Работы от DarekB — BGS@ground handling company — Скриншоты

Решил поделиться своими скринами из симулятора, а то смотрю я на вас всех и облизываюсь!
Ракурсы не везде самые подходящие, выкладываю только то, что считаю приемлемым. Хотя опыта в этом у меня не много, поэтому может быть для меня это приемлемо, а для Вас нет. Что же, судить Вам!
P.S. не все авиакомпании запечатлены там, куда они летают в действительности, хотя я не считаю это минусом, тут как говорится лишь дело фантазии, выполняет скажем чартерный рейс или же доставляет детали самолёту своей компании, который пролетая совершил вынужденную посадку, ну или вообще летит на регламент :umnik2: Ладно, что то я разболтался, поехали….

Spoiler

Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:45

Ответов: 19

:good: Скрины красивые, но к чёрным полосам я лично как-то не очень отношусь, а скрины заливайте шириной в 1280 пикселей!

За подсказку размера скринов — большое спасибо. А что касается полосок — этим скрываю надписи :weirdsmiley:

Сообщение отредактировал DarekB: 30 March 2013 — 12:15

Мой Любимый Айфлай, АК Люфтханза в Люксенбурге.
P.S. какая может быть максимальная ширина изображения? А то мне эти скрины за маленькие, красоты вообще не видно……

Spoiler

Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:47

:good: Скрины красивые, но к чёрным полосам я лично как-то не очень отношусь, а скрины заливайте шириной в 1280 пикселей!

Скрины из архива. Правда настройки графики были другие.
В главные роли Boeing 767-300ER — LevelD.

Spoiler

1.
Изображение

2.
Изображение

3.
Изображение

4.
Изображение

5.
Изображение

6.
Изображение

7.
Изображение

8.
Изображение

9.
Изображение

10.
Изображение

Красивые скрины)

Супер просто!

По скольку эту тему считаю своим личным кабинетом, я решил выкладывать не только скрины из игры, но и с работы. Всё что здесь снято, снято на телефон, поэтому качество не самое хорошее, но всё же может кому нибудь это будет интересно. На телефоне накопилась не мало фоток с работы. Итак, поехали:

Международный Вильнюсский аэропорт (EYVI):

Spoiler

1. Боинг 737-700 Энджи. Должен был лететь АТР 72 авиакомпании Cimber на Киев, но он сломался. Взамен прислали самолёт из скандинавии с пассажирами, долили топливо, загрузили багаж и пассажиров и в путь.
Изображение

2.
Изображение

3.
Изображение

4. А вот и виновник стоит рядышком!
Изображение

5.
Изображение

6.
Изображение

7. Готовимся к Визэйру…..
Изображение

8. Рулит к рукаву Австриец Эрбас А321
Изображение

9. Быстро едит никак не мог прицелится
Изображение

10. Готовим ГПУ для Визэйра, пущай чуток потарахтит, погреется
Изображение

Продолжение следует B)

Spoiler

Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:57

Очередная партия фоток:

Spoiler

Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:30

Поехали дальше:

Spoiler

Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:27

Далее:

Spoiler

Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:24

«В главные роли — LevelD»-сильно.
Привет, Камрады. выкладываю очередную партию скринов. К сожалению не получился весь рейс так как летел не совсем вменяемый и вроде как включил фрапс, а выяснилось что нет, и его включил только на подходе к аэропорту прибытия. Ну что же пусть будет так:
Рейс чартерной авиакампании Swift air (реалные фото самолёта можете увидеть в этой же теме чуток выше, который я в действительности обслуживаю).
Итак, многие из вас думаю были в Турции или в Испании на отдыхе. Всё включено и ничего не выключено!!! А откуда берутся продукты которые не выращиваются в этой стране??? А вот и ответ — чартерный грузовой рейс из вне!
Рейс: из Кефлавика в Менорку. Заказан через DHL. Везём пищу для туристов, т.е. для Вас с нами……..

Spoiler

Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:19

Итак, концовка последнего рейса из Кефлавика в Менорку:

Spoiler

ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПРОХОДИ МИМО, ПОСТАВЬ ОЦЕНКУ И ВЫСКАЖИ СВОЁ МНЕНИЕ. ВЕДЬ ЛУЧШЕЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, ЭТО ОЦЕНИТЬ И ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!!!!

Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:15

{хорошие скрины)))

По-моему порядок скринов потерян… Хорошие скрины и отчеты мне нравятся :)

По-моему порядок скринов потерян… Хорошие скрины и отчеты мне нравятся :)

Ты прав, порядок потерян, тем более часть скринов сделано в полёте, а другая уже при повторе……

Сообщение отредактировал DarekB: 30 March 2013 — 12:16

Очередная солянка:

Spoiler

Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:10

Полёт по кругу над Сан Мертеном (Аэропорт Принцессы Джулианы). Какая же красивая там природа. Пара скриншотов из полёта!

Spoiler

Изображение

Изображение

Изображение