Дорогие симмеры и любители авиации и неба, я как человек, который любит всем сердцем Авиацию, и мечтающий посвятить ей всю свою жизнь, решил собственно открыть эту тему. Увлекаюсь небом и самолетами и практически с самого детства, всерьез симмулятором около 3 лет! Просмотря множество подобных тем, я тоже решил открыть свою, чтобы делиться с Вами своим представлением об авиации. Цель моих скриншотов не показать навороты и качество настроек и установленных на симмуляторе аддонов, а поделиться с Вами именно красотой и величием этих прекрасных небесных птиц, которые человечество называет самолетами и конечно же неповторимостью самого Неба, в которое каждый из нас я уверен стремится всей душой!
Я не претендую на то,что мои скрины идеальны! Каждый из нас учится, это и касается меня! Как говорится нет предела совершенству. Поэтому, судить меня только вам, дорогие симмеры! Искренне надеюсь, что Вам понравится!
Я не претендую на то,что мои скрины идеальны! Каждый из нас учится, это и касается меня! Как говорится нет предела совершенству. Поэтому, судить меня только вам, дорогие симмеры! Искренне надеюсь, что Вам понравится!
Сообщение отредактировал RAID: 14 Май 2012 — 08:32
Zorgair (13 Май 2012 — 22:55) писал:
Это цвета футбольного клуба «Шахтер».
Придумка наших авияторов. В целом еще ничего, вы «вырви-глаз-цвета» других машин аэросвитовского альянса не видели.
ЗЫ. Заплюсовал.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 13 Май 2012 — 23:25
Сообщение отредактировал camrad1983: 13 Май 2012 — 22:10
сутки Р/О
http://www.avsim.su/…tion=boardrules
изучите пока правила форума — пригодится. все равно вы сутки в отпуске…
Сообщение отредактировал RAID: 13 Май 2012 — 23:53
вернетесь из отпуска — продолжайте! с радостью посмотрим!
юты неплохо получился
Сообщение отредактировал -АНДРЮХА-: 13 Май 2012 — 22:52
Прикрепленные изображения
Донецк фарева! %)
Сообщение отредактировал andreybort: 15 Май 2012 — 11:59
PS. Знаю, что этот борт туда не летает) просто захотелось слетать по этому маршруту)
(VATSIM)
Автор, скриншоты на высоте, продолжайте в том же направлении.
Сообщение отредактировал andreybort: 19 Май 2012 — 16:46
capitanTSO (19 Май 2012 — 19:40) писал:
спасибо)) приятно)
1 leg: UKBB-LTAI
Итак,мы стоим в Борисполе на стоянке М2. Скоро будем запрашивать разрешение на вылет по плану, далее запуск и соответственно руление на приедварительный, ну, и, наконец взлет)
Ну а сейчас там живет Игорек — мой друг по Летке и будущий высококвалифицированный специалист))
В общем приземлились. Освободили ВПП и вот мы на стоянке! Глушим двигатели и готовимся к выпуску пассажиров!
Рейс окончен!
2 leg: LTAI — UKCC
Вылет пришелся на вечер и поэтому весь взлет и набор высоты я имел возможность наблюдать красивейший закат… Вот собственно я его красоту и постарался передать в скриншотах)) В общем судить как всегда вам)))))))
Сообщение отредактировал andreybort: 28 Май 2012 — 21:29
Сообщение отредактировал andreybort: 29 Май 2012 — 01:44
Дальнейший полет не стал скринить, т к он проходил в темноте и ничего интересного там не было. Снижение и посадка прошли в штатном режиме без каких-либо инцидентов)
Сообщение отредактировал andreybort: 28 Май 2012 — 21:28
Frost 77 (28 Май 2012 — 21:20) писал:
честно говоря незнаю!качал их давно! и они у меня на компе сохраненные лежат вместе со всеми ливреями! и поэтому чтобы не париться я их после переустановки кидаю просто со слияние папок и с заменой и все)
может и криво встали) незнаю)