Скриншоты от Kraftig — Скриншоты

Да ну, C-17 не сядет в Шахтерске

В реале не знаю. А на этом мне пол полосы хватило!  :)  Успел даже вправо на рулежку свернуть.  :)

Да ну, C-17 не сядет в Шахтерске

Сесть то любой самолёт сможет, если скорость маленькая. А взлететь не каждый.

Полоса для C-17 должна быть не меньше 2 360 м, а в Шахтёрске полоса 1658м .

Лично для меня очень сильно размытые крины. Я не говорю про ракурсы. Такое ощущение что взяли акварель, нарисовали картинку из симулятора и залили водой. Цветов вообще нету…….. Не понимаю почему….. Всё очень бликлое и в оооочень мягких тонах.  Вот взять С-17 так он вообще никакого цвета. Я не сказал бы что он серый! Просто не белый, а скорее тёмный, но не более……..

Лично для меня очень сильно размытые крины. Я не говорю про ракурсы. Такое ощущение что взяли акварель, нарисовали картинку из симулятора и залили водой. Цветов вообще нету…….. Не понимаю почему….. Всё очень бликлое и в оооочень мягких тонах.  Вот взять С-17 так он вообще никакого цвета. Я не сказал бы что он серый! Просто не белый, а скорее тёмный, но не более……..

Размытость, думаю что это фотошоп)

Спасибо. Да все понял с размытостью. Нет, фотошопа с размытостью нету никакого, это все сим такие делает, словно пелену наслаивает белую мягкую, типа тумана, этот эффект думаю имеется ввиду. Это как раз втора партия с С-17 без обработки. А первая партия, там как раз убрана эта пелена в фотошопе, так как автолевел, автоколор и автоконтраст как раз убирает со скринов это все, но просто они пелену белую и размытость убирают, но мне кажется что слишком темными скрины становятся, поэтому на последних скринах не убирал ничего, оставлял как есть.

Если это эффект, то избавьтесь от него. Реальная жизнь довольно резкая, а у вас всё ,,в розовых тонах,, . По самой ветке я не могу ничего сказать плохого. Но этот эффект портит всё… Если не можете побороть мыло, используйте SweetFX. Конфигов есть куча, подбирайте и пользуйтесь. И самому будет приятней летать и людям смотреть. ИМХО!

Эффект в смысле не эффект дополнительный, а сам сим или погодник такое делает. Так дополнительно ничего не делается через плагины, эффекты или т.п. А SweetFX честно сказать не люблю, особенно его эффект резкости, потому что картинка становится как из 9-ки, древняя и непонятная, как в майнкрафте. Фотошоп и то резкость гораздо лучше делает. Но а с пеленой этой буду бороться настройками, спасибо!

Может фотошоп и делает картинку лучше, но не забывайте, что в фотошопе картинка неподвижна. Поэтому вам так кажется. А то что, вы говорите это лишь один и тысяч конфигов SweetFX. Экспериментируйте. Кстати у вас в настройках разрешения случаем не стоит 16 бит? Т.е. резолюция ………x……….x16bit? Этот шлак может быть из-за этого. Если это так, то делайте x32…..

На эшелоне

557b1a37bc2c.jpg

На эшелоне

Это кто?

Это кто?

Ан-12

Ясно, спасибо.

Сделано по последней моде  :sarcastic:

08f39b4cdef7.jpg

Поясните чей вк на скрине? Где-то я его уже видел…

Это с меня что ли?))) Так я мылю только нижнюю часть )

Так я мылю только нижнюю часть )

Черт, перестарался я  :)  Все замылил  :(

JUMBO-airz,  CRJ-200.

c3a160d07d69.jpg

Красивые скрины, я так понимаю это десятка?

486be744ea50.jpg

0ca28521a6c6.jpg

64dfac96caa1.jpg

a17ebdfb05ae.jpg

Предпоследний лучше всех!

Тушка классно получилась)

Дорога в Пулково. Питер рулит. Зоргу привет!

ea3103d70a49.jpg

0f1817cf87db.jpg

b69168fc8e92.jpg

Огонь! Пли… :ph34r:

Миссия выполнена! Майдан отбомблен. Уход на высоту и возвращаюсь на базу.

67fde18c975b.jpg