Мои скрины для души…. — Скриншоты

1 2

постам которые выше)))

Ezi3C0NuPys.jpg

2SwfrNJKcHM.jpgbnIPVwB2YLY.jpgE_qR0qfKAis.jpg

Первый из крайних четырех — просто ужас, остальные вполне нормально))) +

WVQLpUyd0jw.jpg

A-uiLE6xDWw.jpg

Движки типо не работают так как был повтор. :( 

LuktPQ9mbDc.jpg

d70KAoIUN-Q.jpg

вроде збс

Может другой самолет попробуете,а?)

Может другой самолет попробуете,а?)

на других не летаю!)

ve_hLfeLNN4.jpg

JL5O736Qxzk.jpg

UrpdwPFmc6s.jpg

bD6nY6NYQ1k.jpg

Сообщение отредактировано NikitaKlim: 27 November 2014 — 18:35

на других не летаю!)

Ну окей, дерзайте)

Только вы сами себе задачу усложняете. Удержать аудиторию, демонстрируя одно и тоже, задача не из легких — удачи вам, серьезно)

У меня как раз проблема по этой теме.Первый раз такое,чтобы не мог сделать скриншот.Нажимаю V-пишет не удается сделать снимок экрана.И сколько раз не пробовал -никак((Может было такое у кого-нибудь?

У меня как раз проблема по этой теме.Первый раз такое,чтобы не мог сделать скриншот.Нажимаю V-пишет не удается сделать снимок экрана.И сколько раз не пробовал -никак((Может было такое у кого-нибудь?

я знаю почему! :D У вас самолёт(B777)крякнутый(пиратский)…там кнопка V не работает!

Так ведь «не удается сделать снимок экрана» при любом раскладе.При любом дефолтном самолете.Не загружая PMDG(у меня 747)

правильно! Кнопка V переназначена! :D Зайдите в настройки симулятора и выставляйте скриншот на другую кнопку!

Просто мне лень тут описывать…пиратку тут не обсуждают!

А может вы скрин не там ищите? После нажатия кнопки…скрин летит в Мои изображения-папка Flight Simulator X!

Вот тут переназначайте кнопочку:

20141119132735.jpg

Сообщение отредактировано Zorgair: 04 December 2014 — 12:51

я знаю почему! :D У вас самолёт(B777)крякнутый(пиратский)…там кнопка V не работает!

Так ведь «не удается сделать снимок экрана» при любом раскладе.При любом дефолтном самолете.Не загружая PMDG(у меня 747)

правильно! Кнопка V переназначена! :D Зайдите в настройки симулятора и выставляйте скриншот на другую кнопку!

Просто мне лень тут описывать…пиратку тут не обсуждают!

А может вы скрин не там ищите? После нажатия кнопки…скрин летит в Мои изображения-папка Flight Simulator X!

Вот тут переназначайте кнопочку:

attachicon.gif20141119132735.jpg

К сожалению,не получается(Пробовал я и другую клавишу,и сочетание клавиш-не удается сделать снимок и все.И нигде нет скринов

К сожалению,не получается(Пробовал я и другую клавишу,и сочетание клавиш-не удается сделать снимок и все.И нигде нет скринов

тогда Fraps в помощь или уже хардкор-PrtScrn/SysRq кнопка на клаве! :D

тогда Fraps в помощь или уже хардкор-PrtScrn/SysRq кнопка на клаве! :D

Придется)Жаль просто,столько красивых моментов пропускаю.Рванул через Норвегию на Шпицберген,потом Гренландия,Аляска,сейчас пока в Канаде тормознулся.

Ветка снова возобновила свою работу из за того что много летаю и делаю для вас много СКРИНОВ!)

Airbus A320/FSX/ULLI-URSS

171LmVo92lE.jpg

Dpkou7v5h1U.jpg

7mYD-GdSS_k.jpg

Крайний понравился. Ему бы чуток резкости и было бы вообще загляденье!

Сели в Сочи!)Новые скрины!Скоро будут скрины нового полёта!Ждите!)

ieC2iY6QDXA.jpg

Mx3gCI2cTzE.jpg

GrP-F6cP0nI.jpg

vY0yGsO6UUM.jpg

_tqjCeOAY_A.jpg

NikitaKlim, пост 45, на последнем что за эффект касания?

Тот не ловкий момент когда советовал попробовать самолеты по мимо топоров, и теперь понимаю что не стоило это делать.  :down1:

Топорики у вас посимпатичнее получались =) 

Восстанавливаю публикации!)

kg7xIWK.png?1

TtUD3HD.jpg?1

mkgfAuO.jpg?1

Сообщение отредактировано NikitaKlim: 09 July 2016 — 20:16

NikitaKlim, пост 45, на последнем что за эффект касания?

деффолт,уж извиняй за ожидание))

1 2