Водичка красивая, это чья? Самоль тоже пошёл покупать)
Gefestor
12.10.2011 в 16:09
Ночь.Впереди глисада. И на сегодня всё.
Экзот
12.10.2011 в 16:14
Gefestor (12 October 2011 — 20:11) писал:
Набор высоты с разворотом.
Что за бред? На скрине отрицательный тангаж и земли больше, чем неба. Какой, к бубеням, «набор»?
Gefestor
12.10.2011 в 16:14
Все скрины живые с полётов. Вот так и летаю на этой машине.Скорее всего продолжу тему на этой недели.
Gefestor
12.10.2011 в 16:16
Экзот (12 October 2011 — 21:14) писал:
Что за бред? На скрине отрицательный тангаж и земли больше, чем неба. Какой, к бубеням, «набор»?
Набор будет через 10 сек.Не пугайтесь.Все пассажиры живы. И дети тоже.
PS.Там же указано разворот. Вы просто не представляете ,что значит дотянуться в этой машине до щитка инженера.
Huge_Dude
12.10.2011 в 16:18
Редко комментирую скрины, но ваши просто ПРЕКРАСНЫ!
rian
12.10.2011 в 16:21
великолепно! жаль плюсов не на все скрины хватило)
Экзот
12.10.2011 в 16:26
Gefestor (12 October 2011 — 21:16) писал:
Набор будет через 10 сек
Именно к этому скрину было подписано именно «набор». ГДЕ он (набор) на скрине?
Цитата
PS.Там же указано разворот.
А где набор?
Цитата
Вы просто не представляете ,что значит дотянуться в этой машине до щитка инженера.
Вы укурены, что ли? При чём тут б/и-щиток и показания авиагоризонта, показывающие отрицательный тангаж, вместо заявленного набора? (На этапе набора высоты самолёт не имеет таких скоростей, чтобы с отрицательным тангажом иметь положительный наклон траектории).
camrad1983
12.10.2011 в 16:32
Экзот (12 October 2011 — 21:26) писал:
А где набор?
Вы укурены, что ли? При чём тут б/и-щиток и показания авиагоризонта, показывающие отрицательный тангаж, вместо заявленного набора? (На этапе набора высоты самолёт не имеет таких скоростей, чтобы с отрицательным тангажом иметь положительный наклон траектории).
Что вы докопались до человека, пусть летает как хочет, главное модель хороша, не боянна и скрины красивые.
Gefestor
12.10.2011 в 16:34
Нет я не укурен.Рук не всегда хватает.Я на автомате( по системам) не летаю.Почти не летаю! Помошниками на борту не пользуюсь. Скорости на данном этапе он может иметь свыше 150.
PS. camrad1983 , спасибо конечно .Но меня он не задевает.Так ,что всё хорошо.
mov-29
12.10.2011 в 16:48
Cкажите, на ночных скринах самолет хорошо освещен, какие настройки вы применяли, а то у меня ночью вообще кроме иллюминаторов не видно.
Экзот
12.10.2011 в 16:53
camrad1983 (12 October 2011 — 21:32) писал:
Что вы докопались до человека, пусть летает как хочет, главное модель хороша, не боянна и скрины красивые.
Ну, во-первых, скрины с 377 на форуме уже есть (что, конечно, не делает, пока, их «бойанами»); во-вторых, я как то привык видеть согласованность сказанного и показанного, но на скорости, типичной для набора высоты тангаж отрицательным не может быть по определению.
Ну, и не понятна связь между инж.панелью и отрицательным тангажом в наборе.
350
12.10.2011 в 17:17
Это десятка? Как вообще добиться такой детализации ландшафта, да и вообще окружающего мира?
MishkaMedved
12.10.2011 в 17:28
Действительно, скажите пожалуйста какие аддоны у Вас установлены и конфигурацию РС. Просто любопытно стоит ли стремиться к такой же красоте. А то этот суперлайнер уже есть… А скрины — +100001!
Набор будет через 10 сек.Не пугайтесь.Все пассажиры живы. И дети тоже.
PS.Там же указано разворот. Вы просто не представляете ,что значит дотянуться в этой машине до щитка инженера.
Цитата
PS.Там же указано разворот.
А где набор?
Цитата
А где набор?
PS. camrad1983 , спасибо конечно
.Но меня он не задевает.Так ,что всё хорошо.
Ну, во-первых, скрины с 377 на форуме уже есть (что, конечно, не делает, пока, их «бойанами»); во-вторых, я как то привык видеть согласованность сказанного и показанного, но на скорости, типичной для набора высоты тангаж отрицательным не может быть по определению.
Ну, и не понятна связь между инж.панелью и отрицательным тангажом в наборе.