Ребята, извините, но прорвало… очередная порция скринов от симмера Alex_Tyumen. От него же : «прошу сильно не пинать если что…» Вопрос -» а зачем выкладывать, если знаешь что будут пинать?»… Давайте только качественное видео и скриншоты выкладывать, а не захламлять некачественными скриншотами. Надо такие скриншоты выкладывать, чтоб начинающй симмер смотрел, и его притягивало… а если я посмотрю скрины в кубиках, и это в 2012 году, то я скажу: » что за убогая графика?Да никогда в жизни не начну летать в FS9!» Я за 10 лет в симе никогда не показывал ни видео ни скриншоты, но сегодня я все таки скину пару скринов которые накопились у меня… Разные авиакомпании, аэропорты… и т.д… Хотите- судите, хотите — нет… Ваше право.
4.1.16 слишком большое количество грамматических ошибок и нарушений языковых норм, чрезмерное использование исковерканных слов и жаргонизмов***;
Уважаемый BalckFly, я 5 минут потратил на исправление Вашего сообщения от грамматических ошибок. Пожалуйста, будьте внимательнее в следующий раз.
Сообщение отредактировал WildCat: 17 December 2012 — 15:39
скрины хорошие! понравилось
забыл добавить: ждем продолжения
Сообщение отредактировал RAID: 17 December 2012 — 16:25
Но скрины офигенные!
Сообщение отредактировал Vladimir_76: 17 December 2012 — 22:01
Прикрепленные изображения
Подписался на тему.
Супер!
134ка — что за ливрея?
Если аишная, то поделись пожалуйста инфой, где взял…
А это точно сим?
Очень похоже на миниатюры
. Хотя, знаю, есть в фотографии эффект такой-из реального делает игрушечное.
Хорошие скрины.