Итак, поведаю Вам свою историю. 
Довольно долгое время я летал в симе целиком и полностью на вертолётах и в FS9. Продолжалось это довольно долго (около 2-х лет), но в один прекрасный момент захотелось чего-то более нового чем рассекания в VATSIM (который своими порядками успел уже поднадоесть, ну да не об этом речь) на медицинском вертолёте на просторах Германии. В общем, чтобы не писать километровую кучу текста (а это я умею), обобщу, что я перепрыгнул на ВС, называемые самолетами… Выбор пал на 737, поначалу я тренировался крутя круги вокруг привычного по вертолётам Мюнхена в привычной девятке на iFly 738, позднее, войдя уже во вкус, поставив 10-ку, стал более глубоко осваивать данный крафт уже на модели PMDG. Сейчас я нахожусь на очень неплохом для самостоятельных полетов в сети уровне освоения, но, конечно же, далеко не окончательном. (Благодарю всех, кто помогал мне в этом нелегком деле). Будучи затянутым в IVAO менее месяца назад , а полеты в VATSIM уже давно к тому моменту были заброшены, стал совершать постоянные полеты по Европе. Чуть наловчившись решил пролететь мировой тур, скриншоты из которого намерен Вам в этой теме. Надеюсь, Вам понравится. Критика приветствуется, но прошу, сильно не пинать.
Итак, немного обобщенной информации:
• Тип ВС, используемого в туре: Boeing 737 — 800 New Generation (модель от PMDG)
• Симулятор: Flight Simulator X + Acceleration
• Сеть: IVAO
• Тип тура: IFR A (версия 2012)
• Компании, за которые выполняются полёты: *
• Air Berlin (как вы понимаете в результате некоторой привязанности в симе к Германии, возникшей во время долгой «работы» за её спасательные вертолёты)
• Transaero (АК из родной России, активно эксплатирующая B738)
* все полеты приписаны к ВАК «Трансэро» (http://va-transaero.ru/)
Приятного просмотра!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
Если у Вас есть, возможность, смотрите скриншоты в полном разрешении (ЛКМ по скриншоту) в связи с тем что большинство предстают во всей красе только в таком случае.

Довольно долгое время я летал в симе целиком и полностью на вертолётах и в FS9. Продолжалось это довольно долго (около 2-х лет), но в один прекрасный момент захотелось чего-то более нового чем рассекания в VATSIM (который своими порядками успел уже поднадоесть, ну да не об этом речь) на медицинском вертолёте на просторах Германии. В общем, чтобы не писать километровую кучу текста (а это я умею), обобщу, что я перепрыгнул на ВС, называемые самолетами… Выбор пал на 737, поначалу я тренировался крутя круги вокруг привычного по вертолётам Мюнхена в привычной девятке на iFly 738, позднее, войдя уже во вкус, поставив 10-ку, стал более глубоко осваивать данный крафт уже на модели PMDG. Сейчас я нахожусь на очень неплохом для самостоятельных полетов в сети уровне освоения, но, конечно же, далеко не окончательном. (Благодарю всех, кто помогал мне в этом нелегком деле). Будучи затянутым в IVAO менее месяца назад , а полеты в VATSIM уже давно к тому моменту были заброшены, стал совершать постоянные полеты по Европе. Чуть наловчившись решил пролететь мировой тур, скриншоты из которого намерен Вам в этой теме. Надеюсь, Вам понравится. Критика приветствуется, но прошу, сильно не пинать.

Итак, немного обобщенной информации:

• Тип ВС, используемого в туре: Boeing 737 — 800 New Generation (модель от PMDG)
• Симулятор: Flight Simulator X + Acceleration
• Сеть: IVAO
• Тип тура: IFR A (версия 2012)
• Компании, за которые выполняются полёты: *
• Air Berlin (как вы понимаете в результате некоторой привязанности в симе к Германии, возникшей во время долгой «работы» за её спасательные вертолёты)
• Transaero (АК из родной России, активно эксплатирующая B738)
* все полеты приписаны к ВАК «Трансэро» (http://va-transaero.ru/)
Приятного просмотра!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
Если у Вас есть, возможность, смотрите скриншоты в полном разрешении (ЛКМ по скриншоту) в связи с тем что большинство предстают во всей красе только в таком случае.Сообщение отредактировано BK-117_Pilot: 09 April 2012 — 00:28
LPPT — LPAZ
766 miles.
Отправление из Лиссабона. Всего пару часов назад мы прибыли сюда из Лондона, и вот уже летим на португальский островок. Техник проверяет крепление, снимает тормозные колодки и вперед!, к полосе!
В наборе нас греет теплое южное солнце.
Прощай, Португалия, но в рамках мирового тура в следующем леге мы еще вернемся..
Эшелон, солнце от нас не отстает...
Под нами воды Атлантики.
Air Berlin в этот раз.
Красоты неба, что тут еще сказать.
Сидя в кокпите, трудно при таких видах не нажать Print Screen)
Сообщение отредактировано BK-117_Pilot: 08 April 2012 — 02:25
EGKK — LPPT
Летим в Лиссабон.
Рулим, а взлет обещает быть напряженным. Старушка Англия провожает нас типичной погодкой. Полоса мокрая. Согласно METAR коэффициент сцепления не самый высокий.
Английские споттеры не дремлют даже в такую погоду.
Идем в устойчивом наборе.
Великобритания осталась позади. Впереди? Франция!
Под нами красоты Испании.
Паксам все еще есть на что любоваться ,а в кабине идет радиообмен с Мадрид-Радар.
Над Португальскими водами:
В заключение: в глиссаде в Лиссабоне.
Сообщение отредактировано BK-117_Pilot: 08 April 2012 — 01:11
Благодарю! Постараюсь не сбавлять намеченного лично для себя темпа в 1, 2 лега в день.
Сообщение отредактировано BK-117_Pilot: 08 April 2012 — 01:17
Все будет по мере прохождения дальнейших частей маршрута.
Сообщение отредактировано BK-117_Pilot: 08 April 2012 — 02:38
Готовимся к вылету из Санты-Марии
Предварительный. Ждать не пришлось — здесь не слишком оживленное место.
Прощай, Санта-Мария…
Сразу набираем эшелон.
Под крылом холодные воды Атлантики.
Погода со вчерашнего времени не слишком изменилась — разве что теплое солнце куда то пропало.
Красота)
По-прежнему красоты.
Сообщение отредактировано BK-117_Pilot: 08 April 2012 — 17:15
Добро пожаловать в LPPS!
Собственно, немного расскажу о том, как проходил мировой тур и нагружу скриншоты насколько это возможно смысловой нагрузкой. (в общем, встречайте рассказ)
Итак, первой точкой нашего маршрута был Орландо, откуда мы вылетели самолетом «Трансэро» в Брэдли.
Далее мы отправились (в роли КВС, разумеется, как и все время) в Канаду все тем же самолетом Б737 АК «Трансэро» в Goose Bay. Тут мы и остались ожидая следующего рейса, который был назначен на следующий день.
На следующий день вместо чудесной почти весенней погоды нам выдался сильный снегопад, сопровождаемый сильным ветром, но полет в Дублин было решено не откладывать.
Ниже, собственно идет несколько скринов из Канады.
Сообщение отредактировано BK-117_Pilot: 08 April 2012 — 17:44
Сообщение отредактировано BK-117_Pilot: 08 April 2012 — 17:46
Сообщение отредактировано BK-117_Pilot: 08 April 2012 — 17:50
Сообщение отредактировано kluv: 08 April 2012 — 17:22