Авиационный рисунок 2

Больше похоже на МД-10-30 Аэрофлот))

Просмотр сообщенияZA09 (03 March 2010 — 11:59):

Ты в Paint рисовал? На планшете?

Какой паинт, какой планшет…) Ручками. Имея планшет, никто не будет рисовать в паинт — паинт это для садика.

Просмотр сообщения@ntuan (03 Март 2010 — 13:10):

Какой паинт, какой планшет…) Ручками. Имея планшет, никто не будет рисовать в паинт — паинт это для садика.

А в чём же тогда рисуют через планшет? В фотошопе? в 3д макс?)))

Просмотр сообщенияZA09 (03 Март 2010 — 10:15):

А в чём же тогда рисуют через планшет? В фотошопе? в 3д макс?)))

Либо в Adobe Photoshop, либо в лучшем инструменте для векторной графики: Corel Draw. Так как я ни там, ни там работать не умею, рисую руками. Вот оригинал: http://www.airliners…2c370e373fccf4d

Просмотр сообщенияZA09 (03 March 2010 — 09:54):

Вот, рисунок моего сына конечно не айс но… Ту-154М Аэрофлот НордПрикрепленный файл DSC00160.jpg

Отличный рисунок! развивайте способности сына ZA09 )))) надеюсь в будущем из него получиться хороший авиатор-художник если он этого захочет))) а так удачи во всем)))

Просмотр сообщения@ntuan (03 March 2010 — 10:10):

Почему же??? )))) и на паинте можно хорошие рисунки сделать если постараться, да конечно, паинт не на проф уровне)))) но все же быстрые рисунки можно сделать)))) вот один из рисунков)) правда мультяшный))) рисовал одной группе по просьбе) а нижний нарисовал пока отвечал на ваш запись))))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

Просмотр сообщениясамолет (04 Март 2010 — 19:53):

вот один из рисунков)) правда мультяшный))) рисовал одной группе по просьбе) а нижний нарисовал пока отвечал на ваш запись))))

:good: зер гуд :yes:

Просмотр сообщенияqip88 (04 March 2010 — 19:59):

:good: зер гуд :yes:

Денис как всегда поддерживает меня))) спасибо друган)))

Просмотр сообщениясамолет (04 Март 2010 — 20:11):

Денис как всегда поддерживает меня))) спасибо друган)))

ну а как же можно иначе 😆

..самому исчо учиться и учиться :blink: :sarcastic:

все понравилось! всем по + :clapping:
ждемс еще :sarcastic:

В паинте у боинга винглеты, как у Ил-96 или Ту-204))) Они другие совсем.:) Это так, придираюсь. Ну паинт для меня уже точно не то, что для кого-то. Молодцы, я в своё время тоже рисовал в паинте, потерялось всё.

Просмотр сообщения@ntuan (06 Март 2010 — 01:45):

В паинте у боинга винглеты, как у Ил-96 или Ту-204))) Они другие совсем.:) Это так, придираюсь. Ну паинт для меня уже точно не то, что для кого-то. Молодцы, я в своё время тоже рисовал в паинте, потерялось всё.

Merge Tu-204 and B747 😀

Просмотр сообщенияGelmut (02 Март 2010 — 19:33):

не авиационный набросок. 1метр на 70см примерно. недоделан пока. масло, холст.

Красота!!!