Всем доброго времени суток. Недолго думая, как говорится: открою-ка я свою скриншот-ветку. Можно? Можно 
Создание картинок — конечно не первая цель в моих полетах в симуляторе. Но иногда хочется что-нибудь, да и сфоткать. Так почему бы не показать остальным, что получается.
Будет минимум «постановки»: основной формат — серия фоток с отдельного рейса с одним самолетом. На чем и где реально летаю, то и показываю. Не больше и не меньше 
Для начала скину сюда то, что выкладывал уже ранее. Пусть будет, чтобы не затерялось.
Прибытие в Рим (аэропорт Фьюмичино) и серия фоток с рейса Лейпциг — Марсель на великолепном Airbus A300:

Как вы думаете, куда я лечу на этом красавце?
В Прошлое!
И «на закуску» — почти каноничный кадр, на фоне высоток Гонконга
Сообщение отредактировано Predatorus: 12 November 2015 — 23:10
Привет, Mr Airbus! )
Predatorus, между скринами «прослойкой» видео своих полетов прикладывай, там есть на что посмотреть
по мне было бы здорово)
Приветствую!
Думал уже об этом. Что-то типа «куда нибудь зашел, приземлился, заснял видео и между делом еще фоток для полноты картины» 
Да-да! Видео сюда же…обязательно!!!
ОК! И ролики буду здесь презентовать
Что за… ? Пропало заглавное фото в сообщении #2. И больше нет возможности отредактировать.
Маршруты Ростов-на-Дону — Москва (Шереметьево) и обратно — самые популярные в моих полетах по России.
С рейса Ростов-на-Дону — Сочи:
Видео с заходом и посадкой тяжелого Airbus A300 на полосу 02 аэропорта Сочи:
Work in progress: готовится к публикации новое Full Flight видео, рабочее название которого
Кто первым правильно назовет тип изображенного здесь крылатого «автомобиля» и компанию-эксплуатанта, получит от меня +5 к своей репутации
Volkswagen ЖУК
«Короед авиа» ©
Мне нравится этот ответ, но, к сожалению, он неверный
Мою загадку так и не разгадали. Да и мало, кто пытался
Пришло время самому раскрыть все карты:
Boeing 737-200 Advanced авиакомпании Ryanair, регистрационный EI-CJC. Самолет украшен в цвета The Hertz Corporation — американской компании по прокату автомобилей.
Фото и видео с рейса Дублин — Манчестер на этом красавчике:
Здорово!
Спасибки!
Плюсы закончились)

Классные скрины и видео!
Следующим днем будут новые плюсы
Благодарю за добрый комментарий 
Над древними персидскими землями несет путников воздушный корабль из столицы Ирана, города Тегеран, на северо-восток страны, в Мешхед:
Кстати, в аэропорту Мешхеда Шахид Хашеминежад (ICAO: OIMM) интересны заходы на тринадцатые полосы. Например, если вы решите зайти по VOR DME на ВПП 13 правая и будете строго выдерживать предписанный в схемах профиль снижения, то примете на себя нелегкое испытание — спуск по очень крутой глиссаде с углом наклона 4,73 градуса:
Острые ощущения и хорошая проверка пилотажных умений будут обеспечены!
А видео будет? )
Спуск по ступеням

Возможно. Совершить качественно такой крутой заход и не размазаться о ВПП на тяжелом типе ВС весьма непросто. На А300 я делал этот заход несколько раз. Самолет о полосу не разбивал, но и касание пока мягким не получалось. Надо бы уточнить в документации, сертифицирована ли вообще Трехсотка для захода при столь крутой глиссаде. Хотя в симуляторе можно и не такое вытворять
Это да
но схемы крутить интереснее
Конечно не скриншот из сима, но я не смог удержаться, чтобы не показать это фото:
Десять символов, которые выражают мою любовь к этой прекрасной машине. И кем написаны
Втройне приятно! 
Да уж. Это не грузчики пальцем, по грязному самолёту.
Продолжая тему об одном самых любимых мной самолетов: после некоторого перерыва новый оборот приняла моя работа над мержем, представляющим собой слияние визуальной модели от Thomas Ruth c виртуальной кабиной, системами и динамикой Aerosoft-Simcheck Airbus A300B4-200. Было принято амбициозное решение практически полностью переработать текстурную часть визуалки от Thomas Ruth. Считай с нуля создается новый пейнткит для модели, призванный исправить тот ужас (по другому и не скажешь), который наблюдается на всех ливреях, найденных в интернете. Качество этих перекрасок просто отвратительное, а создавали их настоящие рукозадые халтурщики:
У меня нет оригинального пейнткита, и я не знаю существует ли он вообще в природе, в наличии только ливреи, скачанные в сети. Поэтому приходится работать с тем, что есть. Нужно обработать до 90% всего базового набора текстур и создать в редакторе заново слой за слоем:
Я не профессиональный текстурщик, с каждым запуском Photoshop я делаю для себя новые интересные открытия, работа идет медленно. Но я с упорством завершу начатое, потому как уверен, что мне воздастся за мой труд, и визуальная модель обретет новую жизнь и свежие краски.