Вокруг Света за 54часа и 10 минут

И так все началось в суботу 07 июля 2007г. в 8 утра по МСК. Мы загрузили пакосв проверили самолеты и вылетели на запад. Всего в Воздухе мы провели 49 часов и 28 минут. Наш маршрут был таков UUDD-UKBB-LOWI-EGLL-KJFK-KDEN-KSFO-PHNL-RJAA-UNKL-UUDD.
Я стартовал на B735 которую мне до Лондона предоставила А/К Airzena Грузинские Авиалинии, а мой коллега и напарник в этом путешествии SCGMSK на 736 компании AEGEAN. Стартовал я с GATE13 SCGMSK с 9.
Рулим на предварительный старт и встречаем KRASAIR который тоже куда то направляется.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано killroy: 15 Июль 2007 — 03:13

Ответов: 19

По метару с минуты на минуту должен был пойти дождь но пока мы рулили на предварительный светило солнышко и вот когда я занял исполнительный пошел ливень.

Сообщение отредактировано killroy: 15 Июль 2007 — 03:14

Крутим схемы выхода PPC002(ПИПЕЦ а не PAPA PAPA CHARLIE) Докладывает чтоон в воздухе.

И так первый порт на пути это Борисполь украина. Начало снижения PPC002 идет в 20NM позади от меня.

КИЕВ обещал нам контроль но его к сожалению не было((( поэтому читаем BEFORE LANDING CHECK LIST,GEAR DOWN 3 greens ready for landing.

В 10 часов 34 минуты и 16 секунд PPC001 произвел посадку в Международном Аэропорту Киева. Через 4 минуты приземлился и PPC002

В Киеве мы встречаем UKR117. ливрейки на Ту 154 у меня не было пришлось авторизовать как 734 МАУ

в 10:42 причалил PPC002, и Мы заняли GATE 1,2. Перекур загрузка паксами Топливом и мы вылетаем в ИНСБРУК. (далее были проблемы со связью поэтому скринов до инсбрука нету.

в 13:08 я произвел посадку в Аэропорту города Иннсбрук, к сожалению в связи с перебоем электроэнергии PPC002не смог долететь до LOWI и пришлось телепортироватся (Спасибо Михаилу Саакашвили и его команде)

Сообщение отредактировано killroy: 15 Июль 2007 — 01:22

Вот и появился PPC002 и мы готовы лететь в Лондон/Хитроу.

Крутим схему выхода и и берем курс на Лондон.

Покидаем столь живописные места в надежде не раз еще сюда приземлится не только в Виртуальном мире

Заходим на посадку в Лондоне. PPC002 Уже в глиссаде (весь полет на посадке он буквально наступал мне на пятки приходилось по бырому освобождать ВПП да бы не отправлять его на 2й круг)

в 16:21:32 косание.

Сообщение отредактировано killroy: 15 Июль 2007 — 01:28

16:21:39 опустилась передня стойка. реврерсимся. по полосе пуская клубы дыма из под колес.

Освобожаем ВПП и в 16:24 приземляется PPC002. мы в Лондоне.

И тут нас подстерегала первая маленькая проблема. BAW обещала нам до Нью-Йорка 2 Боинга 767-300. но что то у них случилось и предоставить они нам их не смогли. На выручку пришли Аэрофлот и FEDEX. У Fedex-а стоял MD-11 на котором надо было Доставить Груз в Нью-Йорк а у Аэрофлота с Франкфурта летел самолет который они обещали дать на всю кругосветку но в связи с проблемами автопилота они Отказали. Теперь этот самолет Надо было перегнать в Штаты в для обслуживания специалистами Боинга. Терять было нечего и мы решили подождать 767-300 АФЛ дабы перелететь Океан. Самолет носил гордое название А. Пушкин, с БН VP-BDI. И так мы буксируемся на точку запуска

Сообщение отредактировано killroy: 15 Июль 2007 — 01:39

И готовы взлететь я с 27R PPC002 c 27L.

Заняли Эшелон и PPC002 начал меня нагонять.

в 19:04 прошли последний кусочек суши, впереди Атлантический океан