Те, что из НЕБА… — Скриншоты

Дорогие симмеры и любители авиации и неба, я как человек, который любит всем сердцем Авиацию, и мечтающий посвятить ей всю свою жизнь, решил собственно открыть эту тему. Увлекаюсь небом и самолетами и практически с самого детства, всерьез симмулятором около 3 лет!  Просмотря множество подобных тем, я тоже решил открыть свою, чтобы делиться с Вами своим представлением об авиации. Цель моих скриншотов не показать навороты и качество настроек и установленных на симмуляторе аддонов, а поделиться с Вами именно красотой и величием этих прекрасных небесных птиц, которые человечество называет самолетами и конечно же неповторимостью самого Неба, в которое каждый из нас я уверен стремится всей душой!
  Я не претендую на то,что мои скрины идеальны! Каждый из нас учитс
я, это и касается меня! Как говорится нет предела совершенству. Поэтому, судить меня только вам, дорогие симмеры! Искренне надеюсь, что Вам понравится!

Прикрепленные изображения

• fs9 2012-04-24 17-25-16-53.png
  • fs9 2012-04-13 19-37-06-76.png
  • fs9 2012-04-13 22-21-48-76.png

Сообщение отредактировал RAID: 14 Май 2012 — 08:32

Ответов: 49

Zorgair (13 Май 2012 — 22:55) писал:

Второй скрин красивый…а первый-зловещий! :diablo:

Это цвета футбольного клуба «Шахтер». :)
Придумка наших авияторов. В целом еще ничего, вы «вырви-глаз-цвета» других машин аэросвитовского альянса не видели.

ЗЫ. Заплюсовал.

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 13 Май 2012 — 23:25

Если хотели говорить как Владимр Семёнович, пишите тогда «говoритса», «учитса».

Сообщение отредактировал camrad1983: 13 Май 2012 — 22:10

4.2 Запрещается редактировать сообщения после того, как их отредактировал модератор (администратор).
сутки Р/О
http://www.avsim.su/…tion=boardrules
изучите пока правила форума — пригодится. все равно вы сутки в отпуске…

Сообщение отредактировал RAID: 13 Май 2012 — 23:53

хорошо)) на будущее буду иметь ввиду)

кстати, скриншоты хороши :)
вернетесь из отпуска — продолжайте! с радостью посмотрим!

чё то как то ага, то пересвет, то ракурс как то не такой чтоли….продолжай, дальше посмотрим
юты неплохо получился :yes:

Сообщение отредактировал -АНДРЮХА-: 13 Май 2012 — 22:52

Второй скрин красивый…а первый-зловещий! :diablo:
третий-красавец! :good:
.

• врвкрвк.png
  • ыупыуп.png
  • fs9 2012-03-01 18-50-01-10.png

третий весьма хорош!

№ 6-1
Донецк фарева! %)

.

• fs9 2012-03-01 18-56-48-65.png
  • Screenshot_2.jpg
  • выр.png

Сообщение отредактировал andreybort: 15 Май 2012 — 11:59

Второй скрин, топик №13- шедевр!!!

спасибо,Зорг))) рад что тебе понравилось)

да, в этот раз втрой с фотошопом не плох..

Красиво, но фотошоп. Без оценки.

но я не стремлюсь получить оценки)) просто хочу показать красоту самих самолетов и красоту неба)) поэтому и открыл этот топик,чтобы поделиться этим с вами) просто таким образом я это все  вижу и представляю))

Очень старенькие скрины) прошу сильно не пинать))))

• Безымянный.png
  • ААА.png
  • выиывиыв.png

UKBB — UNNT
PS. Знаю, что этот борт туда не летает) просто захотелось слетать по этому маршруту)
(VATSIM)

• ваи.png
  • ерекр.png
  • ыуп.png

.

• фуыша.png
  • ыупуып.png
  • 8.png

.

• 12.png
  • 14.png
  • 10.png

Где такую текстурку Qantas можно взять?=)

Вполне норм, чо. :sarcastic:

Автор, скриншоты на высоте, продолжайте в том же направлении.

ливрею QANTAS на оф. сайте ПМДЖ скачал)))

.

• 2.png
  • 1.png
  • 5.png

.

