Скриншоты от AndreyTSK — Скриншоты

ea7Zj.png

SZ3yx.png

Решил вчера слетать в….. Кению! :)

OMDB — HKJK

CXkFi.png

9QHrX.png

Sv1mo.png

bOBL5.png

6CHIj.png

iKl63.png

Так же хочу отметить, что это мой первый рейс в Африку, а так же первый рейс в южное полушарие. :)

P.S. Найроби для FSX.

Решил вчера слетать в….. Кению! :)

OMDB — HKJK

CXkFi.png

9QHrX.png

Sv1mo.png

bOBL5.png

6CHIj.png

iKl63.png

Так же хочу отметить, что это мой первый рейс в Африку, а так же первый рейс в южное полушарие. :)

P.S. Найроби для FSX.

Полетел на рассвете в Рейкьявик за ВАК Norwegian. Но немного обманул клиент и взял 737-700 Jettime. Надеюсь, по шапке не настучат.   :sarcastic:

ENGM — BIKF

hrlTP.png

9DWgp.png

l2RGm.png

2YeWr.png

T3x0Y.png

Плюсанул! ;)

:good:

Полетел на рассвете в Рейкьявик за ВАК Norwegian. Но немного обманул клиент и взял 737-700 Jettime. Надеюсь, по шапке не настучат.   :sarcastic:

ENGM — BIKF

hrlTP.png

9DWgp.png

Сообщение отредактировал AndreyTSK: 10 March 2013 — 14:09

l2RGm.png

2YeWr.png

T3x0Y.png

Плюсанул! ;)

:good:

… Но немного обманул клиент и взял 737-700 Jettime. Надеюсь, по шапке не настучат.    :sarcastic:

Так и думал.. Настучали! Хоть и в мягкой форме. Пишут: «Нам очень жаль, бла бла бла бла, читай правила», а рейс не засчитали.

Урок на будущее: Соблюдать правила ВАК Править aircraft.cfg, чтобы не спалили.   :yes:

… Но немного обманул клиент и взял 737-700 Jettime. Надеюсь, по шапке не настучат.    :sarcastic:

Так и думал.. Настучали! Хоть и в мягкой форме. Пишут: «Нам очень жаль, бла бла бла бла, читай правила», а рейс не засчитали.

Урок на будущее: Соблюдать правила ВАК Править aircraft.cfg, чтобы не спалили.   :yes:

Сообщение отредактировал AndreyTSK: 12 March 2013 — 16:02

Изучаем BAE-146.

EGLC — ELLX

Не пришло и часу, как мы наконец-то запустились и поперли к полосе. :)

fYnXv.png

PQ1jo.png

mNd4X.png

Кокпит приятный, понравился.

OJXmq.png

В итоге, при подлете к Люксембургу, я так и не понял, как активировать ИЛС, а погодка там не айс.. Короче, полосу я так и не увидел, пошел за мануалами. :)

В итоге, при подлете к Люксембургу, я так и не понял, как активировать ИЛС, а погодка там не айс.. Короче, полосу я так и не увидел, пошел за мануалами.  :)

Странно, я быстро с этим малышом разобрался)

Изучаем BAE-146.

EGLC — ELLX

Не пришло и часу, как мы наконец-то запустились и поперли к полосе. :)

fYnXv.png

PQ1jo.png

mNd4X.png

Кокпит приятный, понравился.

OJXmq.png

В итоге, при подлете к Люксембургу, я так и не понял, как активировать ИЛС, а погодка там не айс.. Короче, полосу я так и не увидел, пошел за мануалами. :)

Сообщение отредактировал AndreyTSK: 17 March 2013 — 18:52

В итоге, при подлете к Люксембургу, я так и не понял, как активировать ИЛС, а погодка там не айс.. Короче, полосу я так и не увидел, пошел за мануалами.  :)

Странно, я быстро с этим малышом разобрался)

С сегодняшнего дня я стал пилотом TUIfly Virtual. Решил сменить ВАК из-за того, что в Norshuttle просто некуда летать  :) Из рейсов только Скандинавия, и пара европейских городов (очень мало). 

EDDT — EDDM (за TUIfly virtual)

h78Cb.png

qBJdN.png

JWCl6.png

FAWkN.png

N7DTP.png

Крайние порадовали.:)

С сегодняшнего дня я стал пилотом TUIfly Virtual. Решил сменить ВАК из-за того, что в Norshuttle просто некуда летать  :) Из рейсов только Скандинавия, и пара европейских городов (очень мало). 

EDDT — EDDM (за TUIfly virtual)

h78Cb.png

qBJdN.png

Сообщение отредактировал AndreyTSK: 20 March 2013 — 17:10