Пермские споттинги

сегодня прямо перед АкБарсом зашел noname борт. :rolleyes:

(снято от Ипподрома)

Мой шеф на нём летает.Экипаж Австрийский стюардессу зовут Леночка))

Edited by forza59

Дааа шикарные фотки!!! Поздравлямба))) как 767 то с закрылками фулл садится!

Спасибо за отзывы, ребят, очень приятно!! : )

На закрылки 767 как-то даже не обратил внимания, посмотрел другую фотку с ним, оказывается, всегда судя по всему их так выпускает

http://img715.imageshack.us/img715/5102/6177w.jpg

post-58473-0-08389900-1340979930_thumb.jpg

post-58473-0-09939200-1340980346_thumb.jpg

post-58473-0-53488000-1340980652_thumb.jpg

Edited by piligrim51

Просмотр сообщенияUSPT (11 August 2012 — 13:03) писал:

Кто-нибудь что-нибудь знает об этом: http://www.kommersant.ru/news/2000349 ?

Что конкретно необходимо узнать?

А уже поздно,наверное. А то бы фотографии такие долго на флэшках не завалялись. Если бы были. Был ли хоть этот борт Венесуэльский в Савино ?

Просмотр сообщенияUSPT (13 August 2012 — 20:26) писал:

А уже поздно,наверное. А то бы фотографии такие долго на флэшках не завалялись. Если бы были. Был ли хоть этот борт Венесуэльский в Савино ?

Да там ничего особенного и не было. Обычный Falcon 900 на дозаправку сел, а администрация и журналисты устроили мегасенсацию. А за ссылку на статью спасибо, похихикал.
Фотки этого борта на А-нет:http://www.airliners…=3415j2380435j7

Понятно. Я думал чего посерьёзнее прибудет.

Давно бы пора развеять тему чем-нибудь новеньким
Довольно редкие нынче у нас Ту-154, но в этот раз повезло увидеть один из них
Изображение

Изображение

Изображение

Следом за большим Туполем тут же полетел и маленький, но решил взлетать с 03
Изображение

Изображение

Embraer EMB-120
Изображение

Вроде в Ираклион полетел
Изображение

Изображение

Изображение

Снять взлет такой птички оказалось сложнее, чем поймать хорошее касание с МиГ-31 : )
Изображение

Совершенно нежданно один за другим взлетели 3 МиГ-31БМ. Домой пошли.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще один приятный момент в виде Ан-12. Мда.. однажды на меня уже смотрел какой-то человек из СЛОшного Ту-154 : )
Изображение

Изображение

Изображение

Этот МиГ сделал проход на скорости порядка 500-600 км/ч, неся за собой оглушающий рев
Изображение

Dassault Falcon 7X
Изображение

Ан-26 Псковавиа
Изображение

И снова МиГ-31
Изображение

Изображение

Изображение

А-330? Не, не слышал
Изображение

Як-42, Ижавиа
Изображение

Изображение

ORB5923 на Сочи
Изображение

Изображение

Форсажные взлеты
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Слышал во Фролах 18 будет выставка «летательных аппаратов и показательные прыжки». Есть инфа подробнее?

Просмотр сообщенияУрри (16 August 2012 — 19:48) писал:

Слышал во Фролах 18 будет выставка «летательных аппаратов и показательные прыжки». Есть инфа подробнее?

Сегодня созванивался с ком. парашютного звена — сие правда :)
Начало прыжков (и полётов?) должно быть в 10, про расписание не спрашивал.

sized_b737 orenair vq-ben_filtered.jpg
Немножко ретро. Летают ещё….партизаны.

Изображение

Изображение

Фига се дела тут. Куды все пропали? Стоило отойти по работе на недельку, как ветка изменилась. Есть предложение устроить активную встречу.

Простите, а чем активная встреча от пассивной отличается ?

View Postomega, on 31 August 2012 — 06:50, said:

Куды все пропали?

Я глотнул еще недельку жаркого лета в Астрахани, затестив по дороге самый новый RA-89009 Суперджет

Posted Image

Правда даже у самого нового на панельке на крыле уже не было нескольких винтиков, а один находился в стадии самооткручивания

Posted Image

На подлете к Астрахани увидел тот самый аэродром, куда наши МиГи на учения летают

Posted Image

Такие виды на заходе

Posted Image

Аэропорт и прилегающие территории были просто переполнены полицией

Posted Image

Это уже вылет. Пустынно там на перроне

Posted Image

Пару фоток вечерней москвы

Posted Image

Posted Image

В Перми уже не фотал, темно было
На заходе при подлете к 3му увидел другой борт в глиссаде (стробы хорошо было видно). Долго удивлялся почему наш борт скорость не гасит для интервала, механизацию непосредственно перед входом в глиссаду только начали выпускать. Разгадка открылась когда мы уже на полосе разворачивались — за нами в глиссаде висел еще один борт. Наши диспы наверное вспотели от такого траффика.

А вообще сегодня в 5.30 утра на перроне было не пропихнуться. Аэробус России аж на 40ю стоянку поставили. Помимо  него на перроне стояли Арбуз Руслайна, Арбуз Астры, АФЛовский арбуз, Атран на Ан-12 и до кучи Бобики Трансов и Ютэйра. Вот бы днем такой траффик!

Друзья, Вы наверняка уже слышали, что авиационный фестиваль «Крылья Пармы» в этом году не получил поддержки в краевом правительстве. Тем не менее, многие разделяют мнение, что «Крылья Пармы» являются одним из наиболее ярких событий среди других культурных и патриотических мероприятий Перми. В настоящее время ведется работа по организации этого праздника, так полюбившемся многим пермякам, в 2013 году. Необходимо включение авиафестиваля в план-календарь культурных мероприятий Пермского края. Для этого нам не обойтись без Вашего участия.
Проголосуйте на сайте газеты «Аргументы и Факты» по адресу: http://www.perm.aif.ru/vote
Будем очень благодарны, если Вы привлечете для этого своих друзей и знакомых.

Другие материалы по теме:
«Нужны ли «Крылья» Пермскому краю?» http://www.perm.aif….s/article/23115
«Вопрос с финансированием «Крыльев Пармы — 2013» пока не решен» http://www.kommersant.ru/doc-y/2009856

Сегодня пришло штук 6 мигов 31-х, не ваши ли?

Просмотр сообщенияPAL337 (31 August 2012 — 13:24) писал:

На подлете к Астрахани увидел тот самый аэродром, куда наши МиГи на учения летают

Они, вроде в Ахтубинск летают (раньше точно туда мотались регулярно), а это,насколько я помню с неба и по схемам, вроде Приволжский?

View PostUSPT, on 31 August 2012 — 22:34, said:

Они, вроде в Ахтубинск летают (раньше точно туда мотались регулярно), а это,насколько я помню с неба и по схемам, вроде Приволжский?

Ну я на достоверность не претендую. Мне помнится в Астрахань наши летают. А сам порт расположен почти на западе от Астрахани в 10 км от берега Волги
Можно глянуть в гуглмапе, он там в хорошем разрешении

Да я тоже без претензий, что Вы!
Просто помню,как раньше было, сам давненько на Соколе не был, и не общался с людьми. Может они и в Приволжский летают, не знаю.

Даже в Пермь некогда съездить, торчу в……вон,на нике видно.

Андрей, спасибо, опередил. Фотки конечно можете присылать в меньшем разрешении, но учитывайте, что печать будет 30х45.