Скриншоты от DESTIN (лучшие порты мира) — Скриншоты

Захотелось тоже поделится скринами.
Попробую освещать сцены.
Для затравки: несколько скринов перелёта Шарик-Орли-Принцесса Джулиана
clp10.png
clp30.png
clp39.png
clp54.png
clp58.png
clp60.png
clp64.png
clp74.png
clp77.png
clp92.png

Ответов: 23

Yanchukoff (13 Май 2012 — 13:30) писал:

Неплохо… Поставь ENBSeries, чтобы «свежести» скринам добавить..! ;)

ну у меня такое и стоит. просто я его отключаю иногда. например чтобы удалась «Мрачная дождливость атмосферы» )
на первых пяти скринах он включен

Неплохо… Поставь ENBSeries, чтобы «свежести» скринам добавить..! ;)
Намальна! :)
Мрачная дождливость атмосферы хорошо удалась.

ЗЫ. Хотел в отместку пихануть в вашу тему чего-либо из моих скринов, но передумал :)

SkunsDonetskiy (14 Май 2012 — 16:35) писал:

Там рядом есть еще один островок — Саба, (аэропорт SABA). Там еще веселее с посадками :)

ща будет саба))

Это перелёт из аэропорта Принцессы Джулианы в один из самых экзотических островов мира: Святого Бартелемью. БЕЗ ФОТОШОПА

Прикрепленные изображения

• clp3.png
  • clp18.png
  • clp27.png
  • clp32.png
  • clp34.png
  • clp40.png
  • clp42.png

и ещё…

• clp45.png
  • clp47.png
  • clp53.png
  • clp56.png
  • clp62.png
  • clp63.png

Полет был недолгим, но живописным… :)
Кстати, на Сен-Бартельми посадка с пляжа практикуется гораздо реже, чем с холма. :)
Да. в курсе. В дефолтном порту кстати очень крутой склон. В сцене же реализовано приближённо к оригиналу. ))) ща попробую на самдимовском ан-26 сесть)))

МОЖЕТ кто подскажет сценарии островов?

Красиво, сочно, красочно! :)
Посадка на ан-26 со стороны склона)

• clp5.png
  • clp9.png
  • clp13.png
  • clp16.png
  • clp18.png
  • clp20.png
  • clp25.png
  • clp27.png

ещё пара. не влезла

• clp29.png
  • clp30.png

сел не с первого раза. затормозил прям у кромки. получилось только «перепрыгнуть» склон. До склона сбросил до 100 и прям перед холмом дёрнул. получилось касание на 90 где то… конечно с пустыми баками..

Там рядом есть еще один островок — Саба, (аэропорт SABA). Там еще веселее с посадками :)
Хм.Я там только на «феноме» смог со склона сесть(при этом чуть стойку носовую не сложил).А на Ан-26…

так сказать, онлайн))
вот сюда мы сейчас будем садится) (Сабо от FlyTampa)

• 1111.png

Первая попытка

• clp1.png

Я считал.) с 8-ой попытки) задним стойкам пипец… если кто знает как видео выцепить…

• clp2.png

Гаваи. Фотореалистичная подложка VFR Gottfried Razek. Для эшелонов выше 10000 может и хорошо. но внизу — безобразно.
Сделал быстренько себе ливрейку для этого аэропланчика и летаю с fspassenger)) Air Paradise

• 222.png

Случайно наткнулся вот на такую «стоянку» в непале)) высота 17000 футов. Пробую взлететь на цессне.)

• 334234.png

От Aerosoft сцена?А у вас в Лукле нет такого глюка, что при посадке самолет проходит сквозь полосу вниз, к дефолтному мешу?

В начале полосы есть некоторый рельеф. на скрине самолёт как раз стоит на изломе. Если садится на него — то пролетаешь сквозь полосы. Нужно садится ЗА изломом.

ps. хм. пока грузилась фотка — удачно сел на илом. всё таки зависит от угла касания… потому что я тоже пару раз пролетал «внутрь»

• 55.png

Ясно, спасибо.Получается, нужно садиться «с горки», т.е. за цифрами.