Чет как-то слишком красиво даже для тебя… Ракурс бомба
Kraftig
16.11.2016 в 16:29
Чет как-то слишком красиво даже для тебя…
В смысле, не так позорно, как предыдущие, имелось ввиду? До тебя и DDM-а мне еще очень далеко.
Спасибо
Max_Kaptelkin
16.11.2016 в 16:38
А разве DDM вернулся? 0_о
Kraftig
16.11.2016 в 16:47
А разве DDM вернулся? 0_о
Нет, давно его не видно. А куда он пропал? Знает кто-нибудь? Только на выходных смотрел всего его скрины и восхищался.
Max_Kaptelkin
16.11.2016 в 17:05
Не до скринов парню, не до скринов….
pilot292002
17.11.2016 в 23:45
Не до скринов парню, не до скринов..
А что с ним?
ZorgsteinKilloo
18.11.2016 в 04:45
А что с ним?
Да в армии наверно…если не на зоне!)))
Kraftig
18.11.2016 в 15:17
Kotovas
18.11.2016 в 18:33
А на зонеееее даютьььь макароны
ZorgsteinKilloo
18.11.2016 в 19:06
Да нет…там дают соевое мясо, умолотые в смерть макароны и кашу с кирпичиками хлеба!
Kraftig
18.11.2016 в 19:11
Да нет…там дают соевое мясо, умолотые в смерть макороны и кашу с кирпичиками хлеба!
А в 90-е соевое мясо казалось очень вкусным, можно сказать деликатесом и гурманским продуктом. Обычного мяса не было, так как очень дорого было, а вот корейское соевое, кусочками такими квадратными или полосками казалось вкусным. На Дальнем Востоке такого полно было. Даже просто их не варишь, а размочишь в воде и кушаешь.
ZorgsteinKilloo
19.11.2016 в 17:30
А в 90-е соевое мясо казалось очень вкусным, можно сказать деликатесом и гурманским продуктом. Обычного мяса не было, так как очень дорого было, а вот корейское соевое, кусочками такими квадратными или полосками казалось вкусным. На Дальнем Востоке такого полно было. Даже просто их не варишь, а размочишь в воде и кушаешь.
Году так в 2003…соевое мясо поставлялось как буханка чёрного хлеба и её резали кубиками…1смХ1см! А потом уже всюду закидывали(супчик, макароны, каша)!
Я похавал пару месяцев по случаю…так-то нормуль, но домашняя еда получше будет!
p.s. соевое мясо мне напоминает…как мочалку пожевать!
Kraftig
14.12.2016 в 16:26
Если скрин был снят в высоких географических широтах в зимние месяцы, то тогда зима выглядит не совсем убедительно: деревья с неопавшей, по-летнему зеленой листвой. Можно было бы попробовать «спасти» положение, засыпав зеленку «снегом» в фотошопе или подыскать более реалистичную сцену. Это даже не критика с моей стороны, а совет на будущее. На первый взгляд интересный скрин, но все равно чувствуешь где-то подвох при более детальном рассмотрении
Если же предположить что фотка сделана где-нибудь в солнечной и вечнозеленой Греции, где вдруг случился природный катаклизм и внезапно все завалило снегом, тогда вопросов нет
Спасибо за комментарий. Широты северные, да. Хельсинки, Финляндия. Но это не неопавшая листва, а елки, поэтому и зеленые )) Ну или типа елки, форма немного другая правда из дефолта. А в реале полно такого.
Spoiler
Predatorus
14.12.2016 в 16:33
Широты северные, да. Хельсинки, Финляндия. Но это не неопавшая листва, а елки, поэтому и зеленые )) Ну или типа елки, форма немного другая правда из дефолта. А в реале полно такого.
Ну, если это елки, пусть и дефолтные, тогда соглашусь Елки зимой и летом — одним цветом, это правда
Ага! Красивые крылышки!
В смысле, не так позорно, как предыдущие, имелось ввиду?
До тебя и DDM-а мне еще очень далеко.
Спасибо
Нет, давно его не видно. А куда он пропал? Знает кто-нибудь? Только на выходных смотрел всего его скрины и восхищался.
А что с ним?
Да нет…там дают соевое мясо, умолотые в смерть макароны и кашу с кирпичиками хлеба!
Году так в 2003…соевое мясо поставлялось как буханка чёрного хлеба и её резали кубиками…1смХ1см! А потом уже всюду закидывали(супчик, макароны, каша)!
Я похавал пару месяцев по случаю…так-то нормуль, но домашняя еда получше будет!
p.s. соевое мясо мне напоминает…как мочалку пожевать!

Спасибо за комментарий. Широты северные, да. Хельсинки, Финляндия. Но это не неопавшая листва, а елки, поэтому и зеленые )) Ну или типа елки, форма немного другая правда из дефолта. А в реале полно такого.
Ну, если это елки, пусть и дефолтные, тогда соглашусь
Елки зимой и летом — одним цветом, это правда