Поехали! — Скриншоты

Скрин-топик от меня)Первые скрины пробные и бессюжетные, просто скринил во время перелета, когда было время.Первые скрины из моего перелета Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре на Ан-12.И так, поехали(тьфу ты, полетели)).На стоянке:

Прикрепленные изображения

• ан-12(1).jpg

Ответов: 117

Загрузили 7 тонн груза в виде контейнера, заправили баки, минут пять ждали мобильный генератор(ну не хотела ВСУ запускаться!) и теперь запросили у диспа разрешение на запуск и руление на исполнительный.Получили следующий ответ : «Аэрофлот 745, запуск и руление разрешаю, по готовности свяжитесь с Хабаровск-Руление».

• ан-12(2).jpg
  • ан-12(3).jpg

С минуту трепыхались с 4-ым двигателем, но побороли гада.Когда рулили к 5L(хотя в жизни она используется как РД), заметили вот этот самолетик.Жаль эту авиакомпанию.

• ан-12(4).jpg

Взлет и часть полета по маршруту я не смог заскринить(очень долго ругался с диспетчером, но дисп вскоре сдался, когда я ему пригрозил вообще отрубить всю связь и лететь куда захочу).Вот скрины с эшелона…эээ..вообщем с высоты 62 метра)

• ан-12(5).jpg

«Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги»

• ан-12(6).jpg

Пролетаем над поселком и подходим к 4-му развороту(в нашем случае выходим сразу на ВПП и идем вне глиссады к аэродрому)

• ан-12(7).jpg

Поворачиваем на посадочный курс(а ниточка глиссады где-то над нами).Дисп долго молчал от удивления, но потом все же сказал:»Аэрофлот 745, посадку на 36-ую полосу разрешаю»

• ан-12(8).jpg

Штурвал чуть на себя для гашения скорости и выпускаем шасси, а следом закрылки на 15

• ан-12(9).jpg

-Командир, вижу полосу!!
-Да ты штурвал держи, а не ори!Я тоже ее вижу, не слепой!)

• ан-12(11).jpg

Ниточка глиссады вела нас до полсы недолго и вот мы, буквально, в метре от нее(точнее над ней))

• ан-12(12).jpg

вот мы и сели

• ан-12(13).jpg

Пока рулили не мог не сфотать этих красавцев)

• ан-12(14).jpg

На стоянке в Хурбе, ждем пока заберут груз и пьем чай(ну ладно, не совсем чай))

• ан-12(16).jpg

Прошу не относиться серьезно к моим фразам к скринам=)

Ни о чём.

не спорю

не хватает фотшопа… :)
а он сильно нужен в каждом скрине?я думал, что скрины можно и без фотошопа кидать..ладно, учтем

почему отключено сглаживание текстур? для скринов можно было бы и включить.
А то пиксели на перроне в глаза аж вгрызаются…

это скорее всего отсутствие мим-мапов в текстурах

не знаю, сглаживание, если мне память не изменяет(а она зараза любит порой с кем-нибудь потусить)), включал.это пробная партия скринов. следующие уже буду по-уму делать..ну во всяком случае пытаться по-уму делать)

это же платный самолет?

:sarcastic:

…тссс!,если захотите,дам вам адрес одного «комиссионного магазинчика».напишите письмо мне в ЛС.

А,может вам с европейскими портами попробовать скрины делать?и,в качестве фотомодели,на первое время,взять иномарку посимпатичнее?…если,все-таки хотите отечественное,то возьмите,например,сценарий аэропорта Толмачево,там есть,что поснимать.ну и «фотогеничную» модель c хорошей визуалкой.ТУ154,134,ЯК40…

Пока скрины,выглядят скучновато.

совет с европейскими портами понравился, есть парочка на примете.а вот с иномарками не дружу :sarcastic: подскажите какую-нибудь пожалуйста.только не особо сложную

…ну…например…Сaptain Sim 727.Красиво выглядит и управлять просто.Вот он..

Этот для 9ки

Сообщение отредактировал donkey-kong: 04 June 2011 — 14:28

это же платный самолет?