Собственно по просьбам решил написать тему. И выложить скриншоты.
Итак, начнемс. Сперва теория. После теории будут скриншоты. Ссылка на сам файл (http://www.avsim.ru/files.phtml?fileid=11135 ), чуть попозже будет добавлена вторая
1) ФПС у вас не пропадут. (все текстуры такого же разрешения , что и предыдущие. И все было проверенно на моей машине )
2) Мне написали что много папок и везде все одинаковое . Хотя все совершенно не так. В каждой папке с солнцем , луной и водой. Свои цвета , со своими оттенками. Скриношоты ниже.
3) Сейчас заливаю архив с текстурами зимней , летней и мокрой впп. И звуки грозы , и капель. Текстурами заката, восхода , дня и ночи. И текстуры облаков.
4) А теперь скриншоты. Просьба не перебивать.
Итак, начнемс. Сперва теория. После теории будут скриншоты. Ссылка на сам файл (http://www.avsim.ru/files.phtml?fileid=11135 ), чуть попозже будет добавлена вторая
1) ФПС у вас не пропадут. (все текстуры такого же разрешения , что и предыдущие. И все было проверенно на моей машине )
2) Мне написали что много папок и везде все одинаковое . Хотя все совершенно не так. В каждой папке с солнцем , луной и водой. Свои цвета , со своими оттенками. Скриношоты ниже.
3) Сейчас заливаю архив с текстурами зимней , летней и мокрой впп. И звуки грозы , и капель. Текстурами заката, восхода , дня и ночи. И текстуры облаков.
4) А теперь скриншоты. Просьба не перебивать.
Итак луна из папочки Orange.
Прикрепленные изображения
1) ДЛя начала все файлы извлекаете из архива , в любую папку.
2) Для примера. Заходиде в папку Новая папка/SUN/Daystars.
3) Далее берете и копируете все файлы тоесть файлы под именами corona1……sun………..sunglow…… И все эти фалы кидаете в папку с вашим симом в подпапку TEXTURE. У меня это выгледит так E:FS2004Texture. Кидаеи именно в эту папку из за того что текстуры глобальные.
НА сегодня пока все. ЗАвтар продолжу. А текстуры воды будут лежать в следующем архиве.
НЕБО (5.11.2007 23:58):
Кидать только файлы, причем вариантом текстур, которые вам понравились. То есть кидаете одну подпапку из sun, одну из moon и т.д.
ганс (5.11.2007 00:29):
Я уж как дней 5 назад отправил второй архив. Но он что — то пока не появился!
Если тут идёт замена текстур в симе, текстурами из Graphic X?
Necroscope (7.11.2007 06:51):
Если тут идёт замена текстур в симе, текстурами из Graphic X?
Эта замена и называется «Скрещивание двух симов» :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Главное результат, а не название. :new_russian: