Моя первая тема совсем не удалась, видимо проклял кто то, или скрины такие паршивые были, или я выкладывал так редко, вобщем все это привело меня к тому что неплохо бы попробовать сначала, тем более что летаю я теперь только в ватсиме, хоть и совсем недолго, и только… нет вру, в 99% случаев на Boeing-ах и Embraer-ах, на что остается еще 1 процент думаю понятно, так что «поехали» (с)
Ifly 737-800 EGSS-LPMA Веземзажиточных крестьян туристов на море.
Ifly 737-800 EGSS-LPMA Везем
как там в песне…. Лондон Good bye ©
Ifly 737-800 EGSS-EGPF
Снижаемся, хотел поймать стробы да не вышло, зато скринов десятка два нащелкал.
Собственно пока все, скрины старые, прошлогодние (конец Декабря)
сейчас сим немного преобразился, к вечеру подкину еще, критикуйте а то стимул опять пропадет
Понял, буду трудится
P.S на шедевры я и не претендую, комп не тот
Ну да Никит) Помнишь то слайдшоу в ВАТСИМе когда мы взлетали?
На самом деле даже на самом слабом компе можно содержать приличный сим…
Знаю
Ты не предстваляешь что мне потом Сошников в боулинге на мой ДР высказывал
(всмысле классный скрин
Сообщение отредактировано SquilCas: 30 January 2011 — 13:13
Будут будут, и 2d будет (а то я не знаю маниакальной страсти авсимовцев к этому делу
Сообщение отредактировано pro100gamer: 30 January 2011 — 13:42
Сообщение отредактировано pro100gamer: 30 January 2011 — 17:06
Ifly 737-800 LPPT-EGSS почти фуллстаф)
Вырулили, запросили, получили, подтвердили, побежали…

Набрали 360, Дали direct так что почти догнали улетевшего вперед Томаша
Угадайте who is who

Опять же на эшелоне, за пару минут до «вылета» сэра Томаша и за полчаса до вылета моего сима, обидно…

P.S если честно последние скрины вообще не нравятся, надеюсь дальше скрины будут получше
Сообщение отредактировано pro100gamer: 31 January 2011 — 01:23
Ну не столько же
Мрачно, сыро, красота ей богу, обожаю такую погоду, наш красавец 738 на 6-й стоянке аэропорта Edinburgh
Забираемся в кабину и начинаем потихоньку, не спеша запускать эту чудо-птицу

Прогресс… уже окончили пушбэк, запустили два могучих двигателя CFM56 7B24 и наслаждемся их песней.

Красота (сам не похвалишь, никто не похвалит)

Начинаем свой разбег, бортов в округе нету что огорчает(

Positive rate… гийап байдод.

Как в песне: самая красивая работа, связана с желанием летать.

Ну и наконец добрались до final-а, через минуту… тачдаун, revers… runway 4 vacated on QR)

Собственно все, мое скромное ИМХО, скрины довольно неплохие, жду оценок, заранее спасибо.
Сообщение отредактировано pro100gamer: 31 January 2011 — 14:44
Благодарю
Есть над чем работать.
p.s. скрины 2D панелей можно было выложить
No problem, мне боятся нечего, а будет много ошибок, ну дык учится никогда не поздно
Спасибо, буду старатся и дальше
Сообщение отредактировано tomash: 12 February 2011 — 17:05
Спасибо дружище
RYR 2642, Boeing 737-800, EGSS (London, airport Stansted) — EVRA (Riga int., airport)

Наш красавец, ласточка, самый (ну один из самых) красивых лайнеров, B738 (ИМХО конечно же) готовится к вылету, до посадки еще час, пассажирам остается только гулять по терминалуу фотографируя крафты, чем они собственно и занялись
Наконец обьявили посадку, 58 радостных пассажиров так же радостно загрузились в самолет управляемый таким же радостным экипажем… ну вы понели (с) быстро вырулили, попрощались с lon_ctr который почему то нам заявил что дальше мы не в его
юрисдикициизоне, и отправил на 122.8 и все же я не ошибался когда говорил про красоту 737-800:)Обычный взлет, обычная и уже даже приевшаяся CLN Nine (или Eight… черт забыл) Romeo и мы оставляем старушку Англию позади.
Создается впечатление что я один как дурак улетаю из Англии, в то время как все наобарот летят туда
Ну это уже как говорится для ценителей, 2D панель, ужимать не стал что бы не испортить кач-во, посему ловите ее под спойлером
Продолжаем наш полет, сию где то над Шипхолом, или дальше, черт его знает.

а в голове один вопрос: «куда мои ФПС делись?»

Ну вот… радушный рижский прием
Пассажир с прошлого рейса в Гданьск вроде уже протрезвел, хватило моска выключить надписи и поймать более-менее удачный кадр
На посадке было не до скринов, прозевав схему пришлось уходить на второй, в итоге кое как сели, и успели сделать единственный шот Рижского аэропорта, дальше уже моск просто отключился (~5 часов утра) и не включался до чашки горячего кофе
RYR 2643 Boeing 737-800, EVRA (Riga int., airport) — EGSS (London, airport Stansted)

На земле снова было не до скринов ибо уже второй час в голове стучал один вопрос: «Кто спер мои ФПС?!» но после взлета стало полегче, посему смог позволить себе отвлечься на скриншоты.
Дальше снимать было особо нечего, ночь во первых, во вторых… а ну да, ночь во всем виновата, ни траффика, ни контроля, ни шотов… но(!) корейца на 777 я все же успел поймать, и даже успели немного побеседовать в привате
А это наверно самый боянистый, но от этого не менее красивый ракурс:
Больше снимать было нечего, хотел заснять группу из 3-х 737 летящих ЕМНИП в вильнюс на FL240 но во первых ночь… во вторых… ну вы поняли (с) посему фотоаппарат свой, КВС включил уже над англией, благо там есть что снимать и в темное время суток
Опять наш старый знакомый пакс
На этом все, на самом деле было очень-очень темно, я на разборе еле разобрал детали посадки, посему скринить больше было нечего, а значит пора выключать фотоаппарат и КВС-у, и «Паксу» и по домам…
Сообщение отредактировано pro100gamer: 13 February 2011 — 09:22
Благодарю сэр, но моя заслуга невелика, все самолет
Возможно, просто в этом деле я ориентировался на различные видео из кокпита, и порой можно услышать как ok так и комплит
CLN8R там
Сообщение отредактировано Ромыч: 13 February 2011 — 17:15
Спасибо большое, просто скрины было стыдно выкладывать, вот решил эту ересь написать
Спасибо, в ближайшем будущем ничего кроме RYR и не предвидится, набираю налет что бы попытать счастье в RYR Virtual:)
Точно! спасибо за подсказку
Знаю, но причину отыскать не могу, приходится терпеть
Сообщение отредактировано pro100gamer: 13 February 2011 — 17:22
Спасибо, попробую, позже напишу что вышло
P.S победил, теперь все очень даже кузяво смотрится, спасибо за совет
Сообщение отредактировано pro100gamer: 13 February 2011 — 17:55
Следует говорить complete, хотя, может быть, это и не принципиально…
Сообщение отредактировано aiRoNe: 13 February 2011 — 17:26
Честно, никогда не слышал «ОК», буду знать
Спасибо Жека
Значит или я привираю (ну мало ли, ослышался) или вам не удалось это услышать ни разу, пусть знающие поправят тогда
Сообщение отредактировано pro100gamer: 18 February 2011 — 01:26