Скриншоты От Афл

1 2
Дружище! Добивайся успехов! Продолжай выкладывать скрины. Кому не интересно пусть не смотрят! :sarcastic:
ракурсы лучше,побольше снимков от шасси,да говорили уже 100 раз.зайдите в тему скриншоты и там все узнаете

автор,а что у вас за пк,напишите конфиг,тогда посмотрим будет ли у вас сим летать со всеми аддонами.

View PostАэрофлот-Норд, on 17 February 2011 — 15:06, said:

Ну да,чтоб скриншот был идеален его надо сутками редактить в ФШ?
Так и появляются звёзды скринов,которые весь скрин Фотошопом правят,а нельзя без всякий Фш чтоб показать в действительности какой у тебя Сим и как ты его набил до отвала аддонами…
То что косается самой съёмки канешно не легко но покрайней мере легче остального.

Эээм… Вы сами сказали что скрин надо в фотошопе сутки обрабатывать :sarcastic:
И о каких «звездах» идет речь?
Посмотрите конкурс «Сим, скриншот и фотошоп». И посмотрите как оценивают скрины, «замазанные» фотошопом.
Лучшие скрины — строгие, четкие, те, на которых обработки не видно вообще. Увидят её только знающие сим люди. А не знающие так вообще за фотографию примут.
И, кстати, обрабатывать скрин вообще не обязательно чтобы он был красивым. С этим в тему «самый лучший скриншот». И опять же обратите внимание на оценки.

Может быть стоило сначала настроить сим,а потом уже скрины выкладывать :huh:
Ребята, прекратите флудить, я вижу много дельных советов, автор, начинайте выкладвыать скрины.

Прислушался к многим советам.спасибо всем кто их давал и попытался.
Пока только один скриншот т.к я тут некоторым глаза мазолю..
Хочется услышать стоит ли мне продолжать это дело?(А то тут некоторые очень злы уже на меня и скорей всего будут одни минусы)Ну ладно бывать не бывать…Прошу нажимать на скрин)
Изображение

Вооо !!! Уже полутше, почти как фото споттера :)
Отлично, прогресс налицо! :)
Спасибо,старался)

Продолжать стоит, бросать не стоит. Испугаешься критики, будешь слабаком.

Просмотр сообщения@ntuan (17 February 2011 — 22:20) писал:

Продолжать стоит, бросать не стоит. Испугаешься критики, будешь слабаком.

Хорошо буду продолжать.

Просмотр сообщенияАэрофлот-Норд (16 February 2011 — 22:50) писал:

… вы все наверно знаете что НА ОШИБКАХ ЛЮДИ УЧАТСЯ…

Одни на своих, а умные на чужих.

Ну зато видите, как он быстро на своих ошибках научился! Молодец, отличный скрин!:)

1 2