Завтра, 19.08 собираюсь к 7 утра съездить в аэропорт поснимать. Приглашаю составить мне компанию. Я на машине, могу подхватить на борт. С вас — показать мне пару точек съемки
piligrim51vip2483
18.08.2017 в 17:02
7 часов назад, DimChe пишет:
Всем привет!
Принимайте в компанию
Завтра, 19.08 собираюсь к 7 утра съездить в аэропорт поснимать. Приглашаю составить мне компанию. Я на машине, могу подхватить на борт. С вас — показать мне пару точек съемки
Думаю в субботу утром врядли кто-то подтянется. Обычно в выходные трафик унылый.
FW_Messvip1527
18.08.2017 в 19:09
9 часов назад, DimChe пишет:
Всем привет!
Принимайте в компанию
Привет! А до скольки планируешь снимать вообще?
piligrim51vip2483
22.08.2017 в 06:08
piligrim51vip2483
22.08.2017 в 06:40
TOPGUN790
24.08.2017 в 08:13
DimChe6
28.08.2017 в 07:05
Рядом с моей дачей частенько летает этот вертолет.Не будем говорить чей Но обычно то фотоаппарата с собой нет, то темно. А вчера все сложилось: и фотоаппарат был, и объектив, и светло, и вертолет на некоторое время завис так, что можно было его спокойно сфотографировать.
Как оказалось, меня заметили и немного попозировали, и даже ручкой помахали
А потом он развернулся и улетел.
DimChe6
29.08.2017 в 11:36
Кто-нибудь на «Взлетке» в Лысьве, 26 августа был? Видел там много народу с большими объективами, ожидал увидеть здесь много классных фоток. Или это не пермские споттинги?
Спасибо, Андрей!) Его таким хотят оставить или нанесут oneworld?
Из предыдущего поста очень понравилось архитектурное оформление верхней части здания:
Edited by piligrim51
Всем привет!
Не фото… 😉
Но, все же… from Perm with my best regards:
Lugovskoe_2017.mov
1600pix
Всем привет!
Принимайте в компанию
Думаю в субботу утром врядли кто-то подтянется. Обычно в выходные трафик унылый.
Привет! А до скольки планируешь снимать вообще?
Рядом с моей дачей частенько летает этот вертолет.Не будем говорить чей
Но обычно то фотоаппарата с собой нет, то темно. А вчера все сложилось: и фотоаппарат был, и объектив, и светло, и вертолет на некоторое время завис так, что можно было его спокойно сфотографировать.
Как оказалось, меня заметили и немного попозировали, и даже ручкой помахали
А потом он развернулся и улетел.
Кто-нибудь на «Взлетке» в Лысьве, 26 августа был? Видел там много народу с большими объективами, ожидал увидеть здесь много классных фоток. Или это не пермские споттинги?