UHHH-UHSS (AFL 1721)SU 1721 intermediate landing in Khabarovsk in the absence of a meteo minimum in Yuzhno-Sakhalinsk — Скриншоты

:)

Прикрепленные изображения

• С(02).jpg
  • С(08).jpg
  • С(05).jpg
  • С(11).jpg
  • С(17).jpg
  • С(19).jpg
  • С(20).jpg
  • С(22).jpg
  • С(28).jpg
  • С(29).jpg
  • С(31).jpg
  • С(33).jpg
  • С(37).jpg
  • С(39).jpg
  • С(41).jpg
  • С(42).jpg
  • С(44).jpg
  • С(48).jpg
  • С(58).jpg
  • С(59).jpg
  • С(61).jpg
  • С(64).jpg
  • С(66).jpg
  • С(68).jpg
  • С(70).jpg
  • С(73).jpg
  • С(75).jpg
  • С(76).jpg
  • С(82).jpg
  • С(80).jpg
  • С(86).jpg

Ответов: 7

весело было:) да еще и с пивком:)
Нормальные скрины. Мне понравились.

Человек зарегистрирован на форуме аж с 2007-го года, и ВНЕЗАПНО его осенило выложить «шедевры». Мужики-то тутошние не знают, как у меня в симе красиво, ага….

Уж извините, но Ваши скрины ни чем не примечательны :)

КОРЫЧ (09 October 2012 — 12:38) писал:

Человек зарегистрирован на форуме аж с 2007-го года, и ВНЕЗАПНО его осенило выложить «шедевры». Мужики-то тутошние не знают, как у меня в симе красиво, ага….

Уж извините, но Ваши скрины ни чем не примечательны :)

что за бред?:)я просто за бокалом пива решил выложить свой полет в виде скриншотов и все:) что за превзятое отношение?:)))

Kespa (09 October 2012 — 15:44) писал:

что за бред? :)я просто за бокалом пива решил выложить свой полет в виде скриншотов и все :) что за превзятое отношение? :)))

Никакой предвзятости :)

Вы выложили свои скрины, я взял на себя смелость их оценить. И бокал пива тут ни при чем. Или при чем? А что же ожидать после бутылки водки тогда?! Без обид только :sarcastic:

Но скрины ваши действительно ни о чем. Прогуляйтесь по соседним веткам с высокими рейтингами.

ну и ладно;)пусть будет так;) я играю исключительно в свое удовольствие,а не ради рейтингов;)
А мне кстати совсем даже ничего. Не айс как говорится, но бывает намноооого хуже.