды :rolleyes: Все окей)
На самом деле мне надоели зафотошопенные скрины, которых на форуме куча, а вот кокпита мало, репортов с кабины мало. Сейчас в своих скринах я хочу показать технику исполнения самолетовождения, а не красоту скрина. Такая вот философия на данный момент)
kide
28.05.2009 в 06:42
Valdis (27.05.2009 18:51):
реверс
Где реверс??? Не видно нифига.
Смысл выкладывать скрины темноты? Чёрный квадрат с разноцветными точками! :down1:
Valdis
28.05.2009 в 09:32
kide, ну не видно вам реверса, чем я могу помочь :crazy: . Гляньте скрины с 1 страницы, увидите много интересного. Кстати, вот там почти не было никаких комментариев, а с черными квадратами у людей, вдруг, появились эмоции 😀
Епт, я же написал какой смысл крайних скринов) 🙂
kide
28.05.2009 в 09:46
Я видел твои скрины с самого начала, есть красивые, не спорю. Достойны уважения. Но вот скрины ночные я не понимаю, и не только у тебя. Ладно если бы был красивый вид неба, ночного аэропорта, когда видно всё.
Без обид просто. Вот ночной вид в кабине, красиво, а вот к примеру где реверс, ну ничего не понятно.
Критику надо принемать нормально.
Valdis
28.05.2009 в 10:43
Окей, принял))). Думаю стоит удалить скрины со всякими реверсами. Ну чтобы не засорять топик квадратами 🙂
kide
28.05.2009 в 10:44
Молодец, что принял критику нормально.
Valdis
02.06.2009 в 03:08
На разгоне
Прикрепленные изображения
Valdis
02.06.2009 в 03:11
Панельки там разные
Valdis
02.06.2009 в 03:13
Вот только что с полета скрин. В наборе, светает…)
Спасибо Никита!
il-96, Какие обиды :rolleyes: Все окей)
На самом деле мне надоели зафотошопенные скрины, которых на форуме куча, а вот кокпита мало, репортов с кабины мало. Сейчас в своих скринах я хочу показать технику исполнения самолетовождения, а не красоту скрина. Такая вот философия на данный момент)
Где реверс??? Не видно нифига.
Смысл выкладывать скрины темноты? Чёрный квадрат с разноцветными точками! :down1:
Епт, я же написал какой смысл крайних скринов) 🙂
Без обид просто. Вот ночной вид в кабине, красиво, а вот к примеру где реверс, ну ничего не понятно.
Критику надо принемать нормально.