Украинские авиалинии

В этой теме я буду выкладывать свои скриншоты с ФС2004, украинской местности, самолётов, а также, красивых пейзажей. Комментарии приветствуются. :rolleyes: Спасибо за просмотр! :pilotfly:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Basss (6.01.2009 15:21):

Льонь чекаємо продовження.. Більше динаміки давай!

Трафика?

Volunteer (6.01.2009 15:45):

ИМХО, нечто подобное выдавал nebes787.

Простите, Вы о чём?

[полуофф]

Maxim_Utair (6.01.2009 15:57):

…да и по названию темы — в связи с посленими событиями и пламенной «любовью» к Украине врядли топик окажется успешным,…

А вы скрины оцениваете исключительно сквозь призму передела власти политических событий ? Оригинально :clapping:
[полуофф]

Сообщение отредактировано RuSF_Ck: 06 Январь 2009 — 19:22

RuSF_Ck (6.01.2009 20:29):

Максим, да не стоит удалять посты, сказано то сказано 🙂 Просто мнение одного по определению субъективно 😉 это касательно популярности топика итд итп.

Цитата

я скрины не оценивал! я дал совет по скринам и высказал свое мнение по теме — вот и все.

Дык это и есть оценка или я напроч забыл русский язык 😀

я убрал весь оффтоп, так посчитал нужным. Если б я оценил, то я бы написал — «твои скрины плохие» либо другой вариант. Также я предположил и высказал мнение об актуальности топика. Все, я здесь писаь больше ничего не буду. :huh:

Сообщение отредактировано Lionia: 06 Январь 2009 — 19:41

Игорь, большое спасибо за оценку!!! :rolleyes: :pilotfly:

Льонь чекаємо продовження.. Більше динаміки давай! Різноманітніше!

Сообщение отредактировано Basss: 06 Январь 2009 — 18:23

Я більш на різноманітність натякаю. Різні ракурси, різні місця, щось нетипово цікаве.

ИМХО, нечто подобное выдавал nebes787.

Цитата

в связи с посленими событиями и пламенной «любовью» к Украине

Может хватит путать свою шкуру с государственной?! Вам Симмеры Украины насолили и ругаются за газ с вашим правительством? или все же кучка придурков не могут кормушку поделить?

Симмеры то тут причем, ровно как и обычные жители государства Украина?!?!

Я с таким же успехом могу заявить: «Юра (Трунов), я тебе не отдам скрипты букинга для ВАТРУСА, потому что правительство России ставит слишком высокие цены на газ для Украины!!!»

Ну бред же ведь!!! Так что хватит в симмерство политику примешивать!!!!!!

я останусь при своем мнении, дабы не превращать тему в хлам — удалю все предыдущие свои посты!

Сообщение отредактировано Maxim_Utair: 06 Январь 2009 — 19:33

Максим, да не стоит удалять посты, сказано то сказано 🙂 Просто мнение одного по определению субъективно 😉 это касательно популярности топика итд итп.

Цитата

я скрины не оценивал! я дал совет по скринам и высказал свое мнение по теме — вот и все.

Дык это и есть оценка или я напроч забыл русский язык 😀

Скин-отчёт — супер!!! Большое спасибо! А подскажите, эта модель Б737 от Вилки?

И где можно взять такой вид на крыло?

Красивый и качественный снимок! Молодчина Лёньчик!!!

Цитата

Все, я здесь писаь больше ничего не буду.

Да можешь писать, но только отзывы по теме (скринах), а не о политике и отношениях между двумя странами…. :umnik2:
Удачи! :joystick:

Цитата

Скин-отчёт — супер!!! Большое спасибо! А подскажите, эта модель Б737 от Вилки?

И где можно взять такой вид на крыло?

Здравствуйте!

Да, это моделька 737-500, от FeelThere Wilco. А вид на крыло я сделал с помощью одного модуля (маленькая программка), которая позволяет вертеть головой, осматривая виртуальную кабину, а также, ходить по салону самолёта…
А саму программку можно скачать здесь. :pilotfly:
Устанавливается этот файлик в папку «Modules» Вашего симулятора. Когда запустите Сим и появитесь в виртуал кокпите, то нажимаете на среднюю кнопку мыши (она же — колёсико) и водите самой мышей — увидите, как камера начнёт поворачиваться в сторону, куда вы направили Вашу мышь. Для перемещения по кабине и салону — просто крутите колёсиком мыши (камера двигается вперёд и назад). Если нажать и удерживать кнопку Ctrl и вращать колёсико мыши, то будете передвигаться влево или вправо. То же самое и с кнопкой Shift, только в этом случае, Вы будете перемещаться вверх и вниз, соответственно….. :joystick: