Ну вот и накрыло!,бедняга Арбуз)) затих в одиночестве…
МАРЕК-78
12.07.2016 в 06:14
МАРЕК-78
12.07.2016 в 15:30
МАРЕК-78
14.07.2016 в 18:47
Провожаю Даниеля в Киев.
LowriderF23
15.07.2016 в 07:23
Провожаю Даниеля в Киев.
Спасибо за отлично проведенное время, я к вам еще несомненно вернусь!))
Spoiler
МАРЕК-78
15.07.2016 в 09:39
Всегда Добро Пожаловать!!!
apxeonmepukc
15.07.2016 в 11:17
Стараюсь не пропускать новостей в этой теме и обычно плюсую без комментариев, но фото с бурей это — нечто. Форма облака может удивить даже матёрого метеоролога
МАРЕК-78
15.07.2016 в 14:17
Стараюсь не пропускать новостей в этой теме и обычно плюсую без комментариев, но фото с бурей это — нечто. Форма облака может удивить даже матёрого метеоролога
я в тот день не работал,дома пересидел непогоду)) а вот мой Брат тридился в тот момент,так что ещё раз ему Спасибо за Фотографии.
Кстати у него тоже отличная есть тема на Авсим,с прекрасными скриншотами и фотографиями наших трудовых будней))
Спасибо Большое,я так же один из поклонников твоих скриншотов и на конкурсе и в твоей теме.
LowriderF23
15.07.2016 в 16:09
Спасибо за наводку! обязательно посетим))
МАРЕК-78
16.07.2016 в 07:02
Со старшей Дочерью Пришли в Костёл поздравить Друга Лётчика и уже к сожалению бывшею представителя авиакомпании Трансэйро в Вильнюсе со Свадьбой. Фоткам уже года три)),но решил поделится ими с вами Дорогие Друзья!!!.
Многие наверное видели их в разделе V.I.P..
МАРЕК-78
16.07.2016 в 07:09
С Бобиком 737 LZ-CGQ «CargoAir», эх! давно это было!)).. В смысле фотке лет 5-ть!.
МАРЕК-78
16.07.2016 в 07:19
Младшая Дочь Доминика,уже готова к взлёту!)) 10-го числа этого месяца исполнилось три годика,всё рвётся на работу ко мне в Аэропорт.
Надеюсь будущий Пилот!))
МАРЕК-78
16.07.2016 в 18:57
skwolf
17.07.2016 в 11:10
Вильнюский Аэропорт во Время Бури! 2016-07-11. Спасибо Брату за фото.
Коллега Стасик перед Водными процедурами!)) Похожее я уже видел в фильме День Независимости Ну вот и накрыло!,бедняга Арбуз)) затих в одиночестве…
Да , шикарная облачность! Жаль в тот день не работал , но моя жена чуть чуть сняла с балкона на мобильник , надеюсь ты не обидешься , что я запостил это в твоей ветке https://www.dropbox….erstorm-1.mp4?d
МАРЕК-78
17.07.2016 в 11:26
Да, шикарная облачность! Жаль в тот день не работал , но моя жена чуть чуть сняла с балкона на мобильник , правда её надо поучить как правильно держать телефон ,надеюсь ты не обидешься , что я запостил это в твоей ветке
Всё в Порядке Владимир!)) Ёоу Велком…
МАРЕК-78
26.07.2016 в 09:20
AM154
26.07.2016 в 15:48
Понравилось, 5+ Марек)
LowriderF23
27.07.2016 в 08:08
Да, молодец! А то давненько скринчиков не было!) +
AM154
27.07.2016 в 15:45
Даниэль,да он может когда захочет,видно у Марека со временем напряги,работа,дети да и другие обычные проблемы наверно тоже время отнимают,а так красава,всегда приятно глазу на его скрины посмотреть)
Simplyprod New Palanga/EYPA 2016
Вильнюский Аэропорт во Время Бури! 2016-07-11.
Спасибо Брату за фото.
Коллега Стасик перед Водными процедурами!))
Похожее я уже видел в фильме День Независимости
Ну вот и накрыло!,бедняга Арбуз)) затих в одиночестве…
Провожаю Даниеля в Киев.
Спасибо за отлично проведенное время, я к вам еще несомненно вернусь!))
Всегда Добро Пожаловать!!!
я в тот день не работал,дома пересидел непогоду)) а вот мой Брат тридился в тот момент,так что ещё раз ему Спасибо за Фотографии.
Кстати у него тоже отличная есть тема на Авсим,с прекрасными скриншотами и фотографиями наших трудовых будней))
http://www.avsim.su/…аботы-от-kerad/
Спасибо Большое,я так же один из поклонников твоих скриншотов и на конкурсе и в твоей теме.
Спасибо за наводку! обязательно посетим))
Со старшей Дочерью Пришли в Костёл поздравить Друга Лётчика и уже к сожалению бывшею представителя авиакомпании Трансэйро в Вильнюсе со Свадьбой. Фоткам уже года три)),но решил поделится ими с вами Дорогие Друзья!!!.
Многие наверное видели их в разделе V.I.P..
С Бобиком 737 LZ-CGQ «CargoAir», эх! давно это было!)).. В смысле фотке лет 5-ть!.
Младшая Дочь Доминика,уже готова к взлёту!)) 10-го числа этого месяца исполнилось три годика,всё рвётся на работу ко мне в Аэропорт.
Надеюсь будущий Пилот!))
Да , шикарная облачность! Жаль в тот день не работал , но моя жена чуть чуть сняла с балкона на мобильник , надеюсь ты не обидешься , что я запостил это в твоей ветке
https://www.dropbox….erstorm-1.mp4?d
Всё в Порядке Владимир!)) Ёоу Велком…
Понравилось, 5+ Марек)
Да, молодец! А то давненько скринчиков не было!) +
Даниэль,да он может когда захочет,видно у Марека со временем напряги,работа,дети да и другие обычные проблемы наверно тоже время отнимают,а так красава,всегда приятно глазу на его скрины посмотреть)