Я привык все сам решать, если честно- у себя не замечал такого…
так это..почему проблему эту не решаем?
YauheniBabuk
04.11.2011 в 16:37
Alex_BRU23, on 03 Ноябрь 2011 — 01:27, said:
Дима,а ты заметил,что минусуют то в основном те ,чьих скринов нету на форуме!
тут никто НЕ ОБЯЗАН вылаживать свои скрины…! А оценивать ИМЕЕТ ПРАВО любой!
Dreamliner96
08.11.2011 в 23:24
YauheniBabuk, on 04 Ноябрь 2011 — 16:29, said:
Женя, ну я не знаю, я копаюсь в Catalyst Control Center(видюха от AMD/ATI), вроде погуглил, посмотрел форумы, я пытаюсь настроить. Но как видно-результат фиговый. Попробую через ATI Tray Tools настроить.
Сообщение отредактировал Dreamliner96: 08 Ноябрь 2011 — 23:55
Mordor96
08.11.2011 в 23:29
Dreamliner96, on 08 Ноябрь 2011 — 23:24, said:
Женя, ну я не знаю, я копаюсь в Catalyst Control Center(видюха от AMD/ATI), вроде погуглил, посмотрел форумы,ну не знаю, я пытаюсь настроить. Но как видно-результат фиговый. Попробую через ATI Tray Tools настроить.
Лично у меня такая фигня — настроил каталист, полетал в симе.Потом запустил, например, ворлд оф танкс.Т.к. там настройки у меня стоят другие(в том числе и настройки сглаживания), то все настройки каталиста стираются и перед следующим запуском сима придется заново его настроить.
Mordor96
08.11.2011 в 23:33
Дима,а ты заметил,что минусуют то в основном те ,чьих скринов нету на форуме!
Я редко оцениваю скриншоты с помощью плюса или минуса, но иногда прибегаю к этому методу.Тем не менее, мои скриншоты есть на форуме(да и не только скриншоты).Так что не зависит — есть скриншоты, нет скриншотов: главное не быть троллем и вести себя адекватно(ну и критику адекватно и в нормальной форме подносить).
Alex_BRU23
08.11.2011 в 23:41
Не,дело,не в самом оценивании а о критике глупой и следуйщей за ней оценкой!
Dreamliner96
14.11.2011 в 03:31
Сегодня слетал из Минска в Париж(ап им.Шарля де Голля)
На предварительном. Погодка классная
Gear Up!
Фото пакса. Им не нравится, что нас немного потряхивает.
А нам еще лететь, и лететь…
Лучше бы паксы спали, чем фотали
Сообщение отредактировал Dreamliner96: 14 Ноябрь 2011 — 03:32
Dreamliner96
14.11.2011 в 03:31
Потихоньку подлетаем к Парижу. Заходить будем на полосу 09R(со стороны Парижа вроде)(забыл обрезать, ужас…)
Темнеет и темнеет…А погодка ухудшается…
Ура! Вот и аэропорт. Блин, чего мы радуемся, мы идем намного выше, чем надо Уход на 2-ой круг мне обеспечен…
На 2-ой полетели
Темноо…А видимость какая….
Кроме огоньков я ничего не вижу
Dreamliner96
14.11.2011 в 03:32
4-ый, выпуск шасси
Ура, мы в Париже
Блин, а порт то большой, заблудится можно, как 2 пальца об асфальт…
Все, рейс BRU865 выполнен- мы в Париже. На пару дней, а потом обратно в Минск. Теперь и отдохнуть можно
Просьба говорить все-что не нравится в скринах. Буду пытаться их улучшить. А сглаживание как не настраиваю, то хорошо все, то ужас…
Dreamliner96
17.01.2012 в 21:03
Sem63, on 17 Январь 2012 — 13:28, said:
Настройте сглаживание, качество картинки намного улучшиться
В том то и дело, что я настраивал, но все равно потом настройки слетают…(подтверждение-пост 55 в этой теме.)
