A2A Boeing 377 Stratocruiser.These beautiful flights.

1 2
Водичка красивая, это чья? Самоль тоже пошёл покупать)

Ночь.Впереди глисада. И на сегодня всё.
Изображение

Просмотр сообщенияGefestor (12 October 2011 — 20:11) писал:

Набор высоты с разворотом.
Изображение

Что за бред? На скрине отрицательный тангаж и земли больше, чем неба. Какой, к бубеням, «набор»?

Все скрины живые с полётов. Вот так и летаю на этой машине.Скорее всего продолжу тему на этой недели.

Просмотр сообщенияЭкзот (12 October 2011 — 21:14) писал:

Что за бред? На скрине отрицательный тангаж и земли больше, чем неба. Какой, к бубеням, «набор»?

Набор будет через 10 сек.Не пугайтесь.Все пассажиры живы. И дети тоже.
PS.Там же указано разворот. Вы просто не представляете ,что значит дотянуться в этой машине до щитка инженера.

Редко комментирую скрины, но ваши просто ПРЕКРАСНЫ! :clapping:
великолепно! жаль плюсов не на все скрины хватило)

Просмотр сообщенияGefestor (12 October 2011 — 21:16) писал:

Набор будет через 10 сек

Именно к этому скрину было подписано именно «набор». ГДЕ он (набор) на скрине?

Цитата

PS.Там же указано разворот.

А где набор?

Цитата

Вы просто не представляете ,что значит дотянуться в этой машине до щитка инженера.

Вы укурены, что ли? При чём тут б/и-щиток и показания авиагоризонта, показывающие отрицательный тангаж, вместо заявленного набора? (На этапе набора высоты самолёт не имеет таких скоростей, чтобы с отрицательным тангажом иметь положительный наклон траектории).

Просмотр сообщенияЭкзот (12 October 2011 — 21:26) писал:

Именно к этому скрину было подписано именно «набор». ГДЕ он (набор) на скрине?
А где набор?

Вы укурены, что ли? При чём тут б/и-щиток и показания авиагоризонта, показывающие отрицательный тангаж, вместо заявленного набора? (На этапе набора высоты самолёт не имеет таких скоростей, чтобы с отрицательным тангажом иметь положительный наклон траектории).

Что вы докопались до человека, пусть летает как хочет, главное модель хороша, не боянна и скрины красивые.

Нет я не укурен.Рук не всегда хватает.Я на автомате( по системам) не летаю.Почти не летаю! Помошниками на борту не пользуюсь. Скорости на данном этапе он может иметь свыше 150.

PS. camrad1983 , спасибо конечно :).Но меня он не задевает.Так ,что всё хорошо.

Cкажите, на ночных скринах самолет хорошо освещен, какие настройки вы применяли, а то у меня ночью вообще кроме иллюминаторов не видно.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (12 October 2011 — 21:32) писал:

Что вы докопались до человека, пусть летает как хочет, главное модель хороша, не боянна и скрины красивые.

Ну, во-первых, скрины с 377 на форуме уже есть (что, конечно, не делает, пока, их «бойанами»); во-вторых, я как то привык видеть согласованность сказанного и показанного, но на скорости, типичной для набора высоты тангаж отрицательным не может быть по определению.
Ну, и не понятна связь между инж.панелью и отрицательным тангажом в наборе.

Это десятка? Как вообще добиться такой детализации ландшафта, да и вообще окружающего мира?

Действительно, скажите пожалуйста какие аддоны у Вас установлены и конфигурацию РС. Просто любопытно стоит ли стремиться к такой же красоте. А то этот суперлайнер уже есть… А скрины — +100001!

1 2