Spielberg’s Screenshots Collection

1 2 3
Еще.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Миш скрины замечательные. Забей на этот РБК, иди на Мосфильм. Тебе там самое место. И ещё вопрос,по 747-200 — это Ready For Poushback

Просмотр сообщенияHARM (15.07.2007 01:44):

Миш скрины замечательные. Забей на этот РБК, иди на Мосфильм. Тебе там самое место.

Я думаю над этим :). Скоро решу этот вопрос.

Просмотр сообщенияHARM (15.07.2007 01:44):

И ещё вопрос,по 747-200 — это Ready For Poushback

Нет. Это сборная модель. Визуалка от Поски (у Реди фо Пушбек другие движки). Ливрейка здесь лежит. Панельнавигационная системазвуки с авсим.кома.

Не смотря на дождь и грозы…

Слетал в ВАТСИМе реальный рейс Аэрофлота в Торонто. У гейта C38.

Еще.

И еще.

767-200ER, DHL. Летим через атлантику :).

Там же :).
Какой то исландский споттер с земли запечатлел :).

Ну я просто не мог не поскринить новую малую тушку 🙂

Еще

И еще.

супер ждём видео:)

Касание.

Навеяно МАКСом.

Еще

Красиво 🙂

And there’s something brand new from me! Стереоскриншот :). Кто не в курсе, косим глаза, так чтобы две картинки сошлись в одну. (чтобы понять куда косить, поднесите к носу палец, и сфокусируйте взгляд на нем) :). Только нажмите на скрин, откройте полный размер.

Это меня натолкнуло на интересную мысль. Делать в симе два окошка из ВК, со слегка смещенными точками обзора. Левее и правее. Конечно у этого куча недостатков. Неудобно летать с большими окнами, приходится делать их маленькими. Проблемы с вращением камеры, ибо нужно вращать обе картинки, что невозможно. Голова должна быть неподвижной. Да и не налетаешься особо со скошенными глазами :). А так, достаточно люпопытно. Появляется то, чего так не хватает симу. Ощущения пространства, объёма, приближения земли.

🙂

🙂

красивые скрины 🙂 с ил62 очень напоминают о споттинге 22го мая в дмд 🙂

Просмотр сообщенияSpielberg (3.09.2007 14:28):

And there’s something brand new from me! Стереоскриншот :). Кто не в курсе, косим глаза, так чтобы две картинки сошлись в одну. (чтобы понять куда косить, поднесите к носу палец, и сфокусируйте взгляд на нем) :). Только нажмите на скрин, откройте полный размер.

ДААААААА!!!!! Еще много про наш сим мы не знаем. Но если смотреть на картинку, эти двое просто великаны. Мужик стоит слева самолета, а его баба справа и самое главное дальше самолета. Ну и дела. :umnik2: А вот панель, просто Супер!!!

Просмотр сообщенияSpielberg (3.09.2007 17:28):

что-то не получается у меня косить глаза :sarcastic:
На МАКСе был стенд одной компании (или университета) занимающейся стереоизображениями, на экран с помощью проектора выводилось изображение. Вот тогда я действительно прифигел (вот это 3D!!!!)
Но на вопрос а можно такое в играх устроить, мне ответили, что каждый элемент снимается отдельно (для каждого глаза) и потом всё это сводится.
Эх если бы то что я видел в симе реализовать-эффект присутствия ненреальный.

Скрины красивые, особенно Сухие понравились :joystick:

Я и моя тень 🙂

1 2 3