Коллеги,значит долго я мучался и в итоге победил ORBX global-установив его в первый раз в сим у меня была черная земля и непонятная чепуха,вот мой способ:три месяца назад стоял prepar3d v2-вобщем он мне не понравился и я его удалил,предварительно оставив у себя папку по пути:sceneryworldtexture(папку текстур) затем час назад я скопировал ее с заменой дефолтных текстур сима(но СОХРАНИЛ!! их) далее я подключил в ftx central ORBX global и все!!!!
снижение
заход
посадка(специально на стрелки-думал выкатюсь)
руление
и так через 15мин-РИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый!
Зачем постить всё подряд? 90%-хлам, а остальное-на 4! Обрезайте титры симовские и вырубите наконец эти траффиковые надписи над бортами!
Изыскивайте ракурсы новые, а не баяны страшенные!
Удачи!
хм…кто заминусил…ладно-на дураков внимания не обращаю
ок)))будем искать-а обрезать чем
Обрезайте в фотошопе или в других фоторедакторах…хоть в Paint’e!
К школе уже приготовились…учебники и тетрадки собрали?
итак РИО
Вы летаете с разрешением 640х480 и без сглаживания?
1920 1080
ну с установил облака(спасибо Alexandro_Guerin)и fxaa установил и настроил
205 и особенно 206-вАААщесупер! Попёрлооо у автора! С Феномом-круть!

Не сглазить бы!

Да.205 тоже понравился.Это Геленджик?Если он,что за сценарий?
спасибо
спасибо,вот http://www.avsim.su/…ts&hl=геленджик
Коллеги,значит долго я мучался и в итоге победил ORBX global-установив его в первый раз в сим у меня была черная земля и непонятная чепуха,вот мой способ:три месяца назад стоял prepar3d v2-вобщем он мне не понравился и я его удалил,предварительно оставив у себя папку по пути:sceneryworldtexture(папку текстур) затем час назад я скопировал ее с заменой дефолтных текстур сима(но СОХРАНИЛ!! их) далее я подключил в ftx central ORBX global и все!!!!