В этой теме будут публиковаться скрины пилотов ВАК Prop Air Aviation. Думаю, на форуме есть немало людей, которым по душе малонаселенные и живописные просторы Аляски. Впрочем, наши полеты проходят не только там.
Для затравки выкладываю несколько скринов крайнего перелета Кетчикан-Анкоридж.
Как-то так случайно получилось, что начинал свои сим-полеты я именно в PAKT. Так что места эти для меня можно сказать «родные».
Команда FTX создала великолепный порт с уникальными (для сима), наклонными рулежками. Таких «неплоских» АП в симе — по пальцам перечесть:

Весь полет земли было не видно… Что поделать, суровый край.

Тут подумал, как бы мы не гундели на погодники за их недочеты, но нельзя не отметить, что за последний год они значительно продвинулись вперед. Если год назад летая в этих местах я жаждал «непроглядного» оверкаста, то сейчас оверкаст уже изрядно подзае... поднадоел. Хочется и на землю посмотреть, а до лета далеко!
Ну и прибытие в самый крупный хаб Аляски:

Просто здОрово смотрится Анкоридж зимой.
Паркуемся у южного терминала для региональников:
Сообщение отредактировал Enzzo: 11 February 2013 — 15:21

В этой теме будут публиковаться скрины пилотов ВАК Prop Air Aviation. Думаю, на форуме есть немало людей, которым по душе малонаселенные и живописные просторы Аляски. Впрочем, наши полеты проходят не только там.
Для затравки выкладываю несколько скринов крайнего перелета Кетчикан-Анкоридж.
Как-то так случайно получилось, что начинал свои сим-полеты я именно в PAKT. Так что места эти для меня можно сказать «родные».
Команда FTX создала великолепный порт с уникальными (для сима), наклонными рулежками. Таких «неплоских» АП в симе — по пальцам перечесть:
Весь полет земли было не видно… Что поделать, суровый край.
Тут подумал, как бы мы не гундели на погодники за их недочеты, но нельзя не отметить, что за последний год они значительно продвинулись вперед. Если год назад летая в этих местах я жаждал «непроглядного» оверкаста, то сейчас оверкаст уже изрядно
подзае... поднадоел. Хочется и на землю посмотреть, а до лета далеко!Ну и прибытие в самый крупный хаб Аляски:
Просто здОрово смотрится Анкоридж зимой.
Паркуемся у южного терминала для региональников:
Сообщение отредактировал Enzzo: 11 February 2013 — 15:21
Красота какая.
Красота какая.
Красивые скриншоты! Хорошо настроенный сим! Отлично, одним словом.
Красивые скриншоты! Хорошо настроенный сим! Отлично, одним словом.
Спасибо за отзывы.
Кабы он, гадюка, еще и летал так же…
Спасибо за отзывы.
Кабы он, гадюка, еще и летал так же…
Но выглядит он красиво. =)
Но выглядит он красиво. =)
Полет PASI(Ситка)-PANC(Анкоридж).
Vataware
Выгнали наш самолетик из ангара.
Пилоты готовятся к полету.
Также в это время работники загружают наш самолет.
Запуск.
Cruise.
Потряхивает наш самолет не-подетски.=)
Three hundread.
Полет PASI(Ситка)-PANC(Анкоридж).
Vataware
Выгнали наш самолетик из ангара.
Пилоты готовятся к полету.
Также в это время работники загружают наш самолет.
Запуск.
Cruise.
Потряхивает наш самолет не-подетски.=)
Three hundread.
И вот от меня парочка скринов со вчерашнего рейса в Скаджит:
Погода там стоит ужасная, пришлось на 3000 ft, ибо там выше облачность беспросветная до 10000.
Садился, орентируясь на малюсенький оранжевый огонек где-то впереди. Полосу увидел только у торца…
Ну, и креативчега напоследок
Сообщение отредактировал AndreyTSK: 11 February 2013 — 14:23
И вот от меня парочка скринов со вчерашнего рейса в Скаджит:
Погода там стоит ужасная, пришлось на 3000 ft, ибо там выше облачность беспросветная до 10000.
Садился, орентируясь на малюсенький оранжевый огонек где-то впереди. Полосу увидел только у торца…
Ну, и креативчега напоследок
Сообщение отредактировал AndreyTSK: 11 February 2013 — 14:23
Хороший креативчик!
Хороший креативчик!
Полет в Джуно.
Climbing.
Пролетаем Глейшер-Бей.
Разгрузка.
Полет в Джуно.
Climbing.
Пролетаем Глейшер-Бей.
Разгрузка.
Хорошая идея! В этом районе много интересных мест и аэродромов.
Хорошая идея! В этом районе много интересных мест и аэродромов.
Четко! надо тоже ставить мухобойки и к вам, гонять)))
Четко! надо тоже ставить мухобойки и к вам, гонять)))
Сделать их доступными — не проблема!
P.S. Если ICAO этих мест состоит из четырех букв
P.S.S. Над юго-западной Аляской я уже работаю.
Сообщение отредактировал AndreyTSK: 14 February 2013 — 16:12
Сделать их доступными — не проблема!
P.S. Если ICAO этих мест состоит из четырех букв
P.S.S. Над юго-западной Аляской я уже работаю.
