Скрины от меня =)

Просмотр сообщенияtoxin_pilot (27 March 2011 — 12:41) писал:

Скрины красивые. Пойду-ка куплю игрушку эту. Чуток полетаю по красивой местности. А какой у Вас компьютер? (Конфигурацию напишите если можно)

если мне не изменяет память то она только для консолей

капец как красиво! супер!(про текстуры окружающей среды) ведь такого нет ни в FSX ни в FS2004. самолет конечно.. не айс

Просмотр сообщенияty134 (27 March 2011 — 12:59) писал:

все таки она вам изменила! (память)

Просмотр сообщенияty134 (27 March 2011 — 12:59) писал:

Only Vista/W7, а так же Directx 10.

Просмотр сообщенияFXPilot (27 March 2011 — 01:17) писал:

<br />Ну так… Раздел называется скрины на авиационную тему. Это не значит что я должен выкладывать скрины только из microsoft flight simulator. Да и потом причем тут игра, ты хоть где-нибудь видел скрины подобного качества? И то что ты их наложешь из других игрулек я не уверен…

я так понял раздел скрины от меня!!!Тогда и уточняйте,что это за сим или игра-половина народу думает что это MSFS!!!Про то чтоб выложить из других игр-мне и самому лень!!!

Ну так из любого экшна с красивой графикой скрины выложить можно и сказать:»Вот бы так в симе было». А сима то такого нет. Там карта то всего 1000 квадратных километров, разработчики говорили. Нет, ну для экшна, это много, но для сима то — вообще ерунда. Ну будет там один ВОР маяк стоять и два ародрома, что с ними делать то? А если весь мир делать как эта карта, это ж сколько надо мегабайт, времени, людей и работы.

Да и чем вам 10-й Х-Plane не нравится? Кстати, кто нибудь знает вышел он, или нет?

Посмотрите какие там крафты, рулёжки, полосы. Помоему кирпичи из JC2 там рядом не стояли, я уж про кокпит молчу, его в JC2 просто нет. Да и вообще, по моему, сим с экшном сравнивать, это уже слижком.

Просмотр сообщенияZorgair (27 March 2011 — 14:18) писал:

Тогда и уточняйте,что это за сим или игра-половина народу думает что это MSFS!!!

Только ты так думаешь

Летел полчаса. Игра прёт на компах с дичайшем управлением. Графика у меня стоит на максе, fps на земле 20-30, в небе 30-40. Советую игру скачать (в Л.С.). Она реально крута!Изображение
И там вся земля проработана? Или только кучка островов? :pilot:
Ты чё Just Cause выложил ? Мне тогда может Saints Row выложить ? :sarcastic:

Просмотр сообщенияjustwow (27 March 2011 — 15:50) писал:

Ты чё Just Cause выложил ? Мне тогда может Saints Row выложить ? :sarcastic:

Опять повторяю, что такого качества скрины вы не выложите. Вы лучше скачайте скрины в полном размере. Особенно от седьмого я сам дико прусь)))

Просмотр сообщенияFXPilot (27 March 2011 — 15:56) писал:

Опять повторяю, что такого качества скрины вы не выложите. Вы лучше скачайте скрины в полном размере. Особенно от седьмого я сам дико прусь)))

А у вас высокая самооценка.

Ты уверен что не выложу лучше ?

Просмотр сообщенияFXPilot (27 March 2011 — 15:56) писал:

То что ты фотошопом умеешь пользоваться совсем ничего не значит :new_russian:

Просмотр сообщенияjustwow (27 March 2011 — 16:03) писал:

То что ты фотошопом умеешь пользоваться совсем ничего не значит :new_russian:

Для особо одарённых !третий! раз повторяю, никакого фотожопа и других фоторедакторов НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ! Понятно? Или может ещё раз повторить?

Просмотр сообщенияjustwow (27 March 2011 — 16:03) писал:

Ты уверен что не выложу лучше ?

Абсолютно…

Просмотр сообщенияE1emeNT (27 March 2011 — 15:59) писал:

А у вас высокая самооценка.

Причём тут самооценка?!

Поиграл седня в эту игрушку, а то волялась на компе без дела. Игра действительно крута, графика супер, и не плохой гемплей, гташка курит в сотронке….

Просмотр сообщенияCarcharias (27 March 2011 — 02:37) писал:

Визуалка больше похожа на буратино выстроганного из полена.

Удачный день камнетёса(с)

Просмотр сообщенияvitaminarado (27 March 2011 — 14:35) писал:

Только ты так думаешь

Нет я так не думаю!В эту маленькую по масштабу игрульку с кривыми самолями давно потестил и удалил напрочь!!!Кстати у кого XP-ОНА НЕ ПОЙДЁТ,неподдерживается!!!Под висту и семёрку заточенна!

Просмотр сообщенияpovbog (27 March 2011 — 15:49) писал:

И там вся земля проработана? Или только кучка островов? :pilot:

Размечтался!-вся земля!Ещё и прилегающие планеты тож! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Просмотр сообщенияA.I.Sereda (27 March 2011 — 16:29) писал:

Поиграл седня в эту игрушку, а то волялась на компе без дела. Игра действительно крута, графика супер, и не плохой гемплей, гташка курит в сотронке….

А тетрис?Взорвался? :crazy: :sarcastic:

Просмотр сообщенияZorgair (27 March 2011 — 17:20) писал:

А тетрис?Взорвался? :crazy: :sarcastic:

ИзображениеИзображение

Ну, скрины красивы, ничего не скажешь, конечно…To alexfun11 но ролик x plane 10 вообще поверг в шок…не подскажите, что за саундтрек звучит в нем? суууупер….

Zorgair,
Убейся…

Все прочие умники, несущие бред про кокпит, динамику и т.д. — Ветка форума называется Скриншоты, тема называется «Скрины он меня». Объяснять надо?

FXPilot,
Спасибо за красивые скрины, да и за саму игру, раньше не слышал о такой. Надо будет попробовать =)
А от скринов из MSFS и X-Plane уже давно тошнит…

Спасибо за комменты. Выложу ещё несколько, на других крафтах.