Рейс Санкт-Петербург /ULLI/ — Москва /UUDD/
Все пассажиры на борту. Двери, люки — закрыты. Готовимся к запуску двигателей и, разумеется, осуществляем этот процесс.
В скором времени произведем взлет с ВПП 28L (*280) и возьмем курс на Москву. Посадку совершим в аэропорту «Домодедово». Приблизительное время в полете 55-60 минут.

Друзья, скриншотов не так много, как хотелось бы. Упор делался не на качественное пилотирование, а на общую визуализацию. Заранее спасибо всем, кто не обойдет стороной сею тему и оставит разумные комментарии, которые, я надеюсь, в дальнейшем помогут делать, возможно, более качественные «снимки».
P.S. Нажимайте на картинку для наилучшего качества.
Все пассажиры на борту. Двери, люки — закрыты. Готовимся к запуску двигателей и, разумеется, осуществляем этот процесс.
В скором времени произведем взлет с ВПП 28L (*280) и возьмем курс на Москву. Посадку совершим в аэропорту «Домодедово». Приблизительное время в полете 55-60 минут.

Друзья, скриншотов не так много, как хотелось бы. Упор делался не на качественное пилотирование, а на общую визуализацию. Заранее спасибо всем, кто не обойдет стороной сею тему и оставит разумные комментарии, которые, я надеюсь, в дальнейшем помогут делать, возможно, более качественные «снимки».
P.S. Нажимайте на картинку для наилучшего качества.
До скорой встречи, Пулково …
Сообщение отредактировал FRozeY: 20 December 2010 — 16:17
Надеюсь, что пассажирам понравился полет!
Сообщение отредактировал FRozeY: 20 December 2010 — 16:19
Сообщение отредактировал aiRoNe: 20 December 2010 — 16:34
aiRoNe, спасибо! Здравая критика! Буду учитывать. Кстати, что касается Photoshop’a: «автолевлы» придают определенные черты реальности скриншоту в плане разброса цветов, на мой взгляд. А в целом с этой программой знаком отдаленно, и к сожалению не могу чего-то там особенного мудрить.
Сообщение отредактировал FRozeY: 20 December 2010 — 16:52
Хотя, с фотошопом порой перебор.
Главное понять по какому принципу он делает авто-контрастирование и авто-цвет. Потому что порой это у него происходит очень даже хорошо. Особенно, если в скриншоте больше «белых» красок.