Сообщение отредактировал AndreyTSK: 14 February 2013 — 16:12
Ну тогда PAGY край как надо. Неплохо бы 7AK2 (думаю доведут его до приличия). А так-же Врангель, Петербург… И копим бабло на ангар. Придется что либо небольшое в Джуно держать.
Сообщение отредактировал Enzzo: 14 February 2013 — 19:11
Ну тогда PAGY край как надо. Неплохо бы 7AK2 (думаю доведут его до приличия). А так-же Врангель, Петербург… И копим бабло на ангар. Придется что либо небольшое в Джуно держать.
Сообщение отредактировал Enzzo: 14 February 2013 — 19:11
killer1003, у вас гаммы и яркости не хватает. Поглядите тут на форуме было по-моему в AirOne-вской ветке скриншотов про это
Сообщение отредактировал Swifty: 15 February 2013 — 08:43
killer1003, у вас гаммы и яркости не хватает. Поглядите тут на форуме было по-моему в AirOne-вской ветке скриншотов про это
Сообщение отредактировал Swifty: 15 February 2013 — 08:43
To all «Гусары! Молчать!!!» © (Анекдоты о поручике Ржевском).
To all «Гусары! Молчать!!!» © (Анекдоты о поручике Ржевском).
Так — не так, добрался таки и я до Prop Air ORBX Tour. Несколько скринов с LEG-01…
У меня стоит довольно много сцен RTMM для этого региона.
Это «рыбсовхоз» Herring Bay Cannery. Парни спешат на базу с утренним уловом.
Misty Fjords National Monument. Пару лет назад я тщетно выискивал на этой скале (отмеченой звездочкой на картах ORBX-сценариев) что-то похожее на «Родина-Мать»
. Только потом допер, что Monument в данном случае — это «памятник природы». Одно из красивейших мест в симе…
Сразу за замерзшим по зиме озером Big Got скала «ухает» отвесно вниз на 400 метров к Wilson Lake. Кстати, на Бароне не успел заснять, На Биг Гот имеется охотничья хижина. И что интересно, по ходу ее видно со спутника — на GoogleEarth в этом месте есть ма-а-аленькое пятнышко.
Немного попетляв по узким долинам меж гор выхожу на простор Portland Canal — вдалеке маячат Стюарт и «белый теплоход»!
На сайте Misty Mooring вовсю развивается RTMM A.I. Shipping Projects. Для полетов в этих местах (PNW, PFJ, TFJ) рекомендую — очень оживляет водные просторы. Между прочим, «белый теплоход» (слева, тут правда плохо видно) на поверку оказался Norwegian Star. Судно имеет реальный прототип.
Как и говорил Андрей, полоса здесь, при настройке сцены на «Суровую зиму», просто ужас как скользкая. Замедлиться до безопасной я успел, но все равно выкатился метров на 30. На такую полосу только на Караване, там хоть реверс есть… Но зато и впрямь красота, как зимой!
На Piper Cub этот маршрут часа три «медитировать». А на Бароне — фить-фить! — и уже Вэлком Ту Стьюарт!
Сообщение отредактировал Enzzo: 20 February 2013 — 20:50
Так — не так, добрался таки и я до Prop Air ORBX Tour. Несколько скринов с LEG-01…
У меня стоит довольно много сцен RTMM для этого региона.
Это «рыбсовхоз» Herring Bay Cannery. Парни спешат на базу с утренним уловом.
Misty Fjords National Monument. Пару лет назад я тщетно выискивал на этой скале (отмеченой звездочкой на картах ORBX-сценариев) что-то похожее на «Родина-Мать»
. Только потом допер, что Monument в данном случае — это «памятник природы». Одно из красивейших мест в симе…
Сразу за замерзшим по зиме озером Big Got скала «ухает» отвесно вниз на 400 метров к Wilson Lake. Кстати, на Бароне не успел заснять, На Биг Гот имеется охотничья хижина. И что интересно, по ходу ее видно со спутника — на GoogleEarth в этом месте есть ма-а-аленькое пятнышко.
Немного попетляв по узким долинам меж гор выхожу на простор Portland Canal — вдалеке маячат Стюарт и «белый теплоход»!
На сайте Misty Mooring вовсю развивается RTMM A.I. Shipping Projects. Для полетов в этих местах (PNW, PFJ, TFJ) рекомендую — очень оживляет водные просторы. Между прочим, «белый теплоход» (слева, тут правда плохо видно) на поверку оказался Norwegian Star. Судно имеет реальный прототип.
Как и говорил Андрей, полоса здесь, при настройке сцены на «Суровую зиму», просто ужас как скользкая. Замедлиться до безопасной я успел, но все равно выкатился метров на 30. На такую полосу только на Караване, там хоть реверс есть… Но зато и впрямь красота, как зимой!
На Piper Cub этот маршрут часа три «медитировать». А на Бароне — фить-фить! — и уже Вэлком Ту Стьюарт!
Сообщение отредактировал Enzzo: 20 February 2013 — 20:50
Немного Гавайского PropAir
Вечерний рейс в Lihue PHLI
PHNL Oahu — PHNY Lanai
И обратно в Гонолулу из Kahului PHOG
Немного Гавайского PropAir
Вечерний рейс в Lihue PHLI
PHNL Oahu — PHNY Lanai
И обратно в Гонолулу из Kahului PHOG