Ну уж нет!)) Девятка будет жива пока будешь жив ты Влад!))
AltynPilot
25.06.2016 в 15:28
Влад, а ПТ в препаре(3.2) работает?
Да,работает)
МАРЕК-78
25.06.2016 в 18:33
А может лучше уже 9-ку в музей?)))
Да ладно!)), перестань Влад, ещё полетаем!!!
utah77
25.06.2016 в 18:52
Препар хорош)
А я не знаю, чего ты девяточной некрофилией занимаешься, вроде железки позволяют прилично в препаре летать. Во всяком случае, скрины несопоставимы с девяткой, в разы лучше.
AltynPilot
25.06.2016 в 19:26
А я не знаю, чего ты девяточной некрофилией занимаешься, вроде железки позволяют прилично в препаре летать. Во всяком случае, скрины несопоставимы с девяткой, в разы лучше.
Просто Супруновский Як-40 нравится и сцена Толмачёво ,вот в основном из за них 9-ка всё ещё на компе)
utah77
25.06.2016 в 19:45
Ну не знаю. Из-за двух аддонов… Поставь тот же EGHI от Orbx, полетай паттерны на а2а, думаю, про Толмачево и не вспомнишь )
Серьезно, девятка полностью себя исчерпала. Пока не было препара еще можно было понять, но сейчас…
Да ,это.Больше ничего я не делал.Всё работает.
Во блин! У тебя FSX.SE какой версии?
Витя с нами!Очень приятно что такие малыши…
Антошка ну просто няшный!
Для 9-ки бы такого качества,был бы праздник.
А может лучше уже 9-ку в музей?)))
Препар хорош)
Влад, а ПТ в препаре(3.2) работает?
Ну уж нет!)) Девятка будет жива пока будешь жив ты Влад!))
Да,работает)
Да ладно!)), перестань Влад, ещё полетаем!!!
Просто Супруновский Як-40 нравится и сцена Толмачёво ,вот в основном из за них 9-ка всё ещё на компе)
Серьезно, девятка полностью себя исчерпала. Пока не было препара еще можно было понять, но сейчас…
https://www.youtube….Yc#t=546.922017
Наполовину, приборы у бортинженера черные и не рабочие в ВК.
SimConnect попробуй переустановить.
Всё работает!Не знаю что за дятел выше минус влепил но некоторым помогла переустановка SimConnect -та)
А как переустановить этот симконнект? Где его взять, купить?
В корне Препара есть папка Redist Interface ,там лежат Сим Конекты ну или вот попробуй.
http://www.fayloobmennik.net/6395899