Прибыли мы за 2 дня до официального открытия, чтоб подготовить свою экспозицию. Это разрешало наблюдать за тем, как собирается выставка + спокойно осмотреть экспонаты без толпы.
Наше место было прямо против позиции Еврокоптера с Пумой aka EC225.
Прикрепленные изображения
Segelflieger
07.03.2008 в 00:14
Все еще в контейнерах и коробках.
Segelflieger
07.03.2008 в 00:17
Пройдемся по залу: EC120..
Segelflieger
07.03.2008 в 00:18
Sikorsky S-76
Segelflieger
07.03.2008 в 00:19
EC155 итальянской раскраски.
Сообщение отредактировано Segelflieger: 07 Март 2008 — 00:21
Segelflieger
07.03.2008 в 00:23
Вертолет со странным именем Enstrom. Я долго не мог понять, что в нем не то, потом понял — автомат перекоса, точнее его отсутствие.
Segelflieger
07.03.2008 в 00:24
Малиново-розовый Agusta Westland
Segelflieger
07.03.2008 в 00:26
BK117
Segelflieger
07.03.2008 в 00:27
Bell 47 общества любителей таковых. В очень аккуратном и опрятном состоянии, словно только с конвеера.
Segelflieger
07.03.2008 в 00:29
ХЗ что за модель
Segelflieger
07.03.2008 в 00:32
Первый день, открытие. Все еще свежие и полны надежд.
Та же Пума, в лучшем ракурсе.
Segelflieger
07.03.2008 в 00:36
Кабина пилотов
Segelflieger
07.03.2008 в 00:37
Пассажирский салон
Segelflieger
07.03.2008 в 00:38
Безпилотный вертолет компании CybAero
Segelflieger
07.03.2008 в 00:39
«Эккюрель» полиции Лос Энджеллеса
Segelflieger
07.03.2008 в 00:43
На этой выстаке Еврокоптер презентировал свой новый вертолет ЕС 175. Сначала прогнали видеоролик, сделанный в ФСХ, типа вид изнутри вертолета — взлет с буровой вышки, пролет над Мексикансим заливом и приземление перед зданием выставки в Хьюстоне (сценарий дефолтный), потом та-та, музыка….
Segelflieger
07.03.2008 в 00:45
… занавес падает, и пожалуйста — новый ЕС 175. Мы его за 2 предыдущих дня уже обсмотрели. Макет. только коесла настоящие.
Проект совместный с китайцами, чтоб ноу-хау не уплыло, вертолет не из композитов, а по старинке, дюралевый.
Segelflieger
07.03.2008 в 00:47
Тема для симмеров более интересная: тренажеры. Подвижный, с телевизором вместо монитора.
Segelflieger
07.03.2008 в 01:15
Тренажер ЕС 145 другой компании, с купольным экраном. Мне посчастливилось на 3-й день полетать на подобном тренажере Робинзона 22. По утверждению летавших на Р22 людей, очень серьезная динамика. После двух коробочек я стал пытаться висеть, вроде даже получалось :rolleyes: В итоге тренажер вогнал в ступор мой моск, который не понимал, почему все вокруг движется, а перегрузок нет. Из него я вышел слегка зеленый.
ExtraPilot
07.03.2008 в 06:13
Segelflieger (6.03.2008 23:49):
Когда S-76 взлетел, мне надо было прилагать усилия, чтоб устоять на месте. После такого остальная мелочь была просто неинтересна и мы поехали в стейк-хаус.
А Вы уверены, что это именно 76? Что-то он на 92 похож уж очень … Вот: http://www.sikorsky….y_results_6.asp
Интересно, я слышал, что новенький 76C++ стоит порядка $7 млн. Это так?
Segelflieger
07.03.2008 в 06:50
Comrade (7.03.2008 02:07):
А где долгожданные фотки из NASA ?