• 4.png
  • 6.png

Сообщение отредактировал andreybort: 19 Май 2012 — 16:46

.

• 121321231.png
  • вл356.png

классные скриншоты))

capitanTSO (19 Май 2012 — 19:40) писал:

классные скриншоты))

спасибо)) приятно)

.

• Безымянныйу5рур5р.png
  • упу4пу4.png

.

• 1фукпфпфп.png
  • ыкрырыр.png

.

• укрукр.png
  • 34нриа.png

Cathay понравился)

.

• 1.png
  • 3.png

.

• 4.png
  • 5.png

.

• 7.png
  • 11.png

Ну вот друзья, после перерыва в полетах и небольшого апгрейда своего ноутбука (замены ОЗУ с 3 до 8 гб и переустановки Windows и соответственно симулятора) я решил выполнить Ukrainian Summer Holiday Tour 2012 в сети IVAO и посетить красивейшие курорты Европы и Ближнего Востока. Так как это тур Украинского дивизиона то соответственно все перелеты буду выполняться на самолетах с ливреями украинских АК). Надеюсь просмотр доставит вам удовольствие!)))

1 leg: UKBB-LTAI

Итак,мы стоим в Борисполе на стоянке М2. Скоро будем запрашивать разрешение на вылет по плану, далее запуск и соответственно руление на приедварительный, ну, и, наконец взлет)

• 1.png

Взлет произвели с ВПП 36П, крутим схему выхода PI1C c первоначальным набором 4000 футов!) Ну а далее набор подписанного эшелона)

• 2.png

Набрали 36000 и пролетаем границу Кировоградской и  Черкасской областей))Пролетаем над городом Чигирин! Одним из исторических и культурных памятников истории Украины,где жил и вел свою деятельность  великий украинский гетьман Богдан Хмельницкий.))
Ну а сейчас там живет Игорек —  мой друг  по Летке и будущий высококвалифицированный специалист))

• 4.png

Ну дальше мы почти 2 часа болтались на эшелоне! Но вот пришло время готовиться к снижению! Погодка пока нас не радует! Посмотрим что будет дальше, на подходе к аеропотру.

• 5.png

Ну вот снижаемся. Подходим к верхней кромке облаков!

• 8.png

Уже было подумав что такая погода будет жо самого аэродрома, появился просвет и вот такую красоту из кабины довелось увидеть))

• 9.png

Ну а дальше,строя заход со стороны горного хребта на полосу 18Л, продолжаем снижаться и постепенно выходить на посадочный курс!

• 11.png

Ну вот посадка была произведена успешно. Ветер на посадке был встречный 10 узлов.
В общем приземлились. Освободили ВПП и вот мы на стоянке! Глушим двигатели и готовимся к выпуску пассажиров!
Рейс окончен!

• 12.png

Ну вот дальнейшее продолжение летнего тура!))

2 leg: LTAI — UKCC

Вылет пришелся на вечер и поэтому весь взлет и набор высоты я имел возможность наблюдать красивейший закат… Вот собственно я его красоту и постарался передать в скриншотах)) В общем судить как всегда вам)))))))

• 2.png
  • 4.png

Сообщение отредактировал andreybort: 28 Май 2012 — 21:29

.

• 8.png
  • 9.png

Сообщение отредактировал andreybort: 29 Май 2012 — 01:44

Ну вот в общем то последнии скрины из серии…
Дальнейший полет не стал скринить, т к он проходил в темноте и ничего интересного там не было. Снижение и посадка прошли в штатном режиме без каких-либо инцидентов)

• 10.png
  • 14.png
  • 15.png

Сообщение отредактировал andreybort: 28 Май 2012 — 21:28

Frost 77 (28 Май 2012 — 21:20) писал:

хм, интересно, почему текстурки панелек на пьедестале у вас коричневые, я их вроде тоже как перетекстуривал. Криво встали чтоли.

честно говоря незнаю!качал их давно! и они у меня на компе сохраненные лежат вместе со всеми ливреями! и поэтому чтобы не париться я их после переустановки кидаю просто со слияние папок и с заменой и все)
может и криво встали) незнаю)

хм, интересно, почему текстурки панелек на пьедестале у вас коричневые, я их вроде тоже как перетекстуривал. Криво встали чтоли.