Вокруг Света за 54часа и 10 минут

И так все началось в суботу 07 июля 2007г. в 8 утра по МСК. Мы загрузили пакосв проверили самолеты и вылетели на запад. Всего в Воздухе мы провели 49 часов и 28 минут. Наш маршрут был таков UUDD-UKBB-LOWI-EGLL-KJFK-KDEN-KSFO-PHNL-RJAA-UNKL-UUDD.
Я стартовал на B735 которую мне до Лондона предоставила А/К Airzena Грузинские Авиалинии, а мой коллега и напарник в этом путешествии SCGMSK на 736 компании AEGEAN. Стартовал я с GATE13 SCGMSK с 9.
Рулим на предварительный старт и встречаем KRASAIR который тоже куда то направляется.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано killroy: 15 Июль 2007 — 03:13

Ответов: 36

1 2
По метару с минуты на минуту должен был пойти дождь но пока мы рулили на предварительный светило солнышко и вот когда я занял исполнительный пошел ливень.

Сообщение отредактировано killroy: 15 Июль 2007 — 03:14

Крутим схемы выхода PPC002(ПИПЕЦ а не PAPA PAPA CHARLIE) Докладывает чтоон в воздухе.

И так первый порт на пути это Борисполь украина. Начало снижения PPC002 идет в 20NM позади от меня.

КИЕВ обещал нам контроль но его к сожалению не было((( поэтому читаем BEFORE LANDING CHECK LIST,GEAR DOWN 3 greens ready for landing.

В 10 часов 34 минуты и 16 секунд PPC001 произвел посадку в Международном Аэропорту Киева. Через 4 минуты приземлился и PPC002

В Киеве мы встречаем UKR117. ливрейки на Ту 154 у меня не было пришлось авторизовать как 734 МАУ

в 10:42 причалил PPC002, и Мы заняли GATE 1,2. Перекур загрузка паксами Топливом и мы вылетаем в ИНСБРУК. (далее были проблемы со связью поэтому скринов до инсбрука нету.

в 13:08 я произвел посадку в Аэропорту города Иннсбрук, к сожалению в связи с перебоем электроэнергии PPC002не смог долететь до LOWI и пришлось телепортироватся (Спасибо Михаилу Саакашвили и его команде)

Сообщение отредактировано killroy: 15 Июль 2007 — 01:22

Вот и появился PPC002 и мы готовы лететь в Лондон/Хитроу.

Крутим схему выхода и и берем курс на Лондон.

Покидаем столь живописные места в надежде не раз еще сюда приземлится не только в Виртуальном мире

Заходим на посадку в Лондоне. PPC002 Уже в глиссаде (весь полет на посадке он буквально наступал мне на пятки приходилось по бырому освобождать ВПП да бы не отправлять его на 2й круг)

в 16:21:32 косание.

Сообщение отредактировано killroy: 15 Июль 2007 — 01:28

16:21:39 опустилась передня стойка. реврерсимся. по полосе пуская клубы дыма из под колес.

Освобожаем ВПП и в 16:24 приземляется PPC002. мы в Лондоне.

И тут нас подстерегала первая маленькая проблема. BAW обещала нам до Нью-Йорка 2 Боинга 767-300. но что то у них случилось и предоставить они нам их не смогли. На выручку пришли Аэрофлот и FEDEX. У Fedex-а стоял MD-11 на котором надо было Доставить Груз в Нью-Йорк а у Аэрофлота с Франкфурта летел самолет который они обещали дать на всю кругосветку но в связи с проблемами автопилота они Отказали. Теперь этот самолет Надо было перегнать в Штаты в для обслуживания специалистами Боинга. Терять было нечего и мы решили подождать 767-300 АФЛ дабы перелететь Океан. Самолет носил гордое название А. Пушкин, с БН VP-BDI. И так мы буксируемся на точку запуска

Сообщение отредактировано killroy: 15 Июль 2007 — 01:39

И готовы взлететь я с 27R PPC002 c 27L.

Заняли Эшелон и PPC002 начал меня нагонять.

в 19:04 прошли последний кусочек суши, впереди Атлантический океан

И снова в Домике

рулю на парковку. Перелет окончен. Счастья — хоть отбавляй, усталость — дикая, но это того стоило!

Спасибо все кто следил, спасибо Рашиду за сопровождение на Сушке, спасибо моим домочадцам за то что терпели 54 часа безумства ))) ну и, конечно, особое спасибо Killroy за то что подписался на лететь — в одиночку это было бы трудно да и неинтересно.

Надеюсь Килрой не против — лог из аськи, как это вообще началось. )))))))

Killroy (21:31:23 4/07/2007)
я щя на ил 96 Гватемала Москва
scgmsk (21:31:31 4/07/2007)
🙂
маньяк
Killroy (21:31:43 4/07/2007)
нее
scgmsk (21:31:44 4/07/2007)
Сколько лететь? 10 часов?
Killroy (21:33:22 4/07/2007)
это же центр америка
Killroy (21:33:26 4/07/2007)
даа пилить долго мля
scgmsk (21:36:11 4/07/2007)
Да, это центр америка. Ну ты выбрал блин )
scgmsk (21:36:25 4/07/2007)
То китай — москва, то гватемала. Взял бы просто кругосветку
Кстати, а что? Давай на входных кругосветку устроим?
Killroy (21:36:43 4/07/2007)
не вопрос

Просмотр сообщенияkillroy (15.07.2007 03:34):

Долетели припарковалиьс и вот отчет о том что 85639 покинул сеанс. это была ТУ 154 но пилот не известный.

Почему не известный :pilotfly: Зашел посмотреть на Вас, только и-нет слетел :ranting2:

просто Килрой не успел глянуть в сервинфо, т.к. программил FMCшку

1 2