Будем мучатся дальше, а насчет 9-ки-извините, но я не могу перейти по одной причине-нету тех адоннов, которые есть в 10-ке.
Сим 10-ый как раз тянет. Во Франкфурте было 15-17 кадров(ИМХО, меня устраивает) да минусуйте сколько влезет-9-ка морально устарела, и кто то будет еще спорить?
Alex_BRU23
18.01.2012 в 09:01
Dreamliner96, on 18 Январь 2012 — 02:03, said:
В том то и дело, что я настраивал, но все равно потом настройки слетают…(подтверждение-пост 55 в этой теме.)
Будем мучатся дальше, а насчет 9-ки-извините, но я не могу перейти по одной причине-нету тех адоннов, которые есть в 10-ке.
Сим 10-ый как раз тянет. Во Франкфурте было 15-17 кадров(ИМХО, меня устраивает)
А смысл то мучаться,первые скрины были классные,настрой так же и все ок,а то получается не из грязи в князи,а наоборот..
Dreamliner96
16.04.2012 в 20:16
Спустя почти 3 месяца… UMMS-HEGN
1 скрин-вылет из Минска
2 и 3 скрин-вылет из Хургады
4 пролетаем Турцию
Stakan
17.04.2012 в 07:18
Парень, снеси ты эту десятку, если твой калькулятор ее не тянет. Ну поставь тот же fs9, он хоть выглядеть будет поприличнее.
Dreamliner96, on 01 Ноябрь 2011 — 04:58, said:
тут никто НЕ ОБЯЗАН вылаживать свои скрины…! А оценивать ИМЕЕТ ПРАВО любой!
YauheniBabuk, on 04 Ноябрь 2011 — 16:29, said:
Женя, ну я не знаю, я копаюсь в Catalyst Control Center(видюха от AMD/ATI), вроде погуглил, посмотрел форумы, я пытаюсь настроить. Но как видно-результат фиговый. Попробую через ATI Tray Tools настроить.
Сообщение отредактировал Dreamliner96: 08 Ноябрь 2011 — 23:55
Dreamliner96, on 08 Ноябрь 2011 — 23:24, said:
Лично у меня такая фигня — настроил каталист, полетал в симе.Потом запустил, например, ворлд оф танкс.Т.к. там настройки у меня стоят другие(в том числе и настройки сглаживания), то все настройки каталиста стираются и перед следующим запуском сима придется заново его настроить.
Я редко оцениваю скриншоты с помощью плюса или минуса, но иногда прибегаю к этому методу.Тем не менее, мои скриншоты есть на форуме(да и не только скриншоты).Так что не зависит — есть скриншоты, нет скриншотов: главное не быть троллем и вести себя адекватно(ну и критику адекватно и в нормальной форме подносить).
На предварительном. Погодка классная
Gear Up!
Фото пакса. Им не нравится, что нас немного потряхивает.
А нам еще лететь, и лететь…
Лучше бы паксы спали, чем фотали
Сообщение отредактировал Dreamliner96: 14 Ноябрь 2011 — 03:32
Потихоньку подлетаем к Парижу. Заходить будем на полосу 09R(со стороны Парижа вроде)(забыл обрезать, ужас…)
Темнеет и темнеет…А погодка ухудшается…
Ура! Вот и аэропорт.
На 2-ой полетели
Темноо…А видимость какая….
Кроме огоньков я ничего не вижу
Ура, мы в Париже
Блин, а порт то большой, заблудится можно, как 2 пальца об асфальт…
Все, рейс BRU865 выполнен- мы в Париже. На пару дней, а потом обратно в Минск. Теперь и отдохнуть можно
Просьба говорить все-что не нравится в скринах. Буду пытаться их улучшить. А сглаживание как не настраиваю, то хорошо все, то ужас…
да минусуйте сколько влезет-9-ка морально устарела, и кто то будет еще спорить?
А смысл то мучаться,первые скрины были классные,настрой так же и все ок,а то получается не из грязи в князи,а наоборот..
1 скрин-вылет из Минска
2 и 3 скрин-вылет из Хургады
4 пролетаем Турцию