Ветка скринов от Alexandro_Guerin. — Скриншоты

Добрый вечер друзья! Я решил создать свою ветку со скринами из Fs2004. Давайте начнём!

Скрины чартерного рейса Внуково — Шарм-эль-Шейх, авиакомпании «Якутия».

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

На сегодня это все=)

Ответов: 19

Дружище, по 9-ке придеться попыхтеть, ибо Влад (Altyn_Pilot) очень высоко поднял планку качества скринов в MSFS. Удачи и +

Невероятно однообразно. Такие скриншоты можно сделать даже не напрягаясь, просто жмакать по сплитскрину…

Невероятно однообразно. Такие скриншоты можно сделать даже не напрягаясь, просто жмакать по сплитскрину…

Буду стараться!

Дружище, по 9-ке придеться попыхтеть, ибо Влад (Altyn_Pilot) очень высоко поднял планку качества скринов в MSFS. Удачи и +

Спасибо!

Для начала неплохо, удачи и разнообразия! (Вам они понадабятся…………………..)

ацтой

Где красота? Может цвета настроить? Есть ведь какие-то плагины для этого. Вот мои скрины из «недосимулятора» X-Plane 10, про который говорят, что в нем графика отстой. Для красоты у меня стоит только один аддон, а еще я её прибавил порывшись в настройках монитора. Повторяю, настрой цвета! Про землю вокруг порта совсем молчу. 

Spoiler

B737-500, взлёт с аэропорта Домодедово (день/ночь).

image.png

image.png

image.png

Уважаемый ТС. Ваши действия лично мне, не понятны. Как правило, когда создается новая тема со скриншотами, целью ее создания есть показать другим как настроен сим, и как у меня красиво все.

Вы же, услышав критику, и вроде-бы приняв ее, продолжаете клепать тоже самое что и в самом начале.

Если вы просто делаете это для себя, то смысл выкладывать?

PS: Без обид, но мне ваши скриншоты навивают депрессию. Ощущение, что вернулся в  2004г. 

Уважаемый ТС. Ваши действия лично мне, не понятны. Как правило, когда создается новая тема со скриншотами, целью ее создания есть показать другим как настроен сим, и как у меня красиво все.
Вы же, услышав критику, и вроде-бы приняв ее, продолжаете клепать тоже самое что и в самом начале.
Если вы просто делаете это для себя, то смысл выкладывать?

PS: Без обид, но мне ваши скриншоты навивают депрессию. Ощущение, что вернулся в 2004г.

Спасибо за критику, я пытаюсь сделать хорошие ракурсы, но пока это у меня не сильно
получается(. К вечеру я попытаюсь изменить графику в лучшую сторону и ракурсы.

Спасибо за критику, я пытаюсь сделать хорошие ракурсы, но пока это у меня не сильно

Ракурсы не есть главным приоритетом. Когда картинка стоящая и качественно подобран пейзаж для скриншота, вот на такое хочется смотреть. 

А что толку менять ракурсы, когда картинка сплошное уныние, по крайней мере для 2014 года уж точно…

1)Сглаживание, 

2)Земля вокруг портов

3)Погода

4)Нормальные самолеты

5)Цвета

1)Сглаживание, 

2)Земля вокруг портов

3)Погода

4)Нормальные самолеты

5)Цвета

1) сглаживание есть.

3) погоду буду менять.

4) Ок

5) Ок

ТС на всякий случай почитай http://www.avsim.su/…стройка-fs2004/

Может быть поможет…

Не разу не копался в 4-ке, но могу сделать предположение, что добиться качественного сглаживания, именно поверхности земли, крайне сложно, особенно с очень маленьких углов обзора.

Поэтому возможно стоит дорабатывать сглаживание в редакторах изображения, либо, менять угол съемки.)

К вечеру я попытаюсь изменить графику в лучшую сторону… .

На это потребуется не один день…

На это потребуется не один день…

Что тут сложного?… Я уже изменил графику, осталось только выложить скрин.

Не разу не копался в 4-ке, но могу сделать предположение, что добиться качественного сглаживания, именно поверхности земли, крайне сложно, особенно с очень маленьких углов обзора.

Поэтому возможно стоит дорабатывать сглаживание в редакторах изображения, либо, менять угол съемки.)

Да… приходится менять угол съёмки чтобы сглаживание земли лучше стало)

У меня как всегда проблемы)). Настроил симулятор, начал его перезагружать и вдруг вот такая ошибка!

Снимок.PNG

Всё, ошибка исчезла)