Поехали! — Скриншоты

Скрин-топик от меня)Первые скрины пробные и бессюжетные, просто скринил во время перелета, когда было время.Первые скрины из моего перелета Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре на Ан-12.И так, поехали(тьфу ты, полетели)).На стоянке:

Прикрепленные изображения

• ан-12(1).jpg

Ответов: 59

Загрузили 7 тонн груза в виде контейнера, заправили баки, минут пять ждали мобильный генератор(ну не хотела ВСУ запускаться!) и теперь запросили у диспа разрешение на запуск и руление на исполнительный.Получили следующий ответ : «Аэрофлот 745, запуск и руление разрешаю, по готовности свяжитесь с Хабаровск-Руление».

• ан-12(2).jpg
  • ан-12(3).jpg

С минуту трепыхались с 4-ым двигателем, но побороли гада.Когда рулили к 5L(хотя в жизни она используется как РД), заметили вот этот самолетик.Жаль эту авиакомпанию.

• ан-12(4).jpg

Взлет и часть полета по маршруту я не смог заскринить(очень долго ругался с диспетчером, но дисп вскоре сдался, когда я ему пригрозил вообще отрубить всю связь и лететь куда захочу).Вот скрины с эшелона…эээ..вообщем с высоты 62 метра)

• ан-12(5).jpg

«Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги»

• ан-12(6).jpg

Пролетаем над поселком и подходим к 4-му развороту(в нашем случае выходим сразу на ВПП и идем вне глиссады к аэродрому)

• ан-12(7).jpg

Поворачиваем на посадочный курс(а ниточка глиссады где-то над нами).Дисп долго молчал от удивления, но потом все же сказал:»Аэрофлот 745, посадку на 36-ую полосу разрешаю»

• ан-12(8).jpg

Штурвал чуть на себя для гашения скорости и выпускаем шасси, а следом закрылки на 15

• ан-12(9).jpg

-Командир, вижу полосу!!
-Да ты штурвал держи, а не ори!Я тоже ее вижу, не слепой!)

• ан-12(11).jpg

Ниточка глиссады вела нас до полсы недолго и вот мы, буквально, в метре от нее(точнее над ней))

• ан-12(12).jpg

вот мы и сели

• ан-12(13).jpg

Пока рулили не мог не сфотать этих красавцев)

• ан-12(14).jpg

На стоянке в Хурбе, ждем пока заберут груз и пьем чай(ну ладно, не совсем чай))

• ан-12(16).jpg

Прошу не относиться серьезно к моим фразам к скринам=)

Ни о чём.

не спорю

не хватает фотшопа… :)
а он сильно нужен в каждом скрине?я думал, что скрины можно и без фотошопа кидать..ладно, учтем

почему отключено сглаживание текстур? для скринов можно было бы и включить.
А то пиксели на перроне в глаза аж вгрызаются…

это скорее всего отсутствие мим-мапов в текстурах

не знаю, сглаживание, если мне память не изменяет(а она зараза любит порой с кем-нибудь потусить)), включал.это пробная партия скринов. следующие уже буду по-уму делать..ну во всяком случае пытаться по-уму делать)

это же платный самолет?

:sarcastic:

…тссс!,если захотите,дам вам адрес одного «комиссионного магазинчика».напишите письмо мне в ЛС.

А,может вам с европейскими портами попробовать скрины делать?и,в качестве фотомодели,на первое время,взять иномарку посимпатичнее?…если,все-таки хотите отечественное,то возьмите,например,сценарий аэропорта Толмачево,там есть,что поснимать.ну и «фотогеничную» модель c хорошей визуалкой.ТУ154,134,ЯК40…

Пока скрины,выглядят скучновато.

совет с европейскими портами понравился, есть парочка на примете.а вот с иномарками не дружу :sarcastic: подскажите какую-нибудь пожалуйста.только не особо сложную

…ну…например…Сaptain Sim 727.Красиво выглядит и управлять просто.Вот он..

Этот для 9ки

Сообщение отредактировал donkey-kong: 04 June 2011 — 14:28

это же платный самолет?

что такое сглаживание текстур? :sarcastic:

что такое сглаживание текстур? :sarcastic:

А чему удивляться? Чтобы текстуры не рябили я вынужден, например, включать сглаживание 16S+Supersampling. RAID74 наверное говорил о скрине, на котором заснята мерцающая разметка…

А чему удивляться? Чтобы текстуры не рябили я вынужден, например, включать сглаживание 16S+Supersampling. RAID74 наверное говорил о скрине, на котором заснята мерцающая разметка…

Добавив MipMaps в текстуры можно сэкономить на сглаживании и негативных отзывах. :good:

Летал Комсомольск-на-Амуре — Магадан, но сделал всего три скрина

• fs9 2011-06-05 19-45-12-22.jpg
  • fs9 2011-06-05 20-08-37-94.jpg
  • fs9 2011-06-05 20-13-02-46.jpg

а как это сделать?)

Можно с помощью Imagetool. Подробнее описывал здесь.

разобраться тольком не смог, а лазить по форуму нет ни желания ни времени.потом как-нибудь доберусь до проблемы после 9-го числа

Летал в LOWW принес пару скринчиков.Вот первый:Безымянный.png

Пакс снимал на «мыльницу» поэтому качество не очень)LOWWW.jpg

P.S:жмем на картинку для лучшего качества

Пакс снимал на «мыльницу» поэтому качество не очень)

Отнюдь, с резкостью то все в порядке, видимо он вам иллюминатор «выставил».

