Моя подборка скриншотов! — Скриншоты

Всем добрый день!Представляю свою подборку скриншотов!Не все из них удачные,но надеюсь вам понравится!

P.s в обработке скриншота(посадка айрбаса с видом на двигатель)помогал Zorgstein Smart,за что ему большое спасибо!

Прикрепленные изображения

• __slvtfXKS4.jpg
  • 3Eo3jPJmnd8.jpg
  • 8obmsF1M4hE.jpg
  • Bq7UXl0d2xU.jpg
  • bqhqMNQAj5E.jpg
  • c6z0Iq9xJPM.jpg
  • CUb_gwUDGcE.jpg
  • Dt4_-CsazUU.jpg
  • h3li1v6HntA (1).jpg
  • I5Kr7QXeSNk.jpg
  • JZYk33u8BDE.jpg
  • LehnXBQkv7k.jpg
  • ltQBxa8_j3o.jpg
  • LxW9SGrHjUM.jpg
  • MUcI8_36-_o.jpg
  • N42oX_8LJ1Y.jpg
  • Oqh2h9kbGTc.jpg
  • OyEbMD2Twqo.jpg
  • p9kvrZn45Uo.jpg
  • t2Fwtx2fQD0.jpg
  • tN6OsGsEzao.jpg
  • UNscS4Blkyw.jpg
  • wPQjpvAmajo.jpg
  • WZXBtnEgAVA.jpg
  • Ylhey_WMw1A.jpg
  • yNUyBglQByk.jpg
  • HbRAysWc4Fk.jpg
  • 3OkEKiAcTIk.jpg
  • 70LiaG_jjdQ.jpg
  • _2VC6yTKu58.jpg

Сообщение отредактировано Kroato: 22 November 2014 — 17:07

Ответов: 52

Красиво!+ :dance:Ту-144 Супер! :preved:

Сообщение отредактировано AltynPilot: 22 November 2014 — 12:58

Мне не нрав!Одно однообразие…..

Красиво!+ :dance:Ту-144 Супер! :preved:

Благодарю!

Мне не нрав!Одно однообразие…..

И в чем же однообразие?!

мдаааааа хахаха все борты почти на взлёте или на посадке,даже самый начинающий это увидит….

За четная подборка Шеф) Но последний разве ваш? Его качество и пост обработка напоминает Zorgair 

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 22 November 2014 — 13:12

мдаааааа хахаха все борты почти на взлёте или на посадке,даже самый начинающий это увидит….

И что?!Вы намекаете на то,что я не умею летать в симе?Да я и не вижу смысла скринить кабину,куда интереснее запечатлеть самолет во время посадки или взлета…Это как споттинг!Так что мне совершенно не понятна Ваша критика!

Трансаэро 747 с ромашками-красиво!

За четная подборка Шеф)

Благодарю!

Сообщение отредактировано Kroato: 22 November 2014 — 14:42

Красиво! Позеленил!  :)

За четная подборка Шеф) Но последний разве ваш? Его качество и пост обработка напоминает Zorgair 

Зорг мне помог в обработке скрина!В группе в VK я указывал его при выкладывании скриншота!Он меня знакомил с основами фотошопа)да и не пропадать же скриншоту)P.s В шапке я  указал его принадлежность,дабы все было по-честному)

Сообщение отредактировано Kroato: 22 November 2014 — 13:21

Как и мне раньше (zorg) говорил «однообразно и скучно… ищи ракурсы»

Так и у вас,только я хотяб новые искал,а у вас….

21й ничего так.  Можно назвать его «этюд в фиолетовых тонах» :)  Одно только смущает. Интерцепторы зачем выпустили?  Прямо таки  вижу, как стойки через крылья выдут через несколько секунд :))))

21й ничего так.  Можно назвать его «этюд в фиолетовых тонах» :)  Одно только смущает. Интерцепторы зачем выпустили?  Прямо таки  вижу, как стойки через крылья выдут через несколько секунд :))))

FdRecorder накосячил..Я отношу этот скрин как к аварийной посадке))

Скрины красивые, но не все… какие нравятся, какие не нравятся говорить не буду, потому что это мое ИМХО. Да, и не то чтобы сильно, прямо, не нравятся… просто одни лучше других для личного восприятия. Некоторая однообразность присутствует. Она заключается в том, что если бы из этой подборки я бы удалил пару-тройку тех, которые мне не понравились, то никто ничего и не заметил бы. С другой стороны, считаю, что надо воспринимать скрины каждого автора сугубо индивидуально и не требовать менять стиль только потому, что кому то что-то не нравится. 

Скрины красивые, но не все… какие нравятся, какие не нравятся говорить не буду, потому что это мое ИМХО. Да, и не то чтобы сильно, прямо, не нравятся… просто одни лучше других для личного восприятия. Некоторая однообразность присутствует. Она заключается в том, что если бы из этой подборки я бы удалил пару-тройку тех, которые мне не понравились, то никто ничего и не заметил бы. С другой стороны, считаю, что надо воспринимать скрины каждого автора сугубо индивидуально и не требовать менять стиль только потому, что кому то что-то не нравится. 

Благодарю за разумный отзыв!К сожалению объять вкусы всех невозможно!

няшный скрин!

837b91eb18dd.jpg

p.s. определись со стандартом скрина, а то они у тебя все разные какие-то!

Сообщение отредактировано Zorgair: 22 November 2014 — 13:54

Отличные скрины !  Спасибо.

няшный скрин!

837b91eb18dd.jpg

p.s. определись со стандартом скрина, а то они у тебя все разные какие-то!

Я учту)

офигенные ромашки на скрине с 747 Трансаеро  :D

Как и мне раньше (zorg) говорил «однообразно и скучно… ищи ракурсы»

Так и у вас,только я хотяб новые искал,а у вас….

Ты не искал новые ракурсы, ты снимал шаблонно… хотя и нашел красивый скрин с салона, за что и заработал свой законный плюс.

Сообщение отредактировано ATLON: 22 November 2014 — 15:19

В целом, неплохо. Будем считать это виртуальным споттингом. А вот Lens Flare — надо меньше. Много его слишком.

:D

d7c4a4c6792a.jpg

Скрин из кабины хорош.

Да и редкий ракурс. Большинство, почему то, скринит только внешний вид.

Хотя, лично моё ИМХО — кабина самое шикарное место в самолете, особенно, в большом. И особенно, в темное время суток. +1

Сообщение отредактировано Headhunterz: 22 November 2014 — 16:38

За Туполя!-лови плюс)))