Посадка в Sharm El Sheikh Intl HESH во время песчаной бури 09.09.2015 года. Незабываемые впечатления. Была установлена реальная погода. Прилетел туда на самолете Fokker F28 Fellowship, чартером с туристами и застрял на сутки.
http://www.1tv.ru/news/world/291917
Прикрепленные файлы

Простите меня, конечно…но это хлам!
Причем редкостный…
Он просто консерватор
Не из Сан-Паулу случаем летели? Смотрю просто: Fokker F28 TAM Airlines
ИМХО, видео с посадкой в сложных метеоусловиях для раздела «разбор полетов» было бы куда интереснее смотреть, чем на блеклые скриншоты в дефолтном порту. Скрины не передают ваши яркие впечатления.
Сообщение отредактировано Predatorus: 11 September 2015 — 09:25
В каком плане хлам?
дефолт, графика, полоски(помощь при рулении)на рулёжке так вообще…вообщем-хлам!
Скриншотики слабоватенькие. Без обиды.Но ссылка на видео «Песчанная буря» — видео понравилось.
Сообщение отредактировано Igan: 11 September 2015 — 00:50
вопрос к автору: тема в дальнейшем будет развиваться?
С критикой согласен — качество скринов гавно. Аэропорт дефолт так как я туда первый раз прилетел. до этого там не был, и собственно может больше там и не буду, поэтому не заморачивался с установкой.
Да скорее всего надо было запилить в раздел полетов видео с посадкой. Фото не передают того, что было.
Собственно, я стараюсь летаю туда где, что-то происходит в реале. Узнаю из новостей и вперед. В проливные ливни садился в Японии, в снежные заносы во Владивостоке и т.п. Просто в песчаную бурю попал впервые вот и запостил скрины. Когда летел туда даже не мог представить как сим это отобразит. Оказалось, что очень близко к действительности. Но, на скринах это не интересно и не видно, поэтому, наверно, нет смысла эту тему продолжать. Да, собственно, и это можно удалить.
Сообщение отредактировано Lexs: 11 September 2015 — 02:23
Спасибо, поблевал.
особенно вот этот скрин доставил:
чел летает по реальному погоднику, сидит СУТКИ перед симом — ждет погоды (наверное и фуражка есть)
и рулит не по схеме, а по дефолтной подсказке

красаучик!
Резонное замечание человеку, но порой, чтобы рулить по схеме нужно чтобы стоял сценарий реального аэропорта. Может он просто не заморичивался….
иногда и сценарий хороший сложно найти, в UWKD , например, садишься, а на рулежках такой хороший вид на квадратные деревья )))
Сообщение отредактировано zzzSnakezzz: 11 September 2015 — 10:28
Вчера осуществлял перегон А-321 по маршруту LFBO-HESH, тоже попал под эту бурю. Дисп не давал разрешения на посадку, но рискнул. Впечатления остались положительные, ВВП появилась буквально в 10 метрах, огни еле просвечивались, кругом жёлтое месиво из пыли, садился по приборам. Жаль не сделал скрины. Погодник — FSX погода, передал всё до тонкостей (потом сравнивал через нет).
Ога-ога и фуражка есть.
Но, можно конечно, сутками надрачивать на текстуры и кончать от фотошопа.
Согласен. Тогда остается неясным, зачем ты выложил сюда это говно, заранее зная, что оно говно?
Сообщение отредактировано ekha: 11 September 2015 — 15:31
Ну как же?
…песчаная буря.
…незабываемые впечатления.
…была установлена реальная погода.
А после этих слов…можно и скрины было не постить-все всё поняли, а скрины испортили впечатление!
И правда. Можно было бы вообще просто написать: «Я упоролся и залетел в песчаную бурю. Была жопа.» Все и так всё поняли бы без говенных скринов.
Простите, а как можнл рулить по схеме в дефолтном порту, который этой схеме не соответствует?
Ой, опередили )))
Сообщение отредактировано dx1983: 11 September 2015 — 19:32
А как можно было без говеных скринов развести знатный срач?