#34 первый хорош)

Отнюдь, с резкостью то все в порядке, видимо он вам иллюминатор «выставил».

а я думал, что так холодно)

#34 первый хорош)

спасибо, это абсолютно симовская картинка

пост 29,3й-симпатично :rolleyes:

пост 29,3й-симпатично :rolleyes:

спасибо.сейчас полетел в Европу на арбузах кататься

Нашел у себя скрины которым несколько месяцев, отфотошопил и вот решил выложить.Все скрины из Японии=)
S7(1).jpg

S7(2).jpg

S7(3).jpg

руление.jpg

S7.jpg

P.S:для лучшего качества жмем на картинки(последняя самая большая по весу!)

Сообщение отредактировал Zikki: 09 June 2011 — 06:43

Я бы только первый отметил, да и то, облака как из баночки с ватой. Остальные лучше выложите без «фотошопа», ибо перемудрили.

Согласен, мультяшные . А может это фотошопом недостатки скрываете?

к сожалению оригинал(как в прочем и эти скрины удалил).следующие(уже правда в Чикаго) выложу без фотошопа

Я бы только первый отметил, да и то, облака как из баночки с ватой. Остальные лучше выложите без «фотошопа», ибо перемудрили.

К своему удивлению нашел скрины А340 без «фотошопа» и решил выполнить вашу просьбу.Вот:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

P.S: мое мнение, что эти скрины крайне неудачны(особенно ночные)

К своему удивлению нашел скрины А340 без «фотошопа» и решил выполнить вашу просьбу.Вот:

с технической стороны,картинки(день)гуд.ночь(3шт.)-имхо,в корзину…

Нашел у себя скрины которым несколько месяцев, отфотошопил и вот решил выложить.Все скрины из Японии

4я.качеством картинка немного подкачала,но идея мне нра.

p.s.»ночные» кадры в msfs вообще редко удаются.

спасибо.ночные надо с эшелона снимать, там это более красиво выглядит…ну или вид из кабины, а вида из кабины не нашел

не в тему конечно, но эти кадры из MASS EFFECT 2 очень понравились

• MassEffect2 2011-06-09 22-05-04-33.jpg
  • MassEffect2 2011-06-09 22-10-56-50.jpg

Вспоминаю, как летать в Lock On 2 после перерыва в два месяца.Вот скриншоты со вчерашнего обката джоя(просто сим переустанавливал и тестировал вчера настройки)).Тестировать одному было скучно и я позвал друга, летать решили на Су-27:
су(3).jpg

потом мы забрались на 10 км и нашли там пиндамериканца)
су(1).jpg

я за ним долго следовал, но тут заверещала система предупреждения, рука дернулся рефлекторно и мне удалось увернуться от ракеты, чего не скажешь о американце:
су(2).jpg

где-то возле аэродрома:
су(4).jpg

а вот мой друг леха решил разбудить местных жителей:
су(5).jpg

в это время я уже приземлился и катил к рулежке:
су(6).jpg

Вот вообщем-то и все, что вчера наскринил

Сообщение отредактировал Zikki: 10 June 2011 — 09:23

…здоровская у тебя сушка!заходи в гости,посмотришь на моего хорнета. :)
на днях попробую)

Posted Image
пост 52.выглядит прикольно,но по ссылке не открывается. :unsure:
я еще не умею правильно тем хостом обращаться)

Решился выложить скрины с нашего совместного боевого вылета.В главных ролях я(A-10) и мой друг Леха(А-10 и Су-27).В двоем ударились в штурмовики и вот сегодня делали, так сказать, учебный вылет для лучшей координации.Летаем без маркеров и пометок — больше реализма)И так, начнем.
Перед взлетом:simulator 2011-06-14 18-30-42-78.jpg

Левый разворот(Леха где-то за спиной):simulator 2011-06-14 20-22-57-69.jpg

Тунгуска прошлась по мне:simulator 2011-06-14 18-23-49-10.jpg

Перед касанием:simulator 2011-06-14 20-16-23-35.jpg

Леха решил полетать на Су-25, стоим на исполнительном:simulator 2011-06-14 20-22-08-69.jpg

Предыдущий скрин, но уже из кабины:simulator 2011-06-14 20-22-12-20.jpg

Леха был против, но я его все равно поймал в кадр:simulator 2011-06-14 20-25-15-60.jpg

Враг будет побежден:simulator 2011-06-14 20-45-22-32.jpg

Леха после захода на цель(если присмотреться повыше кабины, то можно увидить подбитую бронетехнику)):simulator 2011-06-14 20-44-31-12.jpg

Все

Советую нажимать на картинки для просмотра.Но это пока.Следующие скрины надеюсь выложить в лучшем качестве и немного по-другому

«Леха,пойманный в кадр» и «Тунгуска прошлась по мне»-мне нра! :)
да я пока камаз искал, забыл про тунгуску, еле катапультироваться успел)сегодня еще полеты будут.теперь правда уже в он-лайне и с прикрытием в виде су-27

работает ок

Сообщение отредактировал donkey-kong: 15 June 2011 — 07:21

мда..после перехода на Lock On 2 кол-во посетителей этой темы значительно уменьшилось :o