Авиация СССР — Скриншоты

Антон, я тоже летаю на ноутбуке. Мне например противно когда ёлки на самолётах… И я всё выжал из ноута — получил хорошую графику :)

Это понятно. Но, согласись, есть такие люди, которым важно не это, а просто полетать, для души. Их не волнует графика, так, как нас. Поэтому не стоит сокрушаться «о, блин» да и может он в своим 54 года имеет зрение такое, что ему плевать на ёлочки… И ноутбук ноутбуку рознь. Есть и те, кто сидит на ноуте 98 года и т.д.

Сообщение отредактировал @ntuan: 22 March 2015 — 20:46

Антон, я тоже летаю на ноутбуке. Мне например противно когда ёлки на самолётах… И я всё выжал из ноута — получил хорошую графику :)

Это понятно. Но, согласись, есть такие люди, которым важно не это, а просто полетать, для души. Их не волнует графика, так, как нас. Поэтому не стоит сокрушаться «о, блин» да и может он в своим 54 года имеет зрение такое, что ему плевать на ёлочки… И ноутбук ноутбуку рознь. Есть и те, кто сидит на ноуте 98 года и т.д.

Сообщение отредактировал @ntuan: 22 March 2015 — 20:46

Ну если ТС-y такая графика нравится, пусть летает. Я не против :)
А если он захочет чуть-чуть улучшить графику) Обращайтесь, чем могу помогу)

Сообщение отредактировал Alexandro_Guerin: 22 March 2015 — 20:54

Сообщение отредактировал Alexandro_Guerin: 22 March 2015 — 20:54

О спец!)))Создай новую тему по настройке сима :wow1:FS9. Метод Гуерина)))Сам то хоть от пилы избавился? А то что то скринов давненько твоих не видал)

О спец!)))Создай новую тему по настройке сима :wow1:FS9. Метод Гуерина)))Сам то хоть от пилы избавился? А то что то скринов давненько твоих не видал)

Влад, и ты как тут… Я смотрю уже помощь предложить нельзя? Сразу некоторые личности всё в штыки воспринимают.

Сообщение отредактировал Alexandro_Guerin: 22 March 2015 — 21:44

Влад, и ты как тут… Я смотрю уже помощь предложить нельзя? Сразу некоторые личности всё в штыки воспринимают.

Сообщение отредактировал Alexandro_Guerin: 22 March 2015 — 21:44

Да что ты нового предложишь то?Свой сим хоть наладь сначало ! Или ты хочешь научить как пилу в фотошопе замазывать)))))

Тем по настройки куча которые создали люди куда опытней тебя!А про твою помощь я наслышан))) :secret:

Сообщение отредактировал AltynPilot: 23 March 2015 — 04:41

Да что ты нового предложишь то?Свой сим хоть наладь сначало ! Или ты хочешь научить как пилу в фотошопе замазывать)))))

Тем по настройки куча которые создали люди куда опытней тебя!А про твою помощь я наслышан))) :secret:

Сообщение отредактировал AltynPilot: 23 March 2015 — 04:41

Влад, а ты будь поспокойнее, серьёзно. Ваши высказывания в адрес друг друга выглядят какими-то детскими. Ты то Влад тоже показываешь скрины хорошие, в большом размере, но не сказать, что они шедевры.

Влад, а ты будь поспокойнее, серьёзно. Ваши высказывания в адрес друг друга выглядят какими-то детскими. Ты то Влад тоже показываешь скрины хорошие, в большом размере, но не сказать, что они шедевры.

Да я и молчу про свои скрины)))Да ни какой скрин шедевром никогда не считал ни свой ни чужой :D Просто напросто картинки из сима.У кого то хорошо сим настроен у кого то плохо вот и всё)

А тут товарищ  сам свой сим наладил бы :joystick:  а потом уже советовал  :yes:Вот не люблю я таких псевдогуру…ну такой я… извините)))Ладно хватит оффтопить :)

Да я и молчу про свои скрины)))Да ни какой скрин шедевром никогда не считал ни свой ни чужой :D Просто напросто картинки из сима.У кого то хорошо сим настроен у кого то плохо вот и всё)

А тут товарищ  сам свой сим наладил бы :joystick:  а потом уже советовал  :yes:Вот не люблю я таких псевдогуру…ну такой я… извините)))Ладно хватит оффтопить :)

Просто человек скорее всего летает на ноуте и ему этого хватает. Может ему этого достаточно, не задумывались?) Сразу накинулись.

Да это ноутбук. Я на конкурс это выставлять не собираюсь, и на высокие оценки не рассчитываю, поэтому эти скрины выложил просто так — может кому интересно будет. А ежели кому не нравиться — заминусуйте и все. Чего демагогию то устраивать.

НО сглаживание можно было бы поставить.

Подскажите чайнику — что такое сглаживание и как его улучшить. Спасибо.

Подскажите чайнику — что такое сглаживание и как его улучшить. Спасибо.

Я вам в ЛС написал.

04dd6d8e44c554f395b1ce6bdcc74ac4.jpg5c9224db14e5138863489dd58d683646.jpg

Ну вот ТС, учитесь! 

Хоть как-то разукрасили вашу ветку))) +

.

Прикрепленные изображения

• Il18.jpg
  • 134.jpg
  • 1343.jpg
  • 1342.jpg

Вот это блин скриншоты, я словно в СССР на миг вернулся!.

Влад,нет слов просто.

Идея хорошая, но тему забросили. Надо бы подкинуть со временем «дровишек в огонь»

Идея хорошая, но тему забросили. Надо бы подкинуть со временем «дровишек в огонь»

Дело говоришь!)).

Подкину дровишек. Тема супер!

fea8d8c3e388.jpg

Вот это блин скриншоты, я словно в СССР на миг вернулся!

Это точно. Полностью согласен. Аж мерзко стало — будто снова попал в эту гнилую клоаку лицемерия, лжи, зависти, ненависти, ханжества, круговой поруки и чувства глубокой признательности за уверенность в завтрашнем дне.