Путешествие без конца — Скриншоты

1 2 3

«Фотошопить скрины» — это не значит накладывать по 20 всевозможных слоев и идти во все тяжкие… достаточно научиться пользоваться интрументом «штамп» и убирать им надписи, в некоторых случаях придется обрезать, тогда пользуйте для таких случаев «crop». Это ВСЕ, чем необходимо овладеть вам на данный момент.

А нафига штампом?)Я всегда просто обрезаю и все.

А нафига штампом?)Я всегда просто обрезаю и все.

Ну если не хочешь убирать лишние пиксели :) Бывает необходимость оставить оригинальный размер, но убрать надпись…

Не очень удачно, хотя что-то в этом есть.Давай в личку.

что давать?

Даже с фотошопом видно что нет сглаживания. Скрины не годятся вообще. Сим не настроен. Даже для древней 9-ки выглядит кошмарно. Работайте!

уважаемый, я сглаживание настраивал

Изображение

Изображение
Рейс U6 3787 Свердловск-Барселона. Местное время 7:05.

Вы бы создали новый профиль в инспекторе, а не выбрали 9-ку из списка. И указали путь к ехе файлу 9-ки в каталоге с симом. Потому как судя по последнему скрину, который в фотошопе сглаживания у вас нет.

Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 21 January 2013 — 13:10

Не снимай ночные полетухи-с твоими настройками красивой картинки не будет!!! Лазь больше вокруг самолёта и ищи ракурсы интересные и необычные! ДНЁМ!!!
И по традиции…раз уж вы не против! :sarcastic: Очередной презент! :preved:
Изображение

Сообщение отредактировал Zorgair: 21 January 2013 — 14:00

Вы бы создали новый профиль в инспекторе, а не выбрали 9-ку из списка. И указали путь к ехе файлу 9-ки в каталоге с симом. Потому как судя по последнему скрину, который в фотошопе сглаживания у вас нет.

Я создавал профиль сам

Небольшой споттинг в столице

Сообщение отредактировал Alex_Tyumen: 23 January 2013 — 19:17

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я так понял мне есть смысл продолжать делать репорты?

Ну выкладывай еще, а там посмотрим уже :)

Тот, кто минусанул,обьяснись.

Тот, кто минусанул,обьяснись.

Страшные скрины, ИМХО.

Чем? Кстати дай ссыль на твой enb пожалуйста

Чем? Кстати дай ссыль на твой enb пожалуйста

Всем :) Ужасная, не настроенная девятка, а ссылку позже дам, ибо сейчас не дома, хотя и без меня в моей ветке в поиске можно ввести ENB и получить ссылку ;)

Я настраивал, и сглаживание и все… а чего упустил не знаю…. вот у тебя какие аддоны?

По этим словам можно сказать, что ты и минуты мануалы не просматривал, у меня 10, поэтому мои аддоны тебе не помогут :)

enb нашел ну так а у меня-то не 10

enb нашел ну так а у меня-то не 10

Правда? :D

По этим словам можно сказать, что ты и минуты мануалы не просматривал, у меня 10, поэтому мои аддоны тебе не помогут :)

Алекс Тюмень, ты вообще читать научишься? Либо ты тролишь откровенно, либо тупой до невозможности. Скорее всего оба в одном флаконе. На авсиме туева куча тем по настройке. Я сам лично 2-3 создал. Ты либо научись читать, а потом радуй нас хорошими скринами, либо исчезни со своими скринами.

Я держался, но скажу правду. Ты за который еб тех ал. Эти тупорылые вопросы: «Мне продолжать?», «Ткните меня носом». Чем ещё ткнуть? Не, не продолжать. У меня грёбаная девятка выглядела на дерьмовом железе изначально хорошо, только потому что я цука ЧИТАЛ. То что не радовало мой глаз, расстраивало, я искал в интернете выходы и читал.

У тебя реально есть выход либо прекратить постить дерьмовые скрины, либо: 
Адын. Заработать на нормальное железо, это не так дорого.
Два. Настроить, чтобы всё радовало глаз и было плавно
Три. Найти ракурсы.
Всё.

1 2 3