Привет, уважаемые любители неба, и добро пожаловать в скринландию — топик, где будут выкладываться веселые и забавные, красивые и не очень скрины из разных симов. Скрины будут без обработки, как есть, уменьшенные превью (кликабельные). Ура!
Первенец в коллекции: «Где-то у берегов Сочи»

Сглаживание….
Начало унылое…
Почему так много скринов?
Сообщение отредактировал Zorgair: 26 June 2013 — 13:29
Зачем здесь это говно?
Поставил в качестве обоев на рабочий стол.
на рабочий стол тетриса?
Джентльмены, спокойствие, тема — скрины, а не срач. ) Будет вам кузявый апдейт через часов 10-ть — 12-ть. 😉
Прошу прощения, что скрин выложен не такой, как вы ожидали, но это как женщина без косметики. 🙂
Да нет тут срача, одни мнения пока! Для первого раза могли бы скринов 5 влепить! По одному скрину особо и не видно вашего «красивого» сима! Удачных улучшений и доработок…ждём шедевры!
Перед опубликованием новых скринов загляните сюда и НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!
Такие скриншоты выкладывать в 13-ом году надо, а не уровня Хплейн 6
Скришот из десятого поста откуда взят?
http://fullterrain.c…oduct_ybrm.html
Ясно, спасибо, интересно чей ENB они использовали
Скрин красивый
Заходя в кабину споткнулся и навернулся, чисто случайно в падении задел кнопку спуска на фотике и словил ракурс
А это заснял экипаж с другого самолета, из маршрутки «Самолет-Вокзал».
Птыц поехал по рулежке!
Подкрути режим на трёшку!
Погода не ахти, но нам взлет дали, и мы стали быстро перебирать колесами по ВПП!
Гияп, друг, это когда у тебя шпили-вили с бабой, а у нас — шасси убрать!
ULLIтели:
Правым — это в сторону твоей форточки (прошу прощения за надпись на скрине)!..
Подбросили носом Луну!
На этом месте бортинженер пошел
отлитьпроверять исправность матчасти, а на стенке кабины появились тени от уже скоро восходящего Солнца.Сглаживание выкрутил на максимум, но все равно видна лесенка. Как ее побороть, пока не дорубаю.
Скрины замыленные, мыло включил специально, чтобы свет был рассеянный — мне так больше нра.
Знатоки туполя, пожалуйста, не ругайтесь. Знаю, что пилотирование не по РЛЭ, но я больше по B737CL да по табуреткам, а в Ту я ни разу не ту-ту.
Засим, честь имею. джентльмены.
Сообщение отредактировал vtty0: 27 June 2013 — 04:33
Эх… и ругать ведь не хочется (ибо и описание продумываете, и ракурсы вроде вполне сносные), и не ругать нельзя
Сглаживания нет, нет совсем.
http://www.avsim.su/…стройка-fs2004/
Настройки сглаживания для девятки (да и вообще настройки девятки)
И мыло… ну очень уж портит все, может со сглаживанием будет конечно лучше но я бы на вашем месте убрал, и не стоит начинать с ночных скринов, они и опытным камрадам очень редко удаются. А вообще удачи, пока не закидали какашками.
Это не девятка, сэр, а flightgear. А со сглаживанием что делать — даже не знаю, ибо под Linux сижу, и тут классические методы напилинга немного не работают. )
Спасибо за интерес к топику, и за конструктив тоже спасибо )
Чуял ведь что что-то не так с этой девяткой)
Неужели совсем никаких способов у вас для сглаживания нет? Не в упрек, просто видно что скрины могли бы быть вполне годными если бы было хотя-бы сглаживание
Хе-хе, таки да, коварная девятка )
Пока что приторможу со скринами — попробую найти способ сделать сглаживание. = )
Эх, жаль, что я в Австралии не летаю. Красивые там порты. Самобытные. (про скрин YBRM)
И скрин красивый. Самобытный.