Скринландия — Скриншоты

Привет, уважаемые любители неба, и добро пожаловать в скринландию — топик, где будут выкладываться веселые и забавные, красивые и не очень скрины из разных симов. Скрины будут без обработки, как есть, уменьшенные превью (кликабельные). Ура!

Первенец в коллекции: «Где-то у берегов Сочи»

fgfs_screen_001.png

Ответов: 19

Сглаживание….

Начало унылое…

Почему так много скринов? :crazy:

Сообщение отредактировал Zorgair: 26 June 2013 — 13:29

Зачем здесь это говно?

Поставил в качестве обоев на рабочий стол.

Поставил в качестве обоев на рабочий стол.

на рабочий стол тетриса? :sarcastic:

Джентльмены, спокойствие, тема — скрины, а не срач. ) Будет вам кузявый апдейт через часов 10-ть — 12-ть. 😉

Прошу прощения, что скрин выложен не такой, как вы ожидали, но это как женщина без косметики. 🙂

Да нет тут срача, одни мнения пока! Для первого раза могли бы скринов 5 влепить! По одному скрину особо и не видно вашего «красивого» сима! Удачных улучшений и доработок…ждём шедевры! :preved:

Перед опубликованием новых скринов загляните сюда и НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!  :sarcastic:

Такие скриншоты выкладывать в 13-ом году надо, а не уровня Хплейн 6

77eb06c6d96e9133fb7c2b94a22ba012.png

Скришот из десятого поста откуда взят?

Скришот из десятого поста откуда взят?

http://fullterrain.c…oduct_ybrm.html

Ясно, спасибо, интересно чей ENB они использовали

Скрин красивый

Заходя в кабину споткнулся и навернулся, чисто случайно в падении задел кнопку спуска на фотике и словил ракурс :sarcastic:

fgfs_screen_002.jpg

А это заснял экипаж с другого самолета, из маршрутки «Самолет-Вокзал». :preved:

fgfs_screen_006.jpg

Птыц поехал по рулежке!

Подкрути режим на трёшку!

fgfs_screen_009.jpg

Погода не ахти, но нам взлет дали, и мы стали быстро перебирать колесами по ВПП! :music:

fgfs_screen_012.jpg

Гияп, друг, это когда у тебя шпили-вили с бабой, а у нас — шасси убрать!

fgfs_screen_015.jpg

ULLIтели:

fgfs_screen_016.jpg

Правым — это в сторону твоей форточки (прошу прощения за надпись на скрине)!.. :sarcastic:

fgfs_screen_017.jpg

Подбросили носом Луну!

fgfs_screen_021.jpg

На этом месте бортинженер пошел отлить проверять исправность матчасти, а на стенке кабины появились тени от уже скоро восходящего Солнца.

fgfs_screen_023.jpg

Сглаживание выкрутил на максимум, но все равно видна лесенка. Как ее побороть, пока не дорубаю.

Скрины замыленные, мыло включил специально, чтобы свет был рассеянный — мне так больше нра.

Знатоки туполя, пожалуйста, не ругайтесь. Знаю, что пилотирование не по РЛЭ, но я больше по B737CL да по табуреткам, а в Ту я ни разу не ту-ту.

Засим, честь имею. джентльмены. :pioneer:

Сообщение отредактировал vtty0: 27 June 2013 — 04:33

Эх… и ругать ведь не хочется (ибо и описание продумываете, и ракурсы вроде вполне сносные), и не ругать нельзя
Сглаживания нет, нет совсем. 

http://www.avsim.su/…стройка-fs2004/

Настройки сглаживания для девятки (да и вообще настройки девятки)

И мыло… ну очень уж портит все, может со сглаживанием будет конечно лучше но я бы на вашем месте убрал, и не стоит начинать с ночных скринов, они и опытным камрадам очень редко удаются. А вообще удачи, пока не закидали какашками.

Эх… и ругать ведь не хочется (ибо и описание продумываете, и ракурсы вроде вполне сносные), и не ругать нельзя
Сглаживания нет, нет совсем. 

http://www.avsim.su/…стройка-fs2004/

Настройки сглаживания для девятки (да и вообще настройки девятки)

И мыло… ну очень уж портит все, может со сглаживанием будет конечно лучше но я бы на вашем месте убрал, и не стоит начинать с ночных скринов, они и опытным камрадам очень редко удаются. А вообще удачи, пока не закидали какашками.

Это не девятка, сэр, а flightgear. А со сглаживанием что делать — даже не знаю, ибо под Linux сижу, и тут классические методы напилинга немного не работают. )

Спасибо за интерес к топику, и за конструктив тоже спасибо )

Чуял ведь что что-то не так с этой девяткой)
Неужели совсем никаких способов у вас для сглаживания нет? Не в упрек, просто видно что скрины могли бы быть вполне годными если бы было хотя-бы сглаживание

Чуял ведь что что-то не так с этой девяткой)
Неужели совсем никаких способов у вас для сглаживания нет? Не в упрек, просто видно что скрины могли бы быть вполне годными если бы было хотя-бы сглаживание

Хе-хе, таки да, коварная девятка )

Пока что приторможу со скринами — попробую найти способ сделать сглаживание. = )

Эх, жаль, что я в Австралии не летаю. Красивые там порты. Самобытные. (про скрин YBRM)

И скрин красивый. Самобытный. :)