Всем доброго времени суток. Недолго думая, как говорится: открою-ка я свою скриншот-ветку. Можно? Можно 
Создание картинок — конечно не первая цель в моих полетах в симуляторе. Но иногда хочется что-нибудь, да и сфоткать. Так почему бы не показать остальным, что получается.
Будет минимум «постановки»: основной формат — серия фоток с отдельного рейса с одним самолетом. На чем и где реально летаю, то и показываю. Не больше и не меньше 
Для начала скину сюда то, что выкладывал уже ранее. Пусть будет, чтобы не затерялось.
Прибытие в Рим (аэропорт Фьюмичино) и серия фоток с рейса Лейпциг — Марсель на великолепном Airbus A300:

Как вы думаете, куда я лечу на этом красавце?
В Прошлое!
И «на закуску» — почти каноничный кадр, на фоне высоток Гонконга
Сообщение отредактировано Predatorus: 12 November 2015 — 23:10
Привет, Mr Airbus! )
Predatorus, между скринами «прослойкой» видео своих полетов прикладывай, там есть на что посмотреть
по мне было бы здорово)
Приветствую!
Думал уже об этом. Что-то типа «куда нибудь зашел, приземлился, заснял видео и между делом еще фоток для полноты картины» 
Да-да! Видео сюда же…обязательно!!!
ОК! И ролики буду здесь презентовать
Что за… ? Пропало заглавное фото в сообщении #2. И больше нет возможности отредактировать.
Маршруты Ростов-на-Дону — Москва (Шереметьево) и обратно — самые популярные в моих полетах по России.