Дружище! Добивайся успехов! Продолжай выкладывать скрины. Кому не интересно пусть не смотрят!
KAI-KSTU-NRU
17.02.2011 в 11:00
ракурсы лучше,побольше снимков от шасси,да говорили уже 100 раз.зайдите в тему скриншоты и там все узнаете
KAI-KSTU-NRU
17.02.2011 в 11:04
автор,а что у вас за пк,напишите конфиг,тогда посмотрим будет ли у вас сим летать со всеми аддонами.
NoFL
17.02.2011 в 13:29
Аэрофлот-Норд, on 17 February 2011 — 15:06, said:
Ну да,чтоб скриншот был идеален его надо сутками редактить в ФШ?
Так и появляются звёзды скринов,которые весь скрин Фотошопом правят,а нельзя без всякий Фш чтоб показать в действительности какой у тебя Сим и как ты его набил до отвала аддонами…
То что косается самой съёмки канешно не легко но покрайней мере легче остального.
Эээм… Вы сами сказали что скрин надо в фотошопе сутки обрабатывать
И о каких «звездах» идет речь?
Посмотрите конкурс «Сим, скриншот и фотошоп». И посмотрите как оценивают скрины, «замазанные» фотошопом.
Лучшие скрины — строгие, четкие, те, на которых обработки не видно вообще. Увидят её только знающие сим люди. А не знающие так вообще за фотографию примут.
И, кстати, обрабатывать скрин вообще не обязательно чтобы он был красивым. С этим в тему «самый лучший скриншот». И опять же обратите внимание на оценки.
pulkovo2
17.02.2011 в 15:45
Может быть стоило сначала настроить сим,а потом уже скрины выкладывать
@ntuan
17.02.2011 в 15:52
Ребята, прекратите флудить, я вижу много дельных советов, автор, начинайте выкладвыать скрины.
Аэрофлот-Норд
17.02.2011 в 16:57
Прислушался к многим советам.спасибо всем кто их давал и попытался.
Пока только один скриншот т.к я тут некоторым глаза мазолю..
Хочется услышать стоит ли мне продолжать это дело?(А то тут некоторые очень злы уже на меня и скорей всего будут одни минусы)Ну ладно бывать не бывать…Прошу нажимать на скрин)
Tranceport
17.02.2011 в 17:00
Вооо !!! Уже полутше, почти как фото споттера
Alex_buka
17.02.2011 в 17:19
Отлично, прогресс налицо!
Аэрофлот-Норд
17.02.2011 в 17:20
Спасибо,старался)
@ntuan
17.02.2011 в 17:20
Продолжать стоит, бросать не стоит. Испугаешься критики, будешь слабаком.
Аэрофлот-Норд
17.02.2011 в 17:22
@ntuan (17 February 2011 — 22:20) писал:
Продолжать стоит, бросать не стоит. Испугаешься критики, будешь слабаком.
Хорошо буду продолжать.
JurijEDDS
17.02.2011 в 19:39
Аэрофлот-Норд (16 February 2011 — 22:50) писал:
… вы все наверно знаете что НА ОШИБКАХ ЛЮДИ УЧАТСЯ…
Одни на своих, а умные на чужих.
VladAviaDen
18.02.2011 в 05:55
Ну зато видите, как он быстро на своих ошибках научился! Молодец, отличный скрин!
Так и появляются звёзды скринов,которые весь скрин Фотошопом правят,а нельзя без всякий Фш чтоб показать в действительности какой у тебя Сим и как ты его набил до отвала аддонами…
То что косается самой съёмки канешно не легко но покрайней мере легче остального.
Эээм… Вы сами сказали что скрин надо в фотошопе сутки обрабатывать
И о каких «звездах» идет речь?
Посмотрите конкурс «Сим, скриншот и фотошоп». И посмотрите как оценивают скрины, «замазанные» фотошопом.
Лучшие скрины — строгие, четкие, те, на которых обработки не видно вообще. Увидят её только знающие сим люди. А не знающие так вообще за фотографию примут.
И, кстати, обрабатывать скрин вообще не обязательно чтобы он был красивым. С этим в тему «самый лучший скриншот». И опять же обратите внимание на оценки.
Пока только один скриншот т.к я тут некоторым глаза мазолю..
Хочется услышать стоит ли мне продолжать это дело?(А то тут некоторые очень злы уже на меня и скорей всего будут одни минусы)Ну ладно бывать не бывать…Прошу нажимать на скрин)
Хорошо буду продолжать.
Одни на своих, а умные на чужих.