Druce’s photo gallery. — Скриншоты

Приветствую всех. Надеюсь мои скриншоты вам понравятся.

Spoiler

Ответов: 99

Приветствую всех. Надеюсь мои скриншоты вам понравятся.

Spoiler

Вижу только один.

Вижу только один.

Вижу только один.

А что, в первом посте должно быть сразу 100500 скринов? По мере пополнения будут выкладываться.

Вижу только один.

А что, в первом посте должно быть сразу 100500 скринов? По мере пополнения будут выкладываться.

а вы таки еврей? вопросом на вопрос отвечаете…

вас спросили вполне вежливо — не надо сразу ершиться.

Мало ли — может глюк какой на сайте был и вы не заметили, что всего один скриншот прогрузился.

Вот человек и уточнил.

а вы таки еврей? вопросом на вопрос отвечаете…

вас спросили вполне вежливо — не надо сразу ершиться.

Мало ли — может глюк какой на сайте был и вы не заметили, что всего один скриншот прогрузился.

Вот человек и уточнил.

Не вижу в своём посте ничего грубого. Да и я не отвечал вопросом на вопрос. Я сказал почему скриншот один, а насчёт не загрузки скринов, я сначала все проверяю прежде чем выложить.

Не вижу в своём посте ничего грубого. Да и я не отвечал вопросом на вопрос. Я сказал почему скриншот один, а насчёт не загрузки скринов, я сначала все проверяю прежде чем выложить.

Красивый такой скрин, а где остальные!)))))

Красивый такой скрин, а где остальные!)))))

Толсто.

Spoiler

Сообщение отредактировано derxysS: 27 January 2016 — 20:35

Толсто.

Spoiler

Сообщение отредактировано derxysS: 27 January 2016 — 20:35

Spoiler

Spoiler

Скрины конечно хорошие. Но почему название ветки photo, если это скрины. Причём скрины как FS сима так и Truck сима тоже очень.

Скрины конечно хорошие. Но почему название ветки photo, если это скрины. Причём скрины как FS сима так и Truck сима тоже очень.

Толсто.

Андрей, я в другом плане…у вас же ещё скрины существуют хорошие!

Давай сюда их тоже!

Толсто.

Давай сюда их тоже!

Ну не знаю, просто ссылка на галерею которая изначально была для Truck сима который я уже благополучно забросил. Так что, если что то будет из траков — выложу. Спасибо за отзыв.

Давай сюда их тоже!

Просто троллей развелось… А так, тоже спасибо за отзыв.

Сообщение отредактировано derxysS: 29 January 2016 — 21:16

Ну не знаю, просто ссылка на галерею которая изначально была для Truck сима который я уже благополучно забросил. Так что, если что то будет из траков — выложу. Спасибо за отзыв.

Давай сюда их тоже!

Просто троллей развелось… А так, тоже спасибо за отзыв.

Сообщение отредактировано derxysS: 29 January 2016 — 21:16

Spoiler

Spoiler

Spoiler

облачка бы получше)) а так плюсанул.

Spoiler

облачка бы получше)) а так плюсанул.