Решил поделиться своими скринами из симулятора, а то смотрю я на вас всех и облизываюсь!
Ракурсы не везде самые подходящие, выкладываю только то, что считаю приемлемым. Хотя опыта в этом у меня не много, поэтому может быть для меня это приемлемо, а для Вас нет. Что же, судить Вам!
P.S. не все авиакомпании запечатлены там, куда они летают в действительности, хотя я не считаю это минусом, тут как говорится лишь дело фантазии, выполняет скажем чартерный рейс или же доставляет детали самолёту своей компании, который пролетая совершил вынужденную посадку, ну или вообще летит на регламент
Ладно, что то я разболтался, поехали….
Ракурсы не везде самые подходящие, выкладываю только то, что считаю приемлемым. Хотя опыта в этом у меня не много, поэтому может быть для меня это приемлемо, а для Вас нет. Что же, судить Вам!
P.S. не все авиакомпании запечатлены там, куда они летают в действительности, хотя я не считаю это минусом, тут как говорится лишь дело фантазии, выполняет скажем чартерный рейс или же доставляет детали самолёту своей компании, который пролетая совершил вынужденную посадку, ну или вообще летит на регламент
Ладно, что то я разболтался, поехали….
Spoiler
Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:45

За подсказку размера скринов — большое спасибо. А что касается полосок — этим скрываю надписи
Сообщение отредактировал DarekB: 30 March 2013 — 12:15
P.S. какая может быть максимальная ширина изображения? А то мне эти скрины за маленькие, красоты вообще не видно……
Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:47
В главные роли Boeing 767-300ER — LevelD.
1.
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Международный Вильнюсский аэропорт (EYVI):
1. Боинг 737-700 Энджи. Должен был лететь АТР 72 авиакомпании Cimber на Киев, но он сломался. Взамен прислали самолёт из скандинавии с пассажирами, долили топливо, загрузили багаж и пассажиров и в путь.

2.

3.

4. А вот и виновник стоит рядышком!

5.

6.

7. Готовимся к Визэйру…..

8. Рулит к рукаву Австриец Эрбас А321

9. Быстро едит никак не мог прицелится

10. Готовим ГПУ для Визэйра, пущай чуток потарахтит, погреется

Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:57
Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:30
Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:27
Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:24
Рейс чартерной авиакампании Swift air (реалные фото самолёта можете увидеть в этой же теме чуток выше, который я в действительности обслуживаю).
Итак, многие из вас думаю были в Турции или в Испании на отдыхе. Всё включено и ничего не выключено!!! А откуда берутся продукты которые не выращиваются в этой стране??? А вот и ответ — чартерный грузовой рейс из вне!
Рейс: из Кефлавика в Менорку. Заказан через DHL. Везём пищу для туристов, т.е. для Вас с нами……..
Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:19
ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПРОХОДИ МИМО, ПОСТАВЬ ОЦЕНКУ И ВЫСКАЖИ СВОЁ МНЕНИЕ. ВЕДЬ ЛУЧШЕЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, ЭТО ОЦЕНИТЬ И ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!!!!
Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:15
Ты прав, порядок потерян, тем более часть скринов сделано в полёте, а другая уже при повторе……
Сообщение отредактировал DarekB: 30 March 2013 — 12:16
Сообщение отредактировал DarekB: 31 March 2012 — 17:10