Рейс Brz922 Уфа-самара

Вот с Прониным решили слетать из Уфы в Самару. Скрины все из кабины.
Просьба пока не прирывать когда закончу, я скажу.

1. Готовимся, я запустился, прогреваюсь. Жду Славу.
…… «второй куда-то делся…» :huh: Ну да ладно 🙂

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

2. Стою уже на предварительном на РД6. Первая «Берёза» взлетела. Я наблюдаю, щас тоже порулю на исполнительный.

Хорошо пошёл! Лёгкий 😉

3. «…. КВС весь в мечтах наблюдает взлёт однотипного, и представляет как будет красиво выглядеть он на взлёте..» :wub:

4. мечты КВСа пррывает штурман, напоминая что наш черёд, и наш 85596 (арендованный у АФЛ, незнаю сам-то АФЛ знает об это? 😛 ) повинуясь движению РУД вперёд, страгивается с места.

4. Здесь мы уже в наборе на АП Октябрьский 9600м. Выходили по схеме ДР 1А с 14П.

Так… видим засветку…. а эт оу нас Вячеслав кочегарит. Удаление 48км. 😉

5. На эшелоне особо ни чё интересного небыло.

Снижаюсь на ОРПС Кошки. Потихоньку догоняем ^_^

6. Смещается засветка. Значит прошёл Кошки и продолжил заход по схеме. Мне тоже 24км. осталось до точки.

7. Проходим Кошки, большая стрелка на радиокомпасе развернулась, ОРПС осталась справа, а маленькая уже показывает на дальний 15ВПП. догоняю нах. :wow1:

8. Так… вроде нормальная погода. Снижаюсь…

9. Подходим к эшелону перехода (1200м.) листаем записи, смотрим погоду, мечтаю… вдруг бросаю взгляд на ГРОЗУ и вижу что появилась ещё одна засветка :blink: ближняя на удалении 20км. надо полагать Слава «болтается» а дальше, за 48км. … Хрен знает, прилетим увидим. Притормаживаю, чтобы интервал был.

10. Уже перед 4ым разворотом, контроль по карте… удаление 35 км. от АП Курумоч. Ситуация на локаторе меня немного напрягает. Мы движемся, «другая» не двигается. У меня мелькнула мысль, не висит ли кто на паузе? Бывало уже такое…

12. Так выполняем 4ый… здесь я ваще в ауте. Засветки слились в одну! :grr1: Тут немного плохо видно….. ладно, летим. :mellow:

13. На выходе из 4ого даю команду БИ «Режим 85%» …. и не услышав в ответ «85 режим» оборачиваюсь и…. «Куда нахрен делся экипаж???» Ладно, щас не до разборов, поди опять к стюардессам пристают.

14. Так в глиссаде. Сосредоточились на приборах. Ни чё не понять. Одна метка уже походу рулит, другая по схеме выходит :wacko:

15. Затормозился…. особождаем на РД10. Последний взгляд на локатор, потому-что сейчас я развернусь и объект окажется вне зоны действия РЛС. Летит блин! :huh:

16. Рулим на 29 стоянку. Слава уже там и объясняет мне «что это было» 🙂

Выключаем ненужные потребители.

17. Колективный снимок 🙂 на стоянке.

ЗЫ Та загадочная засветка был Алексей Корнев. Пилот нашей ВА 🙂 Уж не уточнил куда он летел, но вот такой был казус.

Всем спаибо. Всё. Критикуйте. :cheer1:

Mig (1.05.2005 18:22):

ЗЫ Та загадочная засветка был Алексей Корнев. Пилот нашей ВА 🙂 Уж не уточнил куда он летел, но вот такой был казус.

Всем спаибо. Всё. Критикуйте. :cheer1:

Какой казус?? Просто он стоял на предварительном, когда я был в глиссаде, юзать юником те надо!

Хорошее соседство — антигравитационный B722 и Ту-154 🙂

CASPER_KS (1.05.2005 16:30):

Mig (1.05.2005 18:22):

Всем спаибо. Всё. Критикуйте.  :cheer1:

Какой казус?? Просто он стоял на предварительном, когда я был в глиссаде, юзать юником те надо!

Дык я ж тогда тормознул с этим юникомом.