Ну и дубль моих скринов из темы Самый лучший скриншот которых не было в этой ветке
——————————————————————————
@ntuan
11.03.2016 в 17:31
Крайний скрин живой, очень.
-KeRaD-
12.03.2016 в 04:53
Ага, иногда и 9-ка бывает красивой
Oceanair
12.03.2016 в 07:07
Мне 3-й и 5-й (где погрузочно-разгрузочные процессы) оченно приглянулись!
Oceanair
12.03.2016 в 07:09
Почему же иногда? У всех, кто не поленился приложить руки к настройкам, девяточка как лялечка!
-KeRaD-
12.03.2016 в 07:15
Не совсем. Я летал в P3D 2.5, но вернулся на 9-ку. Так как летать как я летаю в девятке с моим железом не возможно. Но он мне запомнился и теперь 9-ка уже не та Скоро буду брать новый системник и конечно же перейду на P3D. Стараюсь читать тему по препару. Хоть она не всегда понятна, так как читаешь только теорию и не имеешь практики…….
Ремонт кухни в офисе. Такая вот стенка у работников ground heanling’a
——————————————————————————————————————————————————————
—————————————————————————————————————————————————————————————————————
Ну и дубль моих скринов из темы Самый лучший скриншот которых не было в этой ветке
——————————————————————————
Крайний скрин живой, очень.
Мне 3-й и 5-й (где погрузочно-разгрузочные процессы) оченно приглянулись!
Почему же иногда? У всех, кто не поленился приложить руки к настройкам, девяточка как лялечка!
Не совсем. Я летал в P3D 2.5, но вернулся на 9-ку. Так как летать как я летаю в девятке с моим железом не возможно. Но он мне запомнился и теперь 9-ка уже не та
Скоро буду брать новый системник и конечно же перейду на P3D. Стараюсь читать тему по препару. Хоть она не всегда понятна, так как читаешь только теорию и не имеешь практики…….
это все 2004 сим рисует?
Другим не пользуюсь пока что….