совершенно корявый скрин! Вид на иллюминатор-в сторону хвоста…вид на крыло-в сторону носа!
U-HCK
08.11.2016 в 12:20
Скрипов и Каптелкин, внимательно читаем название темы и начинаем любить авиацию, с остальными идите…….в личку и общайтесь
Kotovas
10.11.2016 в 21:18
Ночной рейс с Франфуркта садится в Сиэтле.
Kotovas
19.11.2016 в 12:02
S7 3252 (OFP)
корыч
19.11.2016 в 15:32
Skripov_Nikita получает 3 дня РО и бессрочную премодерацию за рецидив нарушений и грубые оскорбления.
Требования к сообщениям 4.1 Сообщения не должны содержать: 4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов; 4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума;
Kotovas
04.12.2016 в 10:53
PHX — SLC DA4791
Сегодня поставили 752 , высокая загруженность.
Skripov_Nikita и Kotovas, дружно идете выяснять отношения в личку, намек понят?
Ну буду честен,некрасивые скриншоты
Интересные картинки.
Как бы я не хотел писать это, но он серьезно прав…
Скриншоты качества так года 2 назад или 3 даже…
А ракурсы скучные..
Мое большое ИМХО
Знаешь, каптелкин, ты сам качества некрасивого. Так что валите все кому что то не нравится) Моя ветка что хочу то и пишу!
Around The World
Все таки FSLabs лучший самолет, все NGX и топоры отдыхают. Самый лучший. Аэрософт вообще в стороне мариком обкурился и лежит с пеной у рта.
Сильное заявление, проверять я его конечно не буду
совершенно корявый скрин! Вид на иллюминатор-в сторону хвоста…вид на крыло-в сторону носа!
Ночной рейс с Франфуркта садится в Сиэтле.
S7 3252 (OFP)
Skripov_Nikita получает 3 дня РО и бессрочную премодерацию за рецидив нарушений и грубые оскорбления.
Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;
4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума;
PHX — SLC DA4791
Сегодня поставили 752 , высокая загруженность.
Ночью Salt Lake City смотрится великолепно.