Регулярных не будет. Это из раздела, когда надо что-то срочно решать…решили…
PAL337
08.05.2013 в 11:55
Перед отъездом на дачку с балкона словил
goalkeeper
08.05.2013 в 12:55
Блин, удачно у тебя балкон расположен)))
Rifleman
09.05.2013 в 11:50
Офф
Жалею, что своего хорошего фотоаппарата пока нет.
Вот буквально минут 15 назад над Пролетаркой Нордвиндовский 767 красиво прошёл. Редко тут над нами кто летает.
Ивашка
12.05.2013 в 11:42
Первая вылазка в этом году. В порту тихо, будто мышь повесилась. Ижавиа скромно стоит в стороне.
Прикрепленные изображения
Ивашка
12.05.2013 в 11:49
Ехал на него посмотреть и послушать. Короче говоря, проморгал. Он едва слышно выехал со стоянки, я как раз перед зданием аэровокзала был. Успел только хвост словить. Что примечательно (я этого не знал) самолёт этот стартует прямо с середины полосы и трещит как взрослый.
Затем ожидал прибытие Ютов на 737, а они на CRJ прилетели. Пока их ждал, мимо САБ проехал на машине, посмотрел на меня внимательно. Я предположил, что сейчас тормознёт и вопросами «запарит». Обошлось.
PAL337
12.05.2013 в 15:58
Вечернее балконное
Cathay где-то над ГИМУН а потом поближе
ЕжикЪ
12.05.2013 в 16:13
Тоже решил прокатиться сегодня в порт, именно вот эту птичку снять . ФР24, в этом хороший помощник!
А потом, совершенно неожиданно, перед L-410, визуально зашел этот бизнес.
А вообще, столько выходных дней было, и погода вроде радовала, а вот трафик…
Затем ожидал прибытие Ютов на 737, а они на CRJ прилетели.
Зачастую, добрые люди в онлайн-табло Савино указывают тип ожидаемого ВС (по Ютам такое часто замечаю и ориентируюсь на эту информацию). Вроде вчера днем был ТУ-134 у них. Сегодня стоял CRJ.
PAL337
12.05.2013 в 16:26
А я BTN с балкона хотел словить, но с утра руки дрожали и навестись на резкость я не асилил
piligrim51
14.05.2013 в 06:49
Будучи проездом в Ижевске заехал на местный аэродром Пирогово (аналог нашим Фролам)
Очень порадовал теплый прием местным руководством и в итоге через 15 мин сидел за штурвалом самолета Sting TL-200
Набор высоты после разбега
Кружим над аэродромом
Рядом опытный пилот-инструктор, в прошлом летал на Ан-2 и Ан-24 в Ижавиа
Ижевск с высоты птичьего полета
Обзор внутри на 360
piligrim51
14.05.2013 в 06:59
На посадочном
Эмоции от полета не скрыть
Испытал что такое крутые виражи и перегрузка, когда фотоаппарат в руках становится неподъемный) Далее получил сертификат о первом полете. Еще в полете снимает GoPro!
В общем всех желающих ждут по выходным.
Wishmaster
15.05.2013 в 14:21
Ну вот, повезли 85287 в последний путь…
Ехал на работу, возле музея ВВС какое-то подозрительное оживление наблюдалось, по всей видимости ждут новый экспонат
Хочется надеяться, что в ближайшем будущем мы сможем его наблюдать среди остальных обитателей музея
goalkeeper
15.05.2013 в 14:39
Че то весь целый такой, стекла на месте. У нас на куски сразу режут(
ЕжикЪ
15.05.2013 в 15:28
Ехал на работу, возле музея ВВС какое-то подозрительное оживление наблюдалось, по всей видимости ждут новый экспонат
Хочется надеяться, что в ближайшем будущем мы сможем его наблюдать среди остальных обитателей музея
Ну, если и правда в музей, то это хорошо!
И не исчезнет бесследно…
Wishmaster
15.05.2013 в 17:21
Дык кому он порезанный нужен будет в музее ?
goalkeeper
15.05.2013 в 18:03
Дык в музей, это не в последний путь, а в новую жизнь!
piligrim51
16.05.2013 в 14:53
Что то из-за забора музея ее не видно
Rifleman
16.05.2013 в 16:05
А всё попили или только один борт?
piligrim51
16.05.2013 в 16:24
Трафик сегодня был хороший, погода шептала и дома ничего не держало…
Rifleman
17.05.2013 в 02:43
А какими судьбами к нам Ан-148 Полётовский занесло? Чартер?
piligrim51
17.05.2013 в 05:31
Как обычно какие нибудь футболисты
piligrim51
17.05.2013 в 07:11
Cessna 172R из Ижевска
ЕжикЪ
17.05.2013 в 18:03
Пятница, вечер. В расписание появляется информация о вечернем рейсе s7 — вместо привычного А319 к нам летит B737.
