Ну вот, только специалиста-художника нашел — тут же его переманивать… А у нас еще, между прочим, Геркулес ешо не перекрашенный.
Андрей, как всегда, отрисовано здоровски Такими темпами популярности ливрей, будем ждать летающих пуфыстиков в сетевых просторах
Сообщение отредактировано Аке77а: 14 December 2013 — 13:43
stakan48452
14.12.2013 в 16:57
Действительно, непорядок
Готово
bazaranet
14.12.2013 в 14:54
Ну вот, только специалиста-художника нашел — тут же его переманивать… А у нас еще, между прочим, Геркулес ешо не перекрашенный.
Андрей, как всегда, отрисовано здоровски Такими темпами популярности ливрей, будем ждать летающих пуфыстиков в сетевых просторах
А почему у Вас подпись через «А»? Husky же…
Newgen
14.12.2013 в 20:26
Коллеги, скажите, Dash8 Q400 крайней версии 1.8 пробовали с виртом? Исправили там проблему с посадочными?
А то у нас аренда кончилась, не попробовать.
Аке77а
14.12.2013 в 22:03
У меня 1.6 — проблема никуда не делась. Там же не в версии косяк. В реализации самого крафта. Сомневаюсь, что Мажестик специально под ВИРТ будет править конфиг. Типа несовместимость. В ВИРТе еще пара крафтов есть (не вспомню сейчас какие) у которых подобная же проблема. Хотя в Твин-Оттере свет тоже немного «другой», отличный от ВИРТ-эталона, но ошибку не дает)
…
Андрей, я тебе на почту скину исходники баннера. Давно уже надо было это пофиксить)
AndreyTSK
14.12.2013 в 22:16
Говорили, что будут править, потому что эта проблема со всеми клиентами. Так что ждем
Ливреи классные!!))
Аке77а
14.12.2013 в 22:39
Ага, спасиб Андрей за инфу, я не в курсе был, что со всеми клиентами тот же трабл
stakan48452
15.12.2013 в 22:09
B200 King Air
kuchio
16.01.2015 в 21:05
Прогулялись доСвонсона
Аке77а
17.01.2015 в 04:30
Все ливреи ВАК, включая обновленную для 737 лежат в ТимСпике3, в комнате пилотов. Правой кнопкой открываем файловый браузер, там папка с ливреями. Сборка всех ВАК с ресурса… ну, кто расшарил)
stakan48452
17.01.2015 в 15:01
По крайней моей ссылке можно скачать доработанную шкурку Дугласа.
stakan48452
17.01.2015 в 15:04
Прогулялись доСвонсона
Ух, огонь!
Enzzo
17.01.2015 в 16:28
Спасибо за ссылки. Я помаленьку, с вашего позволения, начну переносить текстуры на трафик. Даш готов наполовину.
stakan48452
18.01.2015 в 14:19
kuchio
02.02.2015 в 05:27
Будем присаживаться вооон на ту полосочку
А заход здесь, я смотрю, увлекательный
О-о-о-у-у, да в это местечко трудно не влюбиться с первого взгляда!
Следуем дальше — на Пакистан
andreybort
05.02.2015 в 17:11
а что за порт на крайних скринах? икао подскажите. буду очень признателен. посмотрел на заход , че то и самому слехать захотелось. да и порт уютенько выглядит.
Max_Kaptelkin
05.02.2015 в 17:37
Что то мне подсказывает что это Lijiang Sanyi Intl ZPLJ (FSX) Sky Soft Наверное то что я там был..)
P.S. Андрей плагиатишь…)) самолетик то мой формат) у меня их целый набор под каждый праздник)
Спасибо!
Нормалёк будет для Алясочных прогулок!
А пока я по Британиям катаюсь…там и затестили!
Ну вот, только специалиста-художника нашел — тут же его переманивать…
А у нас еще, между прочим, Геркулес ешо не перекрашенный.

Андрей, как всегда, отрисовано здоровски
Такими темпами популярности ливрей, будем ждать летающих пуфыстиков в сетевых просторах 
Сообщение отредактировано Аке77а: 14 December 2013 — 13:43
Действительно, непорядок
Готово
А почему у Вас подпись через «А»? Husky же…
Коллеги, скажите, Dash8 Q400 крайней версии 1.8 пробовали с виртом? Исправили там проблему с посадочными?
А то у нас аренда кончилась, не попробовать.
У меня 1.6 — проблема никуда не делась. Там же не в версии косяк. В реализации самого крафта. Сомневаюсь, что Мажестик специально под ВИРТ будет править конфиг. Типа несовместимость. В ВИРТе еще пара крафтов есть (не вспомню сейчас какие) у которых подобная же проблема. Хотя в Твин-Оттере свет тоже немного «другой», отличный от ВИРТ-эталона, но ошибку не дает)
…
Андрей, я тебе на почту скину исходники баннера. Давно уже надо было это пофиксить)
Ливреи классные!!))
Ага, спасиб Андрей за инфу, я не в курсе был, что со всеми клиентами тот же трабл
B200 King Air
Прогулялись до Свонсона
Все ливреи ВАК, включая обновленную для 737 лежат в ТимСпике3, в комнате пилотов. Правой кнопкой открываем файловый браузер, там папка с ливреями. Сборка всех ВАК с ресурса… ну, кто расшарил)
По крайней моей ссылке можно скачать доработанную шкурку Дугласа.
Ух, огонь!
Спасибо за ссылки. Я помаленьку, с вашего позволения, начну переносить текстуры на трафик. Даш готов наполовину.
Будем присаживаться вооон на ту полосочку
А заход здесь, я смотрю, увлекательный
О-о-о-у-у, да в это местечко трудно не влюбиться с первого взгляда!
Следуем дальше — на Пакистан
а что за порт на крайних скринах? икао подскажите. буду очень признателен. посмотрел на заход , че то и самому слехать захотелось. да и порт уютенько выглядит.
Что то мне подсказывает что это Lijiang Sanyi Intl ZPLJ (FSX) Sky Soft
Наверное то что я там был..)
P.S. Андрей плагиатишь…)) самолетик то мой формат) у меня их целый набор под каждый праздник)
Max_Kaptelkin
Да, он самый. А чей у вас 787? QualityWings’овский ещё далёк от завершения.
Уже по всему миру
CYXY
Enzzo
Вы кого-то подловили или ливрейку нашу приклеили к трафику?
Трафик. Думал начну с Даш — самого простого, но уперся в текстурирование носа. Уж больно хитро там точки искажаются…