Сегодня, абсолютно случайно, показывал места откель смотреть. Ахренеть у нас трафик стал. Интервалы минут 15 на вылетыприлёты. Ту-134, Ан-12, военный трафик….в общем красота!
ZZZTop44
22.05.2014 в 22:55
Жаль, что не видно новых ливрей, которые стали бывать в аэропорту. Pegasus Asia, Metrojet ни разу не было вроде, AZAL. Не всегда время соответствует, но тем не менее…
Две недели меня мучает вопрос, что за проходы пятерки 31-х были 10 мая вечером.
Мой «источник» в Соколе переехал в другой регион, к сожалению.
Спасибо.
piligrim51vip2484
24.05.2014 в 11:17
piligrim51vip2484
24.05.2014 в 11:49
Это вообще самый безумный Флакон который только видел. После разбега шел параллельно полосе и в конце выстрелил вверх с креном вправо больше 45 градусов… и пошел по кругу…
Четвертый разворот выглядел не менее эффектно
И снова проход над полосой и далее по маршруту. Паксам было наверное очень жутко) У скоростных такое не часто увидишь.
Очень хочется послушать радиообмен
Crow811
24.05.2014 в 12:08
Спасибо большое!! А пилотов удалось заснять?) командир на этом рейсе батя мой был)
piligrim51vip2484
24.05.2014 в 12:49
Спасибо большое!! А пилотов удалось заснять?) командир на этом рейсе батя мой был)
Да не за что Только силуэты можно разглядеть
Crow811
24.05.2014 в 13:12
А оригинал первого снимка можно?)
nio375
24.05.2014 в 13:39
Это вообще самый безумный Флакон который только видел.
Видел его с горки, я того же мнения 🙂
А с горкой-то совсем все плохо, можно сказать, нет ее больше. В том году хоть на двух колесах можно было в сторону Сокола пробраться на хорошую точку. А нынче вообще не вариант, ИЖС процветает
Riflemanvip5241
24.05.2014 в 14:39
А с горкой-то совсем все плохо, можно сказать, нет ее больше. В том году хоть на двух колесах можно было в сторону Сокола пробраться на хорошую точку. А нынче вообще не вариант, ИЖС процветает
Алексей, вы не правы. Проехать можна, проверил в четверг. Пузотёрка не пролезет, а вот что-то повыше — вполне. По поводу Флакона — может он пустой был.
Видел мерзких личностей, которые предлагают земельку купить. Прошедшие четвёркой Миг — 31 ваще не способствуют их бизнесу. Лица у потенциальных клиентов были из серии «ну его на…»
stealth-355354
24.05.2014 в 17:49
Самое веселое место где хотят строить, за дежурной парой…. каждый день в 8-30 газовка….В Соколе у школы уже строятся …..
Edited by stealth-355
stealth-355354
24.05.2014 в 17:50
немного боянов
stealth-355354
24.05.2014 в 18:18
Еще пара фоток
Edited by stealth-355
stealth-355354
24.05.2014 в 18:45
На предкрайней фотке, мышиный сторож дежурной пары….
Edited by stealth-355
Riflemanvip5241
25.05.2014 в 05:17
Самое веселое место где хотят строить, за дежурной парой…. каждый день в 8-30 газовка….В Соколе у школы уже строятся …..
Евгений привет! Ты в Перми у нас надолго? Или уже усё?
Суперски,спасибо за ил-76
Сегодня, абсолютно случайно, показывал места откель смотреть. Ахренеть у нас трафик стал. Интервалы минут 15 на вылетыприлёты. Ту-134, Ан-12, военный трафик….в общем красота!
Жаль, что не видно новых ливрей, которые стали бывать в аэропорту. Pegasus Asia, Metrojet ни разу не было вроде, AZAL. Не всегда время соответствует, но тем не менее…
Просьба поймать сегодняшний Азал)
Темновато будет, но попробовать можно
А где моя цессна 680 ?
Проспал
Чего то перестал вещать онлайн сканер.
Немного от военных
По просьбам трудящихся
Доброго дня.
Две недели меня мучает вопрос, что за проходы пятерки 31-х были 10 мая вечером.
Мой «источник» в Соколе переехал в другой регион, к сожалению.
Спасибо.
Это вообще самый безумный Флакон который только видел. После разбега шел параллельно полосе и в конце выстрелил вверх с креном вправо больше 45 градусов… и пошел по кругу…
Четвертый разворот выглядел не менее эффектно
И снова проход над полосой и далее по маршруту. Паксам было наверное очень жутко) У скоростных такое не часто увидишь.
Очень хочется послушать радиообмен
Да не за что
Только силуэты можно разглядеть
А оригинал первого снимка можно?)
Алексей, вы не правы. Проехать можна, проверил в четверг. Пузотёрка не пролезет, а вот что-то повыше — вполне. По поводу Флакона — может он пустой был.
Видел мерзких личностей, которые предлагают земельку купить. Прошедшие четвёркой Миг — 31 ваще не способствуют их бизнесу. Лица у потенциальных клиентов были из серии «ну его на…»
Edited by stealth-355
немного боянов
Еще пара фоток
Edited by stealth-355
На предкрайней фотке, мышиный сторож дежурной пары….
Edited by stealth-355
Евгений привет! Ты в Перми у нас надолго? Или уже усё?
А в Соколе уже что, тоже землю продают?
И снова AirEuropa в нашем порту
В одуванчиках вообще супер!