Еле успеваю на прилет. Чтобы не пропустить самолет, встаю под глиссадой, а тут уже во всеоружии PAL337 Вместе встречаем Боинг.
Следующим по расписанию идет рейс Аэрофлота из Москвы. Желающих прилететь видимо оказалось достаточно, поэтому под загрузку поставили А321.
Прекрасный визуальный заход.
Пора менять точку съемки — скоро эти же борта отправятся в обратный путь. Глобус уже буксируют, а в аэробусе пассажиры занимают свои места.
Вылеты.
За взлетающим аэробусом виден АН-148 компании «Полет». Он должен был вылетать в 22 часа, но прождав еще 40 минут, мы уехали, не дождавшись его вылета. В очередной раз этот самолет ускользнул от меня. Зато полюбовались закатным небом
Регулярных не будет. Это из раздела, когда надо что-то срочно решать…решили…
Перед отъездом на дачку с балкона словил
Блин, удачно у тебя балкон расположен)))
Офф
Жалею, что своего хорошего фотоаппарата пока нет.
Вот буквально минут 15 назад над Пролетаркой Нордвиндовский 767 красиво прошёл. Редко тут над нами кто летает.
Первая вылазка в этом году. В порту тихо, будто мышь повесилась. Ижавиа скромно стоит в стороне.
Ехал на него посмотреть и послушать. Короче говоря, проморгал. Он едва слышно выехал со стоянки, я как раз перед зданием аэровокзала был. Успел только хвост словить. Что примечательно (я этого не знал) самолёт этот стартует прямо с середины полосы и трещит как взрослый.
Затем ожидал прибытие Ютов на 737, а они на CRJ прилетели. Пока их ждал, мимо САБ проехал на машине, посмотрел на меня внимательно. Я предположил, что сейчас тормознёт и вопросами «запарит». Обошлось.
Вечернее балконное
Cathay где-то над ГИМУН а потом поближе
Тоже решил прокатиться сегодня в порт, именно вот эту птичку снять
. ФР24, в этом хороший помощник!
А потом, совершенно неожиданно, перед L-410, визуально зашел этот бизнес.
А вообще, столько выходных дней было, и погода вроде радовала, а вот трафик…
Зачастую, добрые люди в онлайн-табло Савино указывают тип ожидаемого ВС (по Ютам такое часто замечаю и ориентируюсь на эту информацию). Вроде вчера днем был ТУ-134 у них. Сегодня стоял CRJ.
А я BTN с балкона хотел словить, но с утра руки дрожали
и навестись на резкость я не асилил
Будучи проездом в Ижевске заехал на местный аэродром Пирогово (аналог нашим Фролам)
Очень порадовал теплый прием местным руководством и в итоге через 15 мин сидел за штурвалом самолета Sting TL-200
Набор высоты после разбега
Кружим над аэродромом
Рядом опытный пилот-инструктор, в прошлом летал на Ан-2 и Ан-24 в Ижавиа
Ижевск с высоты птичьего полета
Обзор внутри на 360
На посадочном
Эмоции от полета не скрыть
Испытал что такое крутые виражи и перегрузка, когда фотоаппарат в руках становится неподъемный) Далее получил сертификат о первом полете. Еще в полете снимает GoPro!
В общем всех желающих ждут по выходным.
Ну, если и правда в музей, то это хорошо!
И не исчезнет бесследно…
Дык кому он порезанный нужен будет в музее ?
Что то из-за забора музея ее не видно
А всё попили или только один борт?
Трафик сегодня был хороший, погода шептала и дома ничего не держало…
Как обычно какие нибудь футболисты
Cessna 172R из Ижевска
Пятница, вечер. В расписание появляется информация о вечернем рейсе s7 — вместо привычного А319 к нам летит B737.
Еле успеваю на прилет. Чтобы не пропустить самолет, встаю под глиссадой, а тут уже во всеоружии PAL337
Вместе встречаем Боинг.
Следующим по расписанию идет рейс Аэрофлота из Москвы. Желающих прилететь видимо оказалось достаточно, поэтому под загрузку поставили А321.
Прекрасный визуальный заход.
Пора менять точку съемки — скоро эти же борта отправятся в обратный путь. Глобус уже буксируют, а в аэробусе пассажиры занимают свои места.
Вылеты.
За взлетающим аэробусом виден АН-148 компании «Полет». Он должен был вылетать в 22 часа, но прождав еще 40 минут, мы уехали, не дождавшись его вылета. В очередной раз этот самолет ускользнул от меня. Зато полюбовались закатным небом
Добавлю свои пять копеек