Будет и НАСА, не все сразу. Я последние выходные отсыпался, ничего делать не хотел, в том числе и фотки обрабатывать. Проклятый jet lag! :lazy:
Segelflieger
07.03.2008 в 06:54
ExtraPilot (7.03.2008 07:13):
А Вы уверены, что это именно 76? Что-то он на 92 похож уж очень … Вот: http://www.sikorsky….y_results_6.asp
Правда, не S-76, это меня наверно бортовой номер с толку сбил. Но и не 92 — у 92-го лопастей меньше и вообще планер другой. Похож на СиКинг, но длиньше вроде.
Про цену не знаю, если полностью оборудованный, то вполне может быть.
ExtraPilot
07.03.2008 в 07:31
Еще один вопрос по поводу вертолетов вообще: существует ли аналог ILS именно для вертолета? Или может быть вертолеты используют обычную ILS-систему?
Как выполняется инструментальная посадка на вертолетах, при помощи каких средств?
Segelflieger
07.03.2008 в 08:03
ExtraPilot (7.03.2008 08:31):
Еще один вопрос по поводу вертолетов вообще: существует ли аналог ILS именно для вертолета? Или может быть вертолеты используют обычную ILS-систему?
Как выполняется инструментальная посадка на вертолетах, при помощи каких средств?
В-общем-то такие же системы, как и на самолетах. Так же стоят ILS, просто насколько я знаю заход по ним на вертолетах делается «ручками, ручками». Если и есть вертолетные автопилоты, способные на автоматический заход по ILS, то это редкость.
Canadian pilot
11.04.2008 в 21:08
позволю себе вмешаться.
тот вертолёт, который вы называете Sikorsky-76, на самом деле является вертолётом Sikorsky-61, в военной версии SeaKing.
системы ILS обьединённые с автопилотом применяются в вертолётной авиации также как и в самолётной. с той разницей, что автопилот ведёт машину до зависания на высоте 50 футов над полосой, а далее пилот сам должен взять управление в свои руки. заход по ILS осуществляется до минимума 1-й категории — 200 футов высоты. но есть и так называемый Copter ILS, который выполняется только при помощи автопилота до высоты 100 футов. вручную этот заход не делается.
удачи вам. я сюда не хожу, забрёл случайно. если есть вопросы — на е-мейл.
Наше место было прямо против позиции Еврокоптера с Пумой aka EC225.
Сообщение отредактировано Segelflieger: 07 Март 2008 — 00:21
Та же Пума, в лучшем ракурсе.
Проект совместный с китайцами, чтоб ноу-хау не уплыло, вертолет не из композитов, а по старинке, дюралевый.
А Вы уверены, что это именно 76? Что-то он на 92 похож уж очень … Вот:
http://www.sikorsky….y_results_6.asp
Будет и НАСА, не все сразу. Я последние выходные отсыпался, ничего делать не хотел, в том числе и фотки обрабатывать. Проклятый jet lag! :lazy:
http://www.sikorsky….y_results_6.asp
Правда, не S-76, это меня наверно бортовой номер с толку сбил. Но и не 92 — у 92-го лопастей меньше и вообще планер другой. Похож на СиКинг, но длиньше вроде.
Про цену не знаю, если полностью оборудованный, то вполне может быть.
В-общем-то такие же системы, как и на самолетах. Так же стоят ILS, просто насколько я знаю заход по ним на вертолетах делается «ручками, ручками». Если и есть вертолетные автопилоты, способные на автоматический заход по ILS, то это редкость.
тот вертолёт, который вы называете Sikorsky-76, на самом деле является вертолётом Sikorsky-61, в военной версии SeaKing.
системы ILS обьединённые с автопилотом применяются в вертолётной авиации также как и в самолётной. с той разницей, что автопилот ведёт машину до зависания на высоте 50 футов над полосой, а далее пилот сам должен взять управление в свои руки. заход по ILS осуществляется до минимума 1-й категории — 200 футов высоты. но есть и так называемый Copter ILS, который выполняется только при помощи автопилота до высоты 100 футов. вручную этот заход не делается.
удачи вам. я сюда не хожу, забрёл случайно. если есть вопросы — на е-мейл.