Скриншоты от X-Rom — Скриншоты

Jkg8Q7CFqU4.jpg

cAOv9WouV-w.jpg

Предпоследний с UTair — вообще класс! В каком аэропорту?

Не пыжи с эффектами! 

Предпоследний с UTair — вообще класс! В каком аэропорту?

EFHK.

Не пыжи с эффектами! 

Да ладно тебе. :DDD

С тремя топорами действительно, как то странно вышло…

Очень красиво!

Из всех доставили только кокпиты. Плюснул.

Очень качественно!

Понравились))

d5e7df5ef57455db9ef9179b99e633d7.jpg

Отлично! Очень красиво! 

Эх, опять ночью будет море, пляж и отдых сниться.

1df0d30de125270ffb302e97f8bd9b15.jpg 

Отлично! Очень красиво! 

Эх, опять ночью будет море, пляж и отдых сниться.

Мне тоже снится пляж,аквапарк и отдых . В августе ,это всё осуществится .  Спасибо большое за ваше мнение о скришотах!

Красота.

№36 суперский!) Но есть одно но, желательно было бы подрихтовать текструки шезлонгов и особенно доски) И было бы вообще бесподобно!) 

И да, на скриншоте с «кай таком», возможно стоило чуть-чуть отдалить камеру, так как по мне смотрится, не динамично что-ли….

Что там у нас? TNCM в очередной раз? Вот такие скрины могу предложить, пусть и не от производителя. Ну и пусть авиакомпании за уши притянутые :))
Что то один аж дважды проштамповался… Как убрать не знаю. Надеюсь модераторы подотрут.

Прикрепленные изображения

• 22222222.jpg
  • 22222222.jpg
  • 111111111.jpg

Что там у нас? TNCM в очередной раз? Вот такие скрины могу предложить, пусть и не от производителя. Ну и пусть авиакомпании за уши притянутые :))
Что то один аж дважды проштамповался… Как убрать не знаю. Надеюсь модераторы подотрут.

1. Это авторская ветка.

2. По вашим постом есть кнопка edit.

Да, конечно, прошу прощения, не удержался. Но редактировать что то не получается . Хотя раньше удалял свободно.

Я понимаю, что это игра. Ладно что 777 AFL, но какого 737 UTA забыл там.

Я понимаю, что это игра. Ладно что 777 AFL, но какого 737 UTA забыл там.

многие настолько больны реализмом головного мозга, что отказывались покупать новый Ан-2 для FSX, мотивируя тем, что «в FSX на нем некуда летать» :)

Мультяшно. Цвета как в Симпсонах.  Но если мерить это как  скрины из мульта то симпатично.

Скоро будут новые скрины!

334eb76897e4fc2dc552b05f59be8a4c.jpg

406b8ab4eca0c7e7c9dbfcc05bb4b376.jpg 

Не ту ливрею взяли:D 

86b57ed7fb26eb87feefb2a603cc2274.jpg