Захотелось тоже поделится скринами.
Попробую освещать сцены.
Для затравки: несколько скринов перелёта Шарик-Орли-Принцесса Джулиана
Сообщение отредактировал destin: 11 February 2013 — 18:01
Ответов: 43
Yanchukoff
13.05.2012 в 13:30
Неплохо… Поставь ENBSeries, чтобы «свежести» скринам добавить..!
SkunsDonetskiy
13.05.2012 в 13:32
Намальна!
Мрачная дождливость атмосферы хорошо удалась.
ЗЫ. Хотел в отместку пихануть в вашу тему чего-либо из моих скринов, но передумал
destin
13.05.2012 в 14:12
Неплохо… Поставь ENBSeries, чтобы «свежести» скринам добавить..!
ну у меня такое и стоит. просто я его отключаю иногда. например чтобы удалась «Мрачная дождливость атмосферы» ) на первых пяти скринах он включен
destin
14.05.2012 в 15:29
Это перелёт из аэропорта Принцессы Джулианы в один из самых экзотических островов мира: Святого Бартелемью. БЕЗ ФОТОШОПА
Прикрепленные изображения
destin
14.05.2012 в 15:32
и ещё…
SkunsDonetskiy
14.05.2012 в 15:33
Полет был недолгим, но живописным…
Кстати, на Сен-Бартельми посадка с пляжа практикуется гораздо реже, чем с холма.
destin
14.05.2012 в 15:47
Да. в курсе. В дефолтном порту кстати очень крутой склон. В сцене же реализовано приближённо к оригиналу. ))) ща попробую на самдимовском ан-26 сесть)))
destin
14.05.2012 в 15:49
МОЖЕТ кто подскажет сценарии островов?
Yanchukoff
14.05.2012 в 15:57
Красиво, сочно, красочно!
destin
14.05.2012 в 16:27
Посадка на ан-26 со стороны склона)
destin
14.05.2012 в 16:29
ещё пара. не влезла
destin
14.05.2012 в 16:31
сел не с первого раза. затормозил прям у кромки. получилось только «перепрыгнуть» склон. До склона сбросил до 100 и прям перед холмом дёрнул. получилось касание на 90 где то… конечно с пустыми баками..
SkunsDonetskiy
14.05.2012 в 16:35
Там рядом есть еще один островок — Саба, (аэропорт SABA). Там еще веселее с посадками
Rammfan
14.05.2012 в 16:55
Хм.Я там только на «феноме» смог со склона сесть(при этом чуть стойку носовую не сложил).А на Ан-26…
destin
14.05.2012 в 17:39
Там рядом есть еще один островок — Саба, (аэропорт SABA). Там еще веселее с посадками
ща будет саба))
destin
14.05.2012 в 17:51
так сказать, онлайн))
вот сюда мы сейчас будем садится) (Сабо от FlyTampa)
destin
14.05.2012 в 17:58
Первая попытка
destin
14.05.2012 в 18:13
Я считал.) с 8-ой попытки) задним стойкам пипец… если кто знает как видео выцепить…
destin
15.05.2012 в 17:47
Гаваи. Фотореалистичная подложка VFR Gottfried Razek. Для эшелонов выше 10000 может и хорошо. но внизу — безобразно.
Сделал быстренько себе ливрейку для этого аэропланчика и летаю с fspassenger)) Air Paradise
destin
16.05.2012 в 15:24
Случайно наткнулся вот на такую «стоянку» в непале)) высота 17000 футов. Пробую взлететь на цессне.)
Rammfan
16.05.2012 в 15:31
От Aerosoft сцена?А у вас в Лукле нет такого глюка, что при посадке самолет проходит сквозь полосу вниз, к дефолтному мешу?
destin
16.05.2012 в 15:45
В начале полосы есть некоторый рельеф. на скрине самолёт как раз стоит на изломе. Если садится на него — то пролетаешь сквозь полосы. Нужно садится ЗА изломом.
ps. хм. пока грузилась фотка — удачно сел на илом. всё таки зависит от угла касания… потому что я тоже пару раз пролетал «внутрь»
Rammfan
16.05.2012 в 16:46
Ясно, спасибо.Получается, нужно садиться «с горки», т.е. за цифрами.
destin
27.01.2013 в 03:58
Geneva Cointrin Airport FSX от команды DreamTeam
destin
27.01.2013 в 04:09
Carenado — Cessna C208B Grand Caravan
Данный борт недавно начал трудится в Томске.
destin
27.01.2013 в 04:11
Ещё томскавиа)
destin
27.01.2013 в 04:17
Такие разные порты, но одинаково сложные заходы. Лукла и Северка)
Сообщение отредактировал destin: 11 February 2013 — 18:42
Zorgair
11.02.2013 в 18:07
Обзор порта! Давай видео! Плюсанул!
destin
11.02.2013 в 18:42
Обзор порта! Давай видео! Плюсанул!
Видео с тебя) это по твоей части)
Тимур_Селютин
11.02.2013 в 21:49
Вот респект тебе! Захотел поделиться — поделился!
destin
24.02.2013 в 02:04
Решил поделится скриншотами. Недавно стал ставить ORBX. Долго боролся чтоб ФПС у меня был в норме… Но постепенно открыл нечто новое для себя: вся прелесть сценариев от ORBX в их мелочах. Поэтому я скачал их ВОВ (пешехода), машинку и покатался) При этом многое ещё осталось за кадром! Поэтому обязательно изучайте эти прекрасные сценарии!
ИТАК!
FTX US WA79 Walter Sutton / Walter Musa
Этот частный аэродром (WA79) построили два энергичных парня влюблённых в небо – Уолтер Саттон
и Уолтер Муса. Аэродром WA79 расположен к востоку то небольшого городка Амбой, штат
Вашингтон. Это небольшая ВПП с травяным покрытием, 2000 футов (609 метров) в длину и 60 футов
(18 метров) в ширину.
Въезжаем из Ванкувера по 5-му шоссе и в Вудленте поворачиваем на право на Амбой.
И вот, въезжаем в посёлок:
Чуть не проскочил поворот
Вышел пофоткать свою крутую тачку на фоне пейзажа =)
Подъехали куда-то. Кореш пошёл узнавать туда ли мы приехали)
Туда. Заезжаем во двор.
Хотел прокатится на тракторе, но мне сказали что он давно заржавел…
Я долго ждал что из будки выбежит собачка… Но в этом сценарии орбиксы не стали баловать нас людьми(
А вот и цессна, на которой мы полетим)
Сообщение отредактировал destin: 24 February 2013 — 02:11
destin
24.02.2013 в 02:15
Выкатили птичку и поехали… Впереди нас ожидает посадка на аэродроме WA7M, который является так же неким частным владением)
destin
24.02.2013 в 02:17
Ах да! И вот бонус: прямая ссылка на гугле картах на эту местность. Посмотрите фотки, проникнитесь) Очень и очень красивые места
Зорг, я знаю))) это было не в том смысле, ссылаясь на некие рекомендации в железе)))
destin
25.02.2013 в 15:05
FTX US 0S9 Jefferson County Intl Airport
Очередной шедевр от ORBX.
Если начинать рассматривать окружающий мир — можно найти много забавного. Например надпись на туалете GOOD MAN, бухающего чувака возле школьного автобуса, расписанного пацифистами и полицейскую машину, которая следила за мной)
Мрачная дождливость атмосферы хорошо удалась.
ЗЫ. Хотел в отместку пихануть в вашу тему чего-либо из моих скринов, но передумал
ну у меня такое и стоит. просто я его отключаю иногда. например чтобы удалась «Мрачная дождливость атмосферы» )
на первых пяти скринах он включен
Кстати, на Сен-Бартельми посадка с пляжа практикуется гораздо реже, чем с холма.
ща будет саба))
вот сюда мы сейчас будем садится) (Сабо от FlyTampa)
Сделал быстренько себе ливрейку для этого аэропланчика и летаю с fspassenger)) Air Paradise
ps. хм. пока грузилась фотка — удачно сел на илом. всё таки зависит от угла касания… потому что я тоже пару раз пролетал «внутрь»
Данный борт недавно начал трудится в Томске.
я имел ввиду погоду.
LLH Créations, LFLJ Courchevel (Scene)
Сообщение отредактировал destin: 11 February 2013 — 18:42
Обзор порта! Давай видео!
Плюсанул!
Видео с тебя) это по твоей части)
Вот респект тебе! Захотел поделиться — поделился!
Решил поделится скриншотами. Недавно стал ставить ORBX. Долго боролся чтоб ФПС у меня был в норме… Но постепенно открыл нечто новое для себя: вся прелесть сценариев от ORBX в их мелочах. Поэтому я скачал их ВОВ (пешехода), машинку и покатался) При этом многое ещё осталось за кадром! Поэтому обязательно изучайте эти прекрасные сценарии!
ИТАК!
FTX US WA79 Walter Sutton / Walter Musa
А вот и цессна, на которой мы полетим)
Сообщение отредактировал destin: 24 February 2013 — 02:11
Выкатили птичку и поехали… Впереди нас ожидает посадка на аэродроме WA7M, который является так же неким частным владением)
Ах да! И вот бонус: прямая ссылка на гугле картах на эту местность. Посмотрите фотки, проникнитесь) Очень и очень красивые места
https://maps.google….97&z=16&iwloc=A
АМД рулит чо
Зорг, я знаю))) это было не в том смысле, ссылаясь на некие рекомендации в железе)))
FTX US 0S9 Jefferson County Intl Airport
Очередной шедевр от ORBX.
Если начинать рассматривать окружающий мир — можно найти много забавного. Например надпись на туалете GOOD MAN, бухающего чувака возле школьного автобуса, расписанного пацифистами и полицейскую машину, которая следила за мной)
ОЧЕНЬ МНОГО СКРИНОВ!
Щиикарно!