Походу да, но по крайней мере это уже вверх совершенства)
AltynPilot
12.06.2015 в 08:48
Да 9-ка это с Тушкой)
Alexander318i
12.06.2015 в 08:52
Да 9-ка это с Тушкой)
Красота! Попробуй отключить отражения, Тушка будет не такая лакированная.
JustDan
12.06.2015 в 09:15
Мне наоборот понравилось, метал ощущается)
AltynPilot
12.06.2015 в 12:27
P3D2/TU-154M/Take off YSSY
JustDan
12.06.2015 в 13:02
Влад, можешь поделиться конфигом свита для препара?
AltynPilot
12.06.2015 в 13:37
Вылетать сим стал со SweetFX 2.0(((Неделю нормально поработал и всё.Не знаю в чём дело.Хочешь пробуй.Там уже с моим конфигом.http://www.fayloobmennik.net/4979598
JustDan
12.06.2015 в 16:34
Вылетать сим стал со SweetFX 2.0(((Неделю нормально поработал и всё.Не знаю в чём дело.Хочешь пробуй.Там уже с моим конфигом.http://www.fayloobmennik.net/4979598
Спасибо, буду тестить.
JustDan
12.06.2015 в 16:54
Влад, я знаю, почему вылетает, у меня тоже сначала не сработало. Удали в корне сима все файлы, связанные с ReShade-ом. Т.е.
ReShade Setup.exe
ReShade.fx
ReShade32.dll
ReShade64.dll
При запуске сима они сгенерятся по новой. Попробуй, должно работать.
AltynPilot
13.06.2015 в 08:05
Влад, я знаю, почему вылетает, у меня тоже сначала не сработало. Удали в корне сима все файлы, связанные с ReShade-ом. Т.е.
ReShade Setup.exe
ReShade.fx
ReShade32.dll
ReShade64.dll
Да и с ReShade-ом работает но иногда вылетает при ковырянии в меню(А вот с Асофтовским Арбузом SweetFX 2.0 вообще не работает!При запуске «В полёт» вылетает с руганью на d3d9.dll !Если его удалить то тогда ругается уже на dxgi.dll .Я вернулся на SweetFX 1.5)Глючить Свит 2.0 начал после того как Винда загрузила какие то обновления(У меня и ГТА 5 перестала запускаться со Свитом 2.0(((
JustDan
13.06.2015 в 10:37
Да и с ReShade-ом работает но иногда вылетает при ковырянии в меню(А вот с Асофтовским Арбузом SweetFX 2.0 вообще не работает!При запуске «В полёт» вылетает с руганью на d3d9.dll !Если его удалить то тогда ругается уже на dxgi.dll .Я вернулся на SweetFX 1.5)Глючить Свит 2.0 начал после того как Винда загрузила какие то обновления(У меня и ГТА 5 перестала запускаться со Свитом 2.0(((
Я вообще его снес уже, пока ковыряюсь со старым 1.5, и конфиги подбираю, геморрой этот свит 2.0
Супер) +
Опус не плохо погоду мутузит)))
Скрины с А-319 зачетные! Особенно облака!
Я чего-то в 5.6 таких полей не видел…..
FS9/TU-124
Дэвятка?
Да 9-ка это с Тушкой)
Мне наоборот понравилось, метал ощущается)
P3D2/TU-154M/Take off YSSY
Спасибо, буду тестить.
ReShade Setup.exe
ReShade.fx
ReShade32.dll
ReShade64.dll
Я вообще его снес уже, пока ковыряюсь со старым 1.5, и конфиги подбираю, геморрой этот свит 2.0
FS